记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 1807 | 回复 21

农村收的老和田玉牌子,实物拍摄品如图,工艺好

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-05-19 22:19:35

你家文革不是老的,我又没写明清,这是玉器厂的,就是文革的,,,你家文革的物品都是新的,,你自己看看你的投诉别人和别人投诉你的帖子吧,人品什么样,那得大伙说,你自己看看别人都怎么评价你的,,我不和你这种人一般见识,,你靠边站着去,你交易不兑现,我没投诉你,你还上这吧吧啥,,,,我估计看过这个帖子的人,都应该知道你是什么人了,,,,

2024-01-21 转正
    离线 daer888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-05-19 23:14:51
    东北杂货铺:
    你家文革不是老的,我又没写明清,这是玉器厂的,就是文革的,,,你家文革的物品都是新的,,你自己看看你的投诉别人和别人投诉你的帖子吧,人品什么样,那得大伙说,你自己看看别人都怎么评价你的,,我不和你这种人一般见识,,你靠边站着去,你交易不兑现,我没投诉你,你还上这吧吧啥,,,,我估计看过这个帖子的人,都应该知道你是什么人了,,,,

别扯话题,你要是好人就不会开店三年信誉为0,18日才转正.  解放前的都不能叫老,这是常识。你玩忽悠搞诈骗,就是缺心眼

正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-05-19 23:45:08
    daer888:

别扯话题,你要是好人就不会开店三年信誉为0,18日才转正.  解放前的都不能叫老,这是常识。你玩忽悠搞诈骗,就是缺心眼

你骂谁,我有实体店,我两年没怎么发帖你看不到吗,,我诈骗,骗你啥了,你给我说清楚

正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-05-19 23:45:48
    daer888:

不投诉你,你还骂人,把你惯的

正式会员
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-05-19 23:52:29

你吧电话号码告诉我

离线 daer888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-05-20 10:20:38
    东北杂货铺:

不投诉你,你还骂人,把你惯的

描述不符还骂人,不是诈骗是什么.谁惯谁,都是善良的买家把你惯的

正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-05-20 10:49:05

你看看你自己被投诉的帖子,好好看看,反省反省,,看到帖子的朋友,点击他的头像,看看他的帖子,就知道多少人投诉他放鸽子,,,此人到处放鸽子,到处捣乱,不是一次两次了,你说我描述不符,哪里不符,你说不是和田,我说了,做机器检测,不出和田证书东西白送,,,东西文革的,也是老的,,,,我见过鸽子,没见过这样的嚣张的鸽子,,,大家都好好看看记住这个鸽子,,你你看看帖子,明明是骂人,你还反咬,,,咋想的,,你说我诈骗,我骗你啥了,120,元,包和田,做检测不出和田证书东西白送,,我咋诈骗你了,,,,大家都看看,记住这个人,,有种你吧电话留下,

离线 daer888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-05-20 21:13:56
    东北杂货铺:
    你看看你自己被投诉的帖子,好好看看,反省反省,,看到帖子的朋友,点击他的头像,看看他的帖子,就知道多少人投诉他放鸽子,,,此人到处放鸽子,到处捣乱,不是一次两次了,你说我描述不符,哪里不符,你说不是和田,我说了,做机器检测,不出和田证书东西白送,,,东西文革的,也是老的,,,,我见过鸽子,没见过这样的嚣张的鸽子,,,大家都好好看看记住这个鸽子,,你你看看帖子,明明是骂人,你还反咬,,,咋想的,,你...

18日才转正,有资格说别人.你说说你为什么18日才转正?  信誉为0? 卖假货还"理直气壮",我也是第一次见. 文革也不是老的,而且你怎么证明是文革.强词夺理. 120就肯卖,而且是老狭义和田玉,除非你脑进水.你所说的和田玉是在玩文字游戏,鉴定书把韩料,青海料也叫和田玉,但行内人只认新疆和田玉.缺心眼的人还想糊弄人.

离线 daer888
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-05-20 21:15:17

你有种把身份证留下来

正式会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-05-21 13:34:32

你脑子进水了,靠边站着去,我只说是和田,你三年的会员,信誉是负数,,可想而知人品多差,,,,,离我远点,和你这种人,我不想多多废话,,,请你离我远点,你在没事找事,,,,我马上投诉你拍而不买,交易不兑现,,,并且粗口骂人,,,

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部