记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 4086 | 回复 27

投诉 申阳泉 同意成交后,拒不履行交易

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-05-17 10:58:04
    city542:

对,既然有人钻不实价格高限的空子,如果园地认可这样的做法,那也就是认同了不实价格的合理性,认同标价是多少就得按多少成就的做法。那我也拍不实低价的东西,卖家不交易我就挨个投诉。

我想知道园地怎么看,这样会不会就乱了,还是支持这样来?!?!?!

扯微信的聊天记录没有用··如果我在微信骗你一百万·你还找园地哭爹喊娘吗?
    就拿园地的短信记录和跟帖记录来说事··、
    没有规矩不成方圆··在园地8年·完全服从和支持园地的所有制度
    你既然按照园地的安全支付制度来交易·在我的帖子上出600我没同意·那我价格是88888你同意了·就要按这个价格成交
    没规章制度那还不乱套了???

离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-05-17 16:56:05
    申阳泉:

扯微信的聊天记录没有用··如果我在微信骗你一百万·你还找园地哭爹喊娘吗?
    就拿园地的短信记录和跟帖记录来说事··、...

[color]
    我跟你砍价最后你同意600元成交,然后我跟你说我去园地帖子里跟一下贴600,让你去确认一下成交。然后你就迟迟不成交,说不接受园地币,不接受安之,只能直款。还口口声声说在园地多少年了,又什么完全服从和支持园地的所有规章制度。就单说你不接受园地币,不接受安之,只能直款这事儿你是服从和支持园地规矩么?还“在我的帖子上出600我没同意·那我价格是88888你同意了·就要按这个价格成交。。。。。。”这就是你这么多年完全服从和支持园地规矩总结出来的经验是吗???你要是有空子钻,估计连银行都不会饶了吧?!

要是说不卖你就别登出来,也别答应别人的价格。别谈好了又加条件耍赖。。。。。。

2023-07-28 转正
    离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-05-17 16:56:37
    申阳泉:

就拿园地的短信记录和跟帖记录来说事··、...

[color]
    公然破坏交易的是谁!?还口口声声遵守服从。。。。。。

离线 申阳泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-05-17 17:11:38
    city542:

公然破坏交易的是谁!?还口口声声遵守服从。。。。。。

已确认需要的应在三天内汇款兑现(特别约定除外),否则视为无故放弃,将会影响其信誉度,无故放弃的初次发现给予警告,三次以上可以停止其交流权限。

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-05-17 20:22:07

园地币好像有个提现费,加个5元提现费给卖家,这样比较合适。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-05-17 20:56:29
    badtiger:
    园地币好像有个提现费,加个5元提现费给卖家,这样比较合适。

我跟他说了,一分钱不少他的,其他手续费我出。还是不同意,他就认准了不直款就不卖这一条道了,你要是一开始就说不直款不卖那我连问都不问你。

离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-05-17 20:58:52
    申阳泉:

已确认需要的应在三天内汇款兑现(特别约定除外),否则视为无故放弃,将会影响其信誉度,无故放弃的初次发现给予警告,三次以上可以停止其交流权限。

你想说什么?想反咬我无故放弃交易是吗?!?!?!可以!你看看园地会不会因为我无故放弃交易处罚我!真是一样米养百样人。。。。。。长见识了

离线 badtiger
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-05-17 21:03:20
    city542:

我跟他说了,一分钱不少他的,其他手续费我出。还是不同意,他就认准了不直款就不卖这一条道了,你要是一开始就说不直款不卖那我连问都不问你。

卖家实在不卖就算了,玩就玩个开心,总能遇到合适的东西。祝好~藏品日丰。

身份已验证:杨文虎  云南昆明

离线 city542
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-05-18 10:27:55
    badtiger:

卖家实在不卖就算了,玩就玩个开心,总能遇到合适的东西。祝好~藏品日丰。

绝大多数人都和兄一样,善意又和气,但总有一些人不知道是恨社会还是怎么。。。。。。

离线 刘流一刀
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-05-18 11:51:24

关注

2022-07-08 转正
    发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部