记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 684 | 回复 6

请管理员处理一下

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-05-12 22:39:01

管理员,你好。朋友!我在4月16日拍下网名老玩铜1的北洋龙,订单1422383,

http://bbs.chcoin.com/show-11334934-1.html#pid77560283

这个北洋龙上手后我就觉得不对,有点大有的薄,当时我就站短卖家,但卖家没理我。于是我就去公博评级,5月9日取回,结果是人家不给入盒,图见下。我当日即站短卖家,虽然当日卖家在线,依然没有理我,但也看了我的信息,就是不理。我微信卖家不加,短信卖家不回,现在我只有寻求园地帮助,谢谢!

身份已验证:陶庄 北京海淀

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-05-13 08:52:41
    taorou:
    管理员,你好。朋友!我在4月16日拍下网名老玩铜1的北洋龙,订单1422383,

http://bbs.chcoin.com/show-11334934-1.html#pid77560283

[color=#4...

你好,园地交易请提供园地鉴定的凭证,根据规章,收到货三天无理由退货,买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。
    (4)如果买方将交流品擅自处理,并造成交流品严重损伤者,卖方可以拒退或要求支付50%甚至更多的损失费。
    规章:第九条请参考   站内信告知卖家协商处理此事,请稍后!

离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-05-13 09:47:36

对方卖贴承诺如假包退。如果园地需要复评,可以寄给你处。这种机构评级,除了小公司,谁能10天内评级完成?你们也不行吧。你们是只看图片还是需寄实物?我本人当然希望是真的,谁也不希望多事。关键卖方不理不睬,令人失望!

离线 谢艳平
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-05-13 09:50:28
    taorou:
    对方卖贴承诺如假包退。如果园地需要复评,可以寄给你处。这种机构评级,除了小公司,谁能10天内评级完成?你们也不行吧。你们是只看图片还是需寄实物?我本人当然希望是真的,谁也不希望多事。关键卖方不理不睬,令人失望!

已站内信催促,请稍后!

离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-05-13 09:58:35

如果需要园地复评请告知。

离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-05-17 23:32:33

又过去这么多天了!

离线 taorou
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-05-18 20:40:08

管理员,请评评理!大家请评评理!

http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/show?mcid=6613588

发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部