记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 12822 | 回复 74

[欣赏] 假货太多。还是玩盒子安全~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 張開門
    实名认证
    好评
    差评
    60楼 发表于2017-05-08 15:56:06

楼上的泉友,你都没看我帖子说明,就猜我洗过钱币,那就请你看完我的帖子说明再说。我没动过钱币的。

今天园地联系我了,要将这枚钱币送到园地评级部,我刚刚已经跟帖同意了。桂系,你要是认为你的钱币还是对的,你就过去跟帖同意。

我还是那句话,关于这枚钱币的真假,东西对的话,我愿意跟你道歉,说过的话算数。但你对我诽谤辱骂一事,不管钱币真假,你都欠我一个道歉。

前段时间你说送到园地去入盒,现在园地官方也提出了,你要是认为钱币对的话,就去跟帖同意:http://bbs.chcoin.com/show-11382564.html

— 此帖于 2017-05-08 16:02:30 被 張開門 编辑过 —
    离线 calmoo1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2017-05-08 16:02:52

xuexi

身份已验证:穆冠章  山东淄博

离线 張開門
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2017-05-08 16:51:43

随你选,这四大评级公司,已经两个鉴定为假了,其余两大评级公司也可以选,不管花多少鉴定快评费用,我都去鉴定

离线 張開門
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2017-05-08 18:00:50

桂系你该庆幸是微信交易的,不然你必被封号处理,现在只给了个售假不退的红色警告!
    我还是那句话,你要坚持认为是真货,园地,公博,华夏,宝粹,你随便选一个便是,选了发帖我来跟帖,让所有人见证,我都同意,这样你无法反驳了吧。你要还是继续逃避,不认这些评级大公司,要送到什么评级小公司,那我无话可说了,你就继续掩耳盗铃继续坑蒙拐骗吧,我该做的都做了,能看到此事的,心里都有数了

离线 123456a
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2017-05-08 18:27:10
    小号杀之终结者:

咦~这条狗怎么又跑到这里来汪汪叫了,王老狗,一个被标红字的傻逼垃圾货,几十块的东西也要找理由退的人,还来这里指指点点,你个傻逼,活着浪费粮食,死了浪费土地,到死不活浪费空气,狗娘养的

请大家好好看看这只没素质的人,对于桂系同志的小号(这个时候你应该趾高气昂、昂首挺胸、自信满满的出来诡辩,这不是我桂系的小号!哈哈),原网名:大开门366,试问一下,你为何换号,是不是风水不好???我都懒得拿起脏字去扔你,这年头,骂人谁都会(骂人很牛逼吗???我从不这么认为,如果骂人牛逼的话,那你在园地天天开帖骂呀,多牛逼呀!)一个纠纷这么多的大开门366,现在换号换名字了,依然如此,毫无改变。我告诉你,我退货不退货包括浪费我的口舌在你的垃圾贴里和你这种垃圾人说话是因为实在看不下了,你说你挺大个爷们,对于我说钱币的问题一概不谈,张嘴就开始喷屎,我想问一下你这个习性是跟谁学的?你妈?还是你爸?(哦不对,应该是跟狗学的,因为我相信你的父母是个善良、品行好、不说脏话、教育你有方的人),你的钱币不管真假,不管品质优劣,作为一个卖家,首先应该有的是德,记住了,我今天教教你,售出有争议的东西,这没有错,有争议就解决,要用积极的态度去解决,对自己的生意,对买家的利益负责,我请问你,这件事,你有过用积极的态度去解决吗???自己拍拍自己的良心,我懒得去每字每句的看你俩的事情,你自己说给大家听吧,大家等着看呢。(哦对了,现在该轮到你出场辩解这个小号杀之终结者不是你了,come on!)

身份已验证:王运卫   哈尔滨市
    违规记录:信誉可疑,谨慎交流!2016-2-1

离线 123456a
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2017-05-08 18:31:21
    張開門:
    随你选,这四大评级公司,已经两个鉴定为假了,其余两大评级公司也可以选,不管花多少鉴定快评费用,我都去鉴定

建议兄好好商量,人心都是肉长的,我相信卖家会做出姿态,毕竟桂系(大开门366)也是园地的常客,这样闹对双方都不好
    不再回复

身份已验证:王运卫   哈尔滨市
    违规记录:信誉可疑,谨慎交流!2016-2-1

离线 lzh1
    永久会员
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2017-05-08 19:06:05

东西开门,只是被动了包浆,没啥好新鲜的!路过了。。。

离线 随风而过
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2017-05-08 19:17:46
    張開門:
    楼上的泉友,你都没看我帖子说明,就猜我洗过钱币,那就请你看完我的帖子说明再说。我没动过钱币的。

今天园地联系我了,要将这枚钱币送到园地评级部,我刚刚已经跟帖同意了。桂系,你要是认为你的钱币还是对的,你就过去跟帖同意。

我还是那句话,关于这枚钱币的真假,东西对的话,我愿意跟你道歉,说过的话算数。但你对我诽谤辱骂一事,不管钱币真假,你都欠我一个道歉。

前段时间你说送到园地去入盒,现在园地官方也提...

谁把这钱洗了啊?

禁止发言
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2017-05-08 19:28:10
    该用户已被禁言
    离线 论鉴
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2017-05-08 20:25:18
    桂系:

你又去哪里听说的?我没那个本事,不要没事来这里胡说八道

忘了那天看一个帖子投诉你的,公博已经鉴定完的您说您送去就能装盒子。我也没瞎说 我谁也不认识也没必要

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部