记住登录
发帖 回复
返回列表页1 转到
    查看 1138 | 回复 8

稀缺货———极美黄亮传世顺治一组

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 高中学生
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2017-03-16 17:53:39
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2017-03-17 22:14:01

照相技术不错

正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2017-03-18 17:28:30

稀缺资源。囤货必备      囤多少年能到您现在这个价?  囤货为了啥?答  赚钱     3年之后达到您这个价给您囤的?     利息都搭上了?            通货  178一个?  这是商家吗?   商业理念哪里去了?您这个价格只能让客人  路过家门而不入    给别人抗价   你赚什么钱    市场价走货   过百货品让10块8块赚赚人气...话多了..........见谅

离线 高中学生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2017-03-21 15:39:17
    我来玩玩泉:
    稀缺资源。囤货必备      囤多少年能到您现在这个价?  囤货为了啥?答  赚钱     3年之后达到您这个价给您囤的?     利息都搭上了?            通货  178一个?  这是商家吗?   商业理念哪里去了?您这个价格只能让客人  路过家门而不入    给别人...

鉴于朋友连续两天回复我的帖子,也比较热情,我给您个回复。一,这照片,苹果4手机自然光下拍摄,无任何处理,苹果4手机上传,在我看来是我拍的最丑的照片了,和您参加拍卖的一些帖子的照片实在是无法比较的,谢谢您夸我拍摄技术不错。二,如果您觉得我这种货不值得囤,那没关系,仁者见仁智者见智,三年之后再看,这种品相的顺治你还好不好买,什么价格能买,再者,我开178一个,你可以还价168,158,甚至88,68,我也没注明不能适当还价。三,如果您认为这种品相的,每一个字口一笔一划,无任何粘连,传世黄亮,声音清脆的,还算通货,那您近来参加拍卖的,100元以上的,那些字口都粘连在一起的,是不是贵的不能再贵了?请友首先搞懂品相的评判标准再来说。可能我把一堆极美品放一起,倒不如那些单独一枚拍的通货美品了?并不是一堆东西放一起拍就是通货。在大泉商眼里,几万块钱的货都是小货,可能也就放一起拍摄了。100 元的货我有,七八十,五六十的,赚钱的亏本出的,。我都有,不是吹牛,我货还是很多的,只是很少在园地做而已。我发帖子也就是很多老客户想在园地玩一下,我再拿些出来拍拍照,做做拍卖活跃活跃人气。最后善意提醒,收藏的最终目的不是赚钱,我承认我是半个泉商,但我更多的时候是在收藏,不要以为所有人玩钱币的目的都是为了赚钱。但我从您的评论来看,您是对收藏品没有感情的,完全把他当做商品而已,所以我不做任何评判。

离线 大發古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2017-03-21 15:56:58
    大發古泉 十分爽快出: 2500.00元 成交

短信价确认,谢兄惠让。

X楼主留言:
    谢友支持,合作愉快

2017-01-05 转正

离线 珍缘阁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2017-03-21 16:08:48

顶一顶

正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2017-03-21 21:04:57

您好  兄弟   要说我是泉商达不到这样水平  玩古泉也不过30余载  要说商家  本人一件泉品没卖过情况属实  这个称呼不敢担当   不过提到商业理念  我倒是可以分享一下经验.  下面我要说一说..一个优秀的商家必须有这样3点  天时  指的是人的先天性  比如从小就喜欢古钱币.对它非常亲切  有着非同常人.对古泉的了解  付出更多的时间去揣摩与研究 真真正正有着对古泉的学术见解  有着一身鉴赏的好本领  这为天时   地利 好的位置  不难理解 这是一般人看法 这个利我认为了不得  利益. 争名夺利  见利忘义  贪图小利  见财起意  利也就是财   看看这个利多可怕  加一句个人感受  我买人家物品   价格标合适的  没有标明不议价   我确直接成交   价格高的  我市场正价还口购得    没有去捡便宜  书归正传  地利应该做到贪图小利  贪.  多来客人    图.   人来商店旺    小.  利小人气旺  人和.您这样去想.    来的所有客气.  都是自家亲戚来看待   这么个贪图小利   弃小而得大  失小利得知己  人脉旺路才广.慢慢收藏路    任重而路远         小兄弟希望您以后有所成就              说收藏老哥我学到  也寥寥无几.看看老弟回帖这么多话    我也是总结了我自己     几句话          收藏之心不知几日修..       我心无悔无有何事愁.... 藏品鉴多曾 有所长进...钱财少确为进几分文    惭愧  感想  让大家见笑了     抱拳

离线 夜北
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2017-03-21 22:15:04

仁者见仁智者见智吧,每个人的观点不同罢了,感觉卖家这价正常,毕竟品好的货现在不好找,说错勿怪

2016-09-01 转正

离线 t_kim
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2017-03-24 11:29:50

现在来说,好品高价很正常啊,两极分化严重了,钱币已经步入一品一价的时代了。咱们的老思想也要改进改进了

2024-02-23 转正
    发帖 回复
    返回列表页1 转到
    回到顶部