记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 2770 | 回复 21

【双龙钱币】出售漏裂钱币,拒不退款!诚信何在!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 陈大善人
    普通会员
    好评
    差评
    10楼 发表于2017-03-11 21:01:15

诚信在哪里

离线 CAD2009
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2017-03-11 21:57:12

继续!揭露不良商家的真实面目!

普通会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2017-03-11 23:06:26

新手关注一下

在线 双龙收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2017-03-12 09:44:22

首选说明一下,我先在原地发卖帖卖一组10枚咸丰当十,是买家第一时间发站内短信联系我叫我1400元慧让给他玩,双方按1400三包达成买卖协议!款到,卖家也是第一时间安图片如实发的货,不存在刻意隐瞒,不诚信之说!买家收到货,说有一枚有裂,以此为理由要全部退货,卖家只能接受哪枚有裂退哪枚,这也是网站做生意通行做法,买批量银元不也是哪枚有假退哪枚吗?何来全退之说!至卖家权益何在?大家都是成年人,做买卖都应有担当,不要总以一时疏忽,没看清楚等为理由站在自己角度处理问题。你先款是你的诚信,我按图如实发货是我的诚信!至于买家收到货后,发现有一枚有裂,我也是同意按网上通行的做法办,哪枚有裂退哪枚或退一定现金作为补偿,何来拒不退货之说!最后还要声明一点,请买家不要在卖家其它的卖帖恶意跟帖谈论此事,就事论事,这也是做人中庸之道!出现此事,我也是积极配合版主处理此事,信誉也不是一时诋毁就能抹杀的!人不犯我,我不犯人!人若犯我,我必犯人!望买家就事论事,不要越界找事,倘若还是如此,我也会拿起网规切实维护自身权益!请不了解前因后果的,不要乱发表意见!谢谢大家关注,请文明跟帖!

2015-12-11  转正

离线 CAD2009
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2017-03-12 10:14:56

卖家不刻意隐瞒?那意思是我把钱币弄裂了嫁祸给你?
    东西裂了,还不承认吗?
    既然承认,那就下一步
    园地规则,货有问题可以退货,可是您给退吗?我电话跟您联系,微信和您联系,我愿意承担来回邮费,您一口回绝。
    既然不退货,那我有什么办法。

关于退一个和全退的问题
    要退就全部退,不占你便宜,也不让你占便宜。
    全退,大家都说的清楚。

我要是认为,裂的那枚,值1000,我就是冲着那枚去的,你会退我1000吗?

所以,要退就全退

不退就别逼逼

默默地做你的奸商去吧

普通会员
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2017-03-12 14:06:28

这个裂那么明显,怎么会是疏忽呢?买卖涉及信誉,信任,利益,怎么可以用疏忽一词就可以啊!
    卖家也是个大咖了,应该不是那么容易疏忽的人,也不是个无信用的卖家吧,发生这样的事情,希望可以愉快的解决。我们可以在园地和谐的继续淘泉。

离线 CAD2009
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2017-03-12 14:07:54

谢谢各位朋友
    不过为啥好多都是小号呢?
    谢谢各位来顶帖,来说公道话
    难道是怕卖家记恨,所以都变成小号来了?

普通会员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2017-03-12 14:28:01

以前不知道有园地这个地方,就是最近才想收点喜欢的铜钱,卖币的师傅告诉我可以上这看看,结果,刚上来,就看到这样的事情,还是觉得怕怕,地摊上吃药就算了,还是直接去店里买了。但知道的店少,款有限,唉

离线 amania
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2017-03-12 14:35:01

买家都愿意承担来回运费了,只要不是买家对货物造成损伤,那么无论哪一种情况,都应该退货

普通会员
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2017-03-12 14:43:19

若交流者之间产生争议或纠纷,可请求相关区的版主参与协调处理,也可自行处理。版主参与处理的,应客观公正的进行,版主的处理决定为最终处理意见,古泉园地不再另行调解,争议双方均应服从,任何人不得再发帖争议。若争议双方对版主处理意见不服,可在站务管理区发帖,古泉园地管理层核实后,将根据调查情况做出相应处理意见。与个人专区、钱币店产生纠纷的,直接由古泉园地协调处理。古泉园地秉承诚信友善的原则处理纠纷,态度恶劣、言语污秽或故意毁谤他人的,古泉园地可不予处理并根据其恶劣程度予以删帖、警告或锁定发帖权限。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部