记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 1432 | 回复 14

投诉  慎城钱币 拍卖贴 恶意捣乱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-12-21 18:58:26

http://bbs.chcoin.com/show-10949430.html
    8楼 
    http://bbs.chcoin.com/show-10949378.html
    11楼

慎城钱币 真是说到做到呀
    这回是想吧我信誉搞臭吗

本人支持安支的 
    你在问问每一位泉友  我售过假吗  有过隐藏缺陷拒不退货吗 
    来园地这些年  敢说每件事都是问心无愧

请原地工作人员 处理

信誉好(2018-6-26提升)102/114

离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-12-21 19:32:07

您好,有在您出售帖内捣乱者,您可点击该贴右下角 举报至版主处 核实处理!

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-12-21 23:17:13
    御览之宝:
    http://bbs.chcoin.com/show-10949430.html
    8楼 
    http://bbs.chcoin.com/show-10949378.html
    11楼

...

大家请看看,我拍御览之宝的钱币是直款的,收到的钱币有问题,卖家拒绝退货,并保持沉默,实在是没有办法,才出此下策!请看链接http://bbs.chcoin.com/show-10945740-1.html谢谢!

身份证已确认:王红泽 安徽省霍邱县

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-12-22 06:07:19

呵呵,把你说的可怜吧唧的  
    去看看你的帖子吧
    成交后 讨价还价 恶意退货 不退货就得给你钱
    威胁我  在我的帖子捣乱
    你的下册就是威胁我  我已经很容忍了
    用这些卑鄙的手段  除了这些你还会啥
    如果你不知道钱币有缺陷 我肯定退货
    再说图那么清晰 看不见吗???

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-12-22 07:06:52
    御览之宝:
    去看看你的帖子吧

我讨价还价了吗?我要是在成交后讨价还价了,我出门被车子压死,你要是编辑微信冤枉我讨价还价,你出门就被车子压死!让大家看看我的微信截图和你的微信截图有什么不同,你的微信截图时间呢?你以为你是玩电脑的高手把微信截图改动了就颠倒是非黑白了啊?

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-12-22 07:10:55
    御览之宝:
    去看看你的帖子吧

请大家看看我和卖家的微信截图,相信大家看过了就会明白其中的原由!http://bbs.chcoin.com/show-10945740-1.html

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-12-22 08:17:21

呵呵  你上次就这样说
    可是我还好好的  
    自己看截图去
    懒得理你  
    和你纠缠就是在我时间  
    怎么捣乱随你
    那是你的性格
    你也就会这种卑鄙的手段
    不想在搭理你了  

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-12-22 09:45:21
    御览之宝:
    呵呵  你上次就这样说
    可是我还好好的  
    自己看截图去
    懒得理你  
    和你纠缠就是在我时间  
    怎么捣乱随你
    那是你的性格
    你也就会这种卑鄙的手段
    不想在搭理你了  

呵呵!既然你说你的微信截图没有改动,那你赌咒发个誓我看看,人在做天在看,你也不敢对自己发下毒咒吧!你现在肯定是不想理我,你把我的钱弄到你的腰包了,你还来纠缠我,那不是脑残了吗?

离线 慎城钱币
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-12-22 09:55:19
    御览之宝:
    8楼 
    11楼

...

友好:至于说把你的信誉搞臭这样的字样我们两个谁说的谁不得好死,谁说的这话谁长疮流脓而亡,还有你说的卑鄙我是向你学习的!你要是不卑鄙,我也不会卑鄙的!

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-12-22 16:48:03
    慎城钱币:

呵呵!既然你说你的微信截图没有改动,那你赌咒发个誓我看看,人在做天在看,你也不敢对自己发下毒咒吧!你现在肯定是不想理我,你把我的钱弄到你的腰包了,你还来纠缠我,那不是脑残了吗?

老是发誓发誓的
    你多大  不要这么迷信好吗
    既然你喜欢 我成全你

我发誓  如果本人故意隐藏缺陷,修改聊天记录
              五雷轰顶 断子绝孙

我过几天还要出点顺治和康熙
    也欢迎你来捣乱
    我和别人也有过矛盾  你看看我去过别人的帖子里捣乱吗
    因为我知道那不是君子所为

只能和你说 好自为之

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部