记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 9564 | 回复 72

[讨论] 质疑鉴定结果 请泉友品鉴

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 五月端午
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2016-12-20 17:41:57
    西斯:
    贴点跟您主题有关的图吧,譬如本帖之“賹六化”在 考古学研究室陈列室里面的玉照。况且信纸新旧不重要,毕竟您拿出来卖的、拿出来鉴的是“古泉”,信纸和故事不都是拿来送的添头吗?  需要解释的也是这枚“母”跟工艺品区的“镜像版”啥血缘?

看来泉友受血缘问题困扰已久,三句话不离解释血缘问题。祝早日寻到本源

身份已验证:霍文娟  北京市

离线 五月端午
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2016-12-20 17:49:06
    西斯:
    贴点跟您主题有关的图吧,譬如本帖之“賹六化”在 考古学研究室陈列室里面的玉照。况且信纸新旧不重要,毕竟您拿出来卖的、拿出来鉴的是“古泉”,信纸和故事不都是拿来送的添头吗?  需要解释的也是这枚“母”跟工艺品区的“镜像版”啥血缘?

不懂外国的研究室制度的最好先度娘一下再当做自以为聪明的回击说辞,免得贻笑大方。个人建议,为了泉友好。

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2016-12-20 18:21:41
    五月端午:

看来泉友受血缘问题困扰已久,三句话不离解释血缘问题。祝早日寻到本源

用血缘比喻,是为了解释清楚您的“宝泉”与响当当的赝品是母子还是同胞兄弟,这您都能拿来做文章,想进行人身攻击?只能让我看到您被事实逼到墙角时的窘迫!很显然,您已经 不胜怒,开始 蹄之 了

2021-10-09 转正
    离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2016-12-20 18:37:28
    五月端午:

不懂外国的研究室制度的最好先度娘一下再当做自以为聪明的回击说辞,免得贻笑大方。个人建议,为了泉友好。

园地里黑心卖假币的不止您一个,但像您这么高调售假的我是没见过第二个!被鉴定出来是假货还有脸发帖辩冤?面对同模假货都还敢死挺不退!姑娘你真是条汉子!

您不自作聪明,那您别东拉西扯,正面回答一下:您的“宝泉”跟价值120元的工艺品 一 模 一 样 是咋回事儿咧?莫非是传说中的量子纠缠?

离线 五月端午
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2016-12-20 18:40:00
    西斯:

用血缘比喻,是为了解释清楚您的“宝泉”与响当当的赝品是母子还是同胞兄弟,这您都能拿来做文章,想进行人身攻击?只能让我看到您被事实逼到墙角时的窘迫!很显然,您已经 不胜怒,开始 蹄之 了

莫跳墙莫跳墙,也莫以那个什么心度那个什么腹。压根就想到的怒字你咋想到?不太懂。这段话里有会惹人怒的地方吗?所以为什么要怒呢?请指点

离线 五月端午
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2016-12-20 18:43:09
    西斯:

园地里黑心卖假币的不止您一个,但像您这么高调售假的我是没见过第二个!被鉴定出来是假货还有脸发帖辩冤?面对同模假货都还敢死挺不退!姑娘你真是条汉子!

您不自作聪明,那您别东拉西扯,正面回答一下:您的“宝泉”跟价值120元的工艺品 一 模 一 样 是咋回事儿咧?莫非是传说中的量子纠缠?

正面回答,受当事人之赠。满意?
    你也只见过120块的工艺品吧?我却是对此等工艺品闻所未闻,也不知从哪里找到这么多工艺品,这点,你牛!

离线 五月端午
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2016-12-20 18:45:30
    西斯:

在此还请不吝赐教一些工艺品的上线

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2016-12-20 18:46:45
    五月端午:

莫跳墙莫跳墙,也莫以那个什么心度那个什么腹。压根就想到的怒字你咋想到?不太懂。这段话里有会惹人怒的地方吗?所以为什么要怒呢?请指点

子不闻:恼羞成怒么?  解:指因自己一些难于启齿的事情被人戳穿而羞恼,发怒。   您因牛皮故事售假被戳穿,愤而人身攻击,因果俱在,没毛病啊。我指点完毕

离线 五月端午
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2016-12-20 18:52:44
    西斯:

子不闻:恼羞成怒么?  解:指因自己一些难于启齿的事情被人戳穿而羞恼,发怒。   您因牛皮故事售假被戳穿,愤而人身攻击,因果俱在,没毛病啊。我指点完毕

可笑至极,不值辩驳。请继续自我感觉良好并祝一生平安天真无邪

离线 西斯
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2016-12-20 18:53:55
    五月端午:

正面回答,受当事人之赠。满意?
    你也只见过120块的工艺品吧?我却是对此等工艺品闻所未闻,也不知从哪里找到这么多工艺品,这点,你牛!

哈哈哈哈  打滚笑......  您24年前被赠与了一个近平年间的翻砂赝品,您这个不是量子纠缠,您这明明是星际穿越!

嘛玩儿?120?您的假宅阳 卖60/枚!您都卖出去了,还羞答答的说“未闻”?这什么做的嘴呀?赶紧的把赚到的黑心钱退给苦主是正经!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部