记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 10839 | 回复 77

发现一个骗子

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蔚蓝大海
    禁止发言
    好评
    差评
    50楼 发表于2016-10-09 07:10:55
    该用户已被禁言
    离线 CAD2016
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2016-10-09 08:22:29

miracleliqi
    请公平对待
    两位,根据你们这样的说法简直毫无说服力。
    如果是在园地成交,请上传交易订单号(首先排除人工安支,因为你们两位都没有发安支帖)
    如果你们是园地币安支,请上传截图(当然买家可以说他没有义务给你们看交易截图)
    如果你们是走淘宝咸鱼流程那更简单,请上传成交截图以做证据。
    如果卖方觉得是我们冤枉你了,请务必上传成交截图。
    当然看上面卖家说的那些个意思,就是只要买卖双方交易完事了,就可以了。
    一点不在意别人对你的看法(果然是胸怀宽阔,面对别人的质疑,一点不多说)如果换了是我,被人这样的冤枉跟质疑,早就把交易截图什么的都发出来了
    所以,上述表现很让人怀疑是演了个双簧戏!
    我是不是可以认为:卖家跟买家乃同一人(可通过管理员IP查询)或者是卖家的熟人好朋友什么的
    因为买家手里没有实物,所以无法上传截图(一般来说,碰到这样的事情,买家肯定会把实物图上传或卖家要求买家发实物图片等合理要求)
    但是我看到结尾,我都没有看到卖家提供有力的证据或者买家提供实物图片来。
    我最多的只是看到卖家用文字表述的无辜,以及买家无关痛痒,事不关己高高挂起的无所谓态度。
    (不提供实物证据,如何给卖家洗冤,空口白牙的说了几句,我收到了,实物稍微偏色了什么的,鬼才信。)各位泉友你们信不信???
    一开始,我挺同情卖家的,感觉卖家也是受害者。或许里面有什么难言之隐?
    但是看到最后,我不得不改变我的看法。
    http://bbs.chcoin.com/show-10659066-4.html

上面的是卖家的拍卖帖,在已经有多人跟帖留言谨慎参拍的前提下,买家还是义无反顾的参拍了,并且留言了
    “谢提醒,反正已经拍了。我来试试水,走安支或者淘宝,看他敢不敢发货,嘿嘿”-------买家原话
    这位买家真够胆大,走淘宝可以,走安支可以,就不怕给你发空包么?或者不是实物图的那枚?白白搭上安支费/邮寄费?
    中国好泉友呐,面对危险,以身犯险!以亲身实践为泉友做了一个小小的试验???
    当然买家可以说当派件员面前拆包。万一派件员只是把包裹给你,拍拍屁股走人了呢?就一定认为派件员会当你的面给你作证???
    我是不是可以理解为,买卖双方也串通好演给泉友看了一场闹剧?
    因为都是事先商量好了的,所以就敢这么回帖,这么大胆参拍??

— 此帖于 2016-10-09 08:22:51 被 CAD2016 编辑过 —
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2016-10-09 08:47:43

这个帖子可真火啊,楼上的说得也很多。我感觉还是卖家做得不对,明明可以发图解释却不解释,很明显有问题。那个买家胆子也大,都不确认有没有货都敢让对方发货。没有图片光说谁信啊。种种行为,很容易令人怀疑有猫腻。多谢楼主提醒,让我们接近真相。

离线 CAD2016
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2016-10-09 08:54:54
    飞龙在天2008:
    这个帖子可真火啊,楼上的说得也很多。我感觉还是卖家做得不对,明明可以发图解释却不解释,很明显有问题。那个买家胆子也大,都不确认有没有货都敢让对方发货。没有图片光说谁信啊。种种行为,很容易令人怀疑有猫腻。多谢楼主提醒,让我们接近真相。

一般正常的话,碰到类似涉嫌盗图的事情。
    肯定先让卖家发图看看有没有实物,比如拍个照片什么的,确认有货再下单购买,但这个买家很大胆嘛,直接二话不说,买买买!!!
    只能说买家不按常理出牌

初级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2016-10-09 08:57:44
    CAD2016:

一般正常的话,碰到类似涉嫌盗图的事情。
    肯定先让卖家发图看看有没有实物,比如拍个...

嗯,我也看了,还有一个帖子,他还花了3000元高价买,肯定也有问题。不发图片,是解释不清的,支持楼主的做法,有问题必须曝光。

离线 jet749
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2016-10-09 09:09:16

戏王之王

2022-05-03 转正
    离线 赵誉淇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2016-10-09 09:20:47

可能是想利用小号拍一个天价,然后在和楼主商量着已合适的价钱成交后,在出售给最后的竞拍者从中赚些差价吧~!不知猜对了没有

身份证已确认:赵誉淇  山西省代县

离线 miracleliqi
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2016-10-09 10:06:12

好吧,公布真像:首先向大家承认错误!图确实是盗图,但是我并没有想骗谁,我只是想买他这个大观,但是他要3000太贵了,淘宝标价3000元,我不知道究竟给多少合适,所以就想上拍一下,看看究竟能拍到多少,我好还价。没想到卖家也玩园地,发现后不依不饶。我本身的出发点也不是骗人,只是想趟价!我在园地虽然卖东西少,但是我从来没骗过谁!包括很多给我直款的,管理员明察

身份已验证:李岐 河北秦皇岛

离线 wangjundongok
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2016-10-09 10:52:51
    miracleliqi:
    好吧,公布真像:首先向大家承认错误!图确实是盗图,但是我并没有想骗谁,我只是想买他这个大观,但是他要3000太贵了,淘宝标价3000元,我不知道究竟给多少合适,所以就想上拍一下,看看究竟能拍到多少,我好还价。没想到卖家也玩园地,发现后不依不饶。我本身的出发点也不是骗人,只是想趟价!...

我淘宝基本不卖东西,都是给一些新手做中介用的,免得他们直款担心。你觉得贵可以还价啊,我从来没见有人跟我还过价。关键是你之前为啥不这么说

2015-10-26 转正

离线 CAD2016
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2016-10-09 11:08:34
    wangjundongok:

我淘宝基本不卖东西,都是给一些新手做中介用的,免得他们直款担心。你觉得贵可以还价啊,我从来没见有人跟我还过价。关键是你之前为啥不这么说

看到这些我只能说  无耻至极!

当时认个错不就得了,谁能无过?本来一件小事就这么完结了
    可惜卖家最后越来越夸张,还一口很无辜的表情,搞的是投诉方的错。
    到最后还给你们讲大道理。

笑死,什么当面签收,淘宝交易,还来一个圆通快递单号。欲盖弥彰的举动是也!

我只看到了欺骗,无耻的行径。
    骗子还能这么理直气壮!一定要到最后把窗户纸捅破了,才认错?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部