记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 7893 | 回复 63

[辩伪] 看看这批康熙大福,有盒子哦~是药呢?还是真呢?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    初级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-07-28 20:27:01

学习了

离线 惠山鱼
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-07-28 20:28:49

学习!  感谢楼主!

离线 一品天下
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-07-28 20:42:53

以前铸造不就是同模吗?同模不代表假

2023-03-05 转正
    离线 三眼井
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-07-29 07:14:32

谢谢提醒

离线 黄贱男
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-07-29 09:03:49
    一品天下:
    以前铸造不就是同模吗?同模不代表假

同模肯定不代表假,从来没人说过同模就是假。
    从铸造工艺来说,同模现象出现很正常。
    我想说的是,新仿造假一般都是以真钱做模,由于真钱流通过,所以存在一些所谓的伤,那铸出来的假币就存在所谓同模伤的情况,考虑到造假成本,一般都是大批量铸造,而不是经常换模,所以同模伤的情况特别多。
    同模和所谓同模伤的区别,估计只能看钱币自身,假钱终究是假钱,包浆、字体、穿口总是不能做到完美。
    对于这个福,我个人觉得,第二枚的面文太软弱,整体感觉不真。由此及彼,考虑到其他存在的同模伤情况,才做出判断。
    当然,真真假假,不是一个人说了算。与我本也无关,我知道的自然不会去买。只是既然发现了,就拿出来探讨一下。真假还得由各位高手去判定。
    谢谢~

身份已验证:沈安建            江苏省如东县

离线 黄贱男
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-07-29 09:05:12
    记录历史:
    个人看没问题,同模并不意味一定假

个人观点,不必在意[/si...

我想说的是,新仿造假一般都是以真钱做模,由于真钱流通过,所以存在一些所谓的伤,那铸出来的假币就存在所谓同模伤的情况,考虑到造假成本,一般都是大批量铸造,而不是经常换模,所以同模伤的情况特别多。
    同模和所谓同模伤的区别,估计只能看钱币自身,假钱终究是假钱,包浆、字体、穿口总是不能做到完美。
    对于这个福,我个人觉得,第二枚的面文太软弱,整体感觉不真。由此及彼,考虑到其他存在的同模伤情况,才做出判断。
    当然,真真假假,不是一个人说了算。与我本也无关,我知道的自然不会去买。只是既然发现了,就拿出来探讨一下。真假还得由各位高手去判定。
    谢谢~

离线 黄贱男
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-07-29 09:06:41
    泉有财:
    想起一句话,同模未必假。

谢谢~

二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-07-29 09:24:21

学习了

离线 11中队
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-07-29 09:32:06

学习

身份已验证:张志贤 山西高平

离线 兴赵重宝
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-07-29 18:06:44

同模不一定假,但是目前所见到的几批同模几乎都不行。http://bbs.chcoin.com/show-9823091.html
    假的就是假的

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部