记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 4959 | 回复 75

投诉炉前工,收了定金之后以种种借口不发货,并且现在强迫我高价买低劣品。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2016-06-29 13:51:14
    yangchao0133:

您的意思是莫非我运气太好了遇上了传说中的所谓“老赖”?

园地老赖多的很,有售假不退的,直款不发货的,还有就是各种三包,你买的时候他对天发誓绝对是真品,但是当你鉴定是假的了,他就说反正我看是真的,鉴定是假的是他们的问题,他们水平不行,古玩这东西本来就是一个人一个看法

离线 yangchao0133
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2016-06-29 23:14:58
    小李子:

你好,请先提供相关交易资料  在交易帖中点击举报提交所在区版主处理。

园地交易不得已任何理由拒绝安支,违规将按规章处理。

回避交易风险,请使用安支支付。

谢谢小李版主

身份证已确认:杨超 四川省自贡市

实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2016-06-29 23:17:23
    请公平对待:

园地老赖多的很,有售假不退的,直款不发货的,还有就是各种三包,你买的时候他对天发誓绝对是真品,但是当你鉴定是假的了,他就说反正我看是真的,鉴定是假的是他们的问题,他们水平不行,古玩这东西本来就是一个人一个看法

谢谢公平兄关注支持。看来我这回多半是遇上恶意诈钱的了。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2016-06-29 23:50:27

收定金不发货,照片拍好的却给别人-------------------请教大家:以上行为应该怎样解释才算解释得通?

离线 寻雅斋
    拍卖区版主
    荣誉
    2018年度优秀版主
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2016-06-30 00:15:05

楼主威武!工艺品先款好几年,还是个三无会员!就当扶贫了吧,要给货或者给退钱,几年前就办了,我也是醉哭了/(ㄒoㄒ)/~~

2015-4-10  转正
    中初级信誉(8-13提升)34/150
    中级信誉(11-19提升)73/222
    信誉较好(2016-3-16提升)102/280
    信誉好(6-17提升)108/286
    150元保证金(2016-09-21)

实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2016-07-02 23:05:38
    寻雅斋:
    楼主威武!工艺品先款好几年,还是个三无会员!就当扶贫了吧,要给货或者给退钱,几年前就办了,我也是醉哭了/(ㄒoㄒ)/~~

兄好,这卖家就是一个字--------------拖,拖到现在,为了避免以后还有其他藏友重蹈覆辙,我必须维权到底,对自己对大家对公正玩藏品的所有泉友们一个交代!谢谢支持。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2016-07-03 01:36:57

前车之鉴,后车之师。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2016-07-03 18:23:49
    yangchao0133:

兄好,这卖家就是一个字--------------拖,拖到现在,为了避免以后还有其他藏友重蹈覆辙,我必须维权到底,对自己对大家对公正玩藏品的所有泉友们一个交代!谢谢支持。

2000元够立案标准了,可以要求退款,不退款直接报警说诈骗

已验证   陈卓   山东省
    违规记录:售假不退,警告一次2016.7.7
    http://bbs.chcoin.com/show-10312287.html
    违规记录:交易不兑现 2016-7-20

实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2016-07-05 21:48:08
    新手来学习:

2000元够立案标准了,可以要求退款,不退款直接报警说诈骗

谢谢山东陈兄,山东还是好人多!继续等待网站处理结果,同时做好其他的准备工作。当然不能让空手套白狼并居心叵测得逞!

实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2016-07-06 02:57:41

请版主按照园地规定处理卖家,感谢!

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部