记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 8544 | 回复 65

求助管理员,卖家“海啸”不给退货!非要让买家送公博鉴定

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 哆啦v梦
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2016-05-20 08:00:31

看图开门,在古泉玩还是按人家的规矩来

实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2016-05-20 08:12:05
    洗出铜光:

第一,园地已经鉴定为假了,谢谢!
    第二,园地交易,请遵循园地的规定。
    第三,你所谓的送鉴定公司对大家都公平,是在我出钱出力的情况下,你在那里坐等结果!
            首先,我没这个时间送评级公司。其次,还是那句话,就算评级公司结果出来是真品,也会增加我100元的成本,我没必要花钱帮你买信誉,我不欠你的

这个看图很开门的,按网站规矩是可以退,我敢打赌这个入盒不会有问题

实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2016-05-20 08:16:04
    小敏:
    (3)如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。

这个一定鉴定错了

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2016-05-20 10:26:09
    壮美的沦亡:

这个看图很开门的,按网站规矩是可以退,我敢打赌这个入盒不会有问题

好吧,我新手不太会看,不过我觉得,就算钱是真的,锈也是假的

离线 海啸
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2016-05-20 12:22:59

已与买家沟通   本着诚信的原则   大家都按规矩来      买家将该枚币送公博 鉴定     无论币真假鉴定费用我出     鉴定结果为真  按照帖子约定 非假不退     如该枚为假   直接退款 并承担买家损失   请买家直接发去鉴定

离线 至正权钞
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2016-05-20 23:40:10

关注

2015-08-14转正

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2016-05-23 10:24:04
    海啸:
    已与买家沟通   本着诚信的原则   大家都按规矩来      买家将该枚币送公博 鉴定     无论币真假鉴定费用我出     鉴定结果为真  按照帖子约定 非假不退     如该枚为假   直接退款 并承担买家损失   请买家直接发去鉴定

不同意,卖家这么做,我还是要搭送公博的往返快递费。

离线 海啸
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2016-05-23 10:25:43

请买家尽快送公博鉴定真假     无论真假鉴定费我出     真币按照约定发给买家   假币退款并赔偿买家损失

离线 洗出铜光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2016-05-23 10:25:56
    小敏:
    (3)如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。

在园地交易,走的安支!款也没放!园地也做出鉴定了!这不完全需要园地介入的时候了吗?缠来缠去都没用!理论上一个结果... 退货!!卖家不服可以跟园地交涉,跟买家不发生纠纷。买家交了各项费用还得不到保护就彻底让人失望了!

请问什么时候能给解决?

离线 周令
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2016-05-23 10:29:36

是走的人工安支还是在线支付,如走人工安支请在安支链接提供鉴定结果链接申请退货,在线支付请在个人中心买入成交订单中操作退货,在该帖给出鉴定结果的链接,谢谢

已离职-

0731-85500310-拍卖部

0731-85500311-安支部

0731-85500320-网络部

0731-85500332-评级部

0731-85500330 财务部

分机转:安支(804、个人专场 803) 拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

地址:长沙市开福区湘江中路7311kc万达广场A座47楼古泉园地

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部