记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 12749 | 回复 76

原味大小富一对

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 小安徽
    实名认证
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-05-09 19:10:43

我买了个大头,收到了

离线 弘禄堂主
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-05-09 19:45:49

过多的不想解释,在古泉上这种事也不是第一次见了,现在摊到我身上了。人们总是趋向于弱者的,也许我的态度对于买家而言有不敬之处,但是被谁这样劈天盖地的说一番也是难免有情绪的。买家说我要负全责,我接受不了,我说承担一半费用买家不接受。买家又联系了江苏南昌,北京,甘肃的朋友在我微信和手机上质问我,而且联名甘肃的朋友以另外一些理由对我进行揭发。清者自清,以下是我事发这4天来和我直款交易的泉友名单,大家可以问问他们我有没有欺诈行为,货物有没有让泉友们不满意的地方。未经允许曝出泉友名单,请大家见谅!

违规记录:涉嫌交易欺诈,暂缓交流。2016-5-11
    http://bbs.chcoin.com/show-10123840-1.html
    违规记录:故意售假,暂缓交流。2018-10-17

离线 弘禄堂主
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-05-09 19:50:44

刚才忘附了,直款泉友名单:小安徽,应巍巍,陇上桃,no8310kia,曙光钱庄,5555aoyaf,古泉古代泉,4444,扬扬123 ,zkf003,白天,炎魔

http://bbs.chcoin.com/show-10123840-1.html

离线 紫花地丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-05-09 19:59:16

清者自清

违规记录:信誉可疑,谨慎交流!2015-7-16

离线 乔氏古泉
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-05-09 20:15:52

这件事,没有查到事实之前,买家跟卖家都有嫌疑!也有可能快递搞得鬼,买家说查看快递时看过完好无损,有没有视频过程?是不是买家得包装字体?这也是一个问题,卖家寄快递得时候有没有透漏快递内面包装是什么?有没有可能快递被调包?
    现在出现欺诈,泉友大多数会站弱体一方,这不合理!有可能卖方没寄,有可能快递调包,有可能买方收到说没收到,都有可能……这事我也期待原地给得结果

身份证已确认:乔旭龙 山西省夏县
    违规记录:交易不兑现,警告一次!2014-10-8
    http://bbs.chcoin.com/show-7878105.html

违规记录:多次交易不兑现,暂停交易资格。2015-4-19

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-05-09 20:29:41
    弘禄堂主:
    过多的不想解释,在古泉上这种事也不是第一次见了,现在摊到我身上了。人们总是趋向于弱者的,也许我的态度对于买家而言有不敬之处,但是被谁这样劈天盖地的说一番也是难免有情绪的。买家说我要负全责,我接受不了,我说承担一半费用买家不接受。买家又联系了江苏南昌,北京,甘肃的朋友在我微信和手机上质问我,而且联名甘肃的朋友以另外一些理由对我进行揭发。清者自清,以下是我事发这4天来和我直款交易的泉友名单,大家可以问...

对于一个先款的买家来说,你这样的解释不能接受!第一 ,我们几个人都没收到货,难道大家都同时污蔑你?第二,和你联系你不接电话,如果是快递的问题,你为什么不报案?第三,为什么很多人都说没收到货,这能叫串通?做人都有底线,卖家三包这句话什么意思?直接推给快递,为什么不报警快递,大家觉得不可疑吗?最后再说一句,别人都在投诉你,这说明什么?如果真收到了,谁吃饱了没事污蔑你?大家评评理?

离线 弘禄堂主
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-05-09 20:45:02

你们几个人?哪几个人?你说陇上桃?还有没有第二个?还有罗马壹号?有没有第三个?还有。。。。有没有第四个?还有。。。。。我不想多说什么,一下子蹦出来那么多没有收到我货的朋友我还真是意外,而且还都是最近这2,3天的,还都是外包装没有破损的打开一看,什么都没有的!你们那么懂,干嘛还收这个件呢?你看,一出事有这没这的都出来了,我名单里的泉友没有一个出来的,我不是希望那些泉友能为我证明什么,我只是觉得,现在人的心态就是这样的。趋向性。你们说,和我最近这一阵电联过的泉友们,我是不是说我要买房子所以要卖自藏的东西,价格低点我也出。结果这就成我骗人的引子了。还有 isan1980  泉友,你短信说同意我的提议我们一人承担一半费用然后你撤投诉贴,那你现在继续这样有意思吗兄?你别说我现在还能不能卖币筹房款了,我估计我以后也完了。可是我还是嘚吧嘚吧想赔给你一半费用,我有病,兄你愿意吗?

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-05-09 21:08:42
    弘禄堂主:
    你们几个人?哪几个人?你说陇上桃?还有没有第二个?还有罗马壹号?有没有第三个?还有。。。。有没有第四个?还有。。。。。我不想多说什么,一下子蹦出来那么多没有收到我货的朋友我还真是意外,而且还都是最近这2,3天的,还都是外包装没有破损的打开一看,什么都没有的!你们那么懂,干嘛还收这个件呢?你看,一出事有这没这的都出来了,我名单里的泉友没有一个出来的,我不是希望那些泉友能为我证明什么,我只是觉得,现在...

第一 ,我们几个人都没收到货,难道大家都同时污蔑你?第二,和你联系你不接电话,如果是快递的问题,你为什么不报案?第三,为什么很多人都说没收到货,这能叫串通?做人都有底线,卖家三包这句话什么意思?直接推给快递,为什么不报警快递,大家觉得不可疑吗?最后再说一句,别人都在投诉你,这说明什么?如果真收到了,谁吃饱了没事污蔑你?

离线 isan1980
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-05-09 21:21:23
    弘禄堂主:
    过多的不想解释,在古泉上这种事也不是第一次见了,现在摊到我身上了。人们总是趋向于弱者的,也许我的态度对于买家而言有不敬之处,但是被谁这样劈天盖地的说一番也是难免有情绪的。买家说我要负全责,我接受不了,我说承担一半费用买家不接受。买家又联系了江苏南昌,北京,甘肃的朋友在我微信和手机上质问我,而且联名甘肃的朋友以另外一些理由对我进行揭发。清者自清,以下是我事发这4天来和我直款交易的泉友名单,大家可以问...

再多说两句,作为买家,都是喜欢才买,而且出于信任都直款,说明白一点,都是玩家,为了几千元都不至于,可以有一点很奇怪,电话里说是快递的原因,如果是我,肯定会报案快递,可以卖家选择不接电话,甚至拉黑买家,这样做不可疑吗,如果真是快递的问题,应该联合买家一起报警处理,买家也正好配合查找快递的问题,可是选择关机,而不去找快递,这不是掩耳盗铃吗?正常的做法,如果真是快递的问题,报案后把情况和大家说明,这是正常处理问题的方式,可以选择关机逃避,这肯定让人怀疑动机,本来不想投诉,可是卖家联系不上,我们也是血汗钱,也是避免其他人上当!清者自清,如果不是你的问题,你为什么不接电话?为什么不告快递?反而说我们没收到货的污蔑?我今年园地交易无数,很多卖家都认识我。你可以问问,我很多先款?都很愉快,第一次遇上这样的事,为了2000我污蔑你?那我4个月买了近大几万的东西,为啥我不污蔑别人?

离线 弘禄堂主
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-05-09 21:33:16

报警?人家根本就不立案好不好!我从没说过你在污蔑我的话,是你一直再说一直再提。我已经退步了。都各自承担一半费用,你在短信里也同意了,现在还在这里斥责我,联合你的朋友一起。我还说什么?我不接电话是因为你总是反反复复质问我,我还接电话干嘛?

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部