记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123 转到
    查看 2819 | 回复 29

投诉卖假罗汉骗子:晏宾

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2016-04-14 00:15:07
    新丁:

一样归一样,一码归一码,你想举例证明些什么,还是证明你这罗汉真假再说吧。

对啊  兄说的很对啊  一样归一样  一码归一码   这个罗汉真假是我跟买家该考虑的事情啊
    我跟兄就讨论下兄说的那句:”花了20鉴定是假的就是假的,后续卖家的表现就更是说明问题了,还有一群专家说是真货!“的逻辑性啊
    请正面回答我的问题  我就问你我的梗你接不接   
    这个钱真假真与你无关

2015-04-21  转正

离线 新丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2016-04-14 00:18:43
    晏宾:

对啊  兄说的很对啊  一样归一样  一码归一码   这个罗汉真假是我跟买家该考虑的事情啊
    我跟兄就讨论下兄说的那句:”花了20鉴定是假的就是假的,后续卖家的表现就更是说明问题了,还有一群专家说是真货!“的逻辑性啊
    ...

少扯这些有的没的,2个鉴定已经很够了。人品问题东扯西扯没用的!

身份已验证:罗毓 南宁西乡

离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2016-04-14 00:24:01
    新丁:

少扯这些有的没的,2个鉴定已经很够了。人品问题东扯西扯没用的!

好  那我就当你是不敢接咯
    举个例子吧   某人对地方法院判决意见不服是否可以上诉呢?
    如果可以的话那么我告诉兄我跟买家说的是:园地公博鉴定得到泉友认可的鉴定结果为准   
    这样看的话我是否可以要求打盒子呢?

离线 新丁
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2016-04-14 03:02:55
    晏宾:

如果可以的话那么我告诉兄我跟买家说的是:园地公博鉴定得到泉友认可的鉴定结果为准   

你这是在瞎jb扯蛋!

身份已验证:罗毓 南宁西乡

离线 l13815613909
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2016-04-14 05:41:42
    晏宾:
    喝了点酒多叨叨两句,园地的这是规章制度,是需要广大泉友自觉遵守,这不是法,我也没违法,所以兄说的烦请管理员依法办我,宝宝我不服啊
    兄你也看到了   不少泉友提出异议    可能是我拍照水平太牛逼 照片太仙图(大诺基就是屌,仙图无压力)     为了给我这个售假骗你那五百块大洋的骗子卖家一个公平  就烦请兄心平气和地去打个盒子吧   公博入不了盒子     那就劳烦兄保持原样地给俺寄回来吧   
    如...

众泉友可见|此人嘴脸了吧!

首先此人满口谎活,1、支付宝是你先提出的,见图,从时间可证
    2、三包(不满意可退)是你同意的,有图为证
    3、两个鉴定结果都伪品,特别是你承诺园地鉴定是伪品就退货,现在又要公博入盒,还是不退货,诚信何在?
    4、从下午13:05到发帖有5个多小时,你有足够的时间回复一下,先发短信不回,再打两个电话不接,打手机已被拉黑,哪来的几十个电话,谎言!
    最后请不要再谈别的了,你给个答复,退还是不退?

身份已验证:刘春华  江苏灌云

实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2016-04-14 07:10:24
    晏宾:

泉友们请看此人说的话,“园地、公博鉴定要得到泉友认可才行,”那如果打不了盒子他还是不认可的,先前承诺只要园地鉴定为假币就退货,现在看来是谎言,所以我不会去打盒子的

离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2016-04-14 09:08:48

就不给退,爱咋咋地

实名认证
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2016-04-14 11:36:40

这就是你的目的,也显示出你耍无赖,要钱不要脸的本性,钱币真伪可以辩论,但你的劣性就不需要再辩论了,要求园地封杀这种钱痞,园中败类

离线 晏宾
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2016-04-14 13:16:04
    l13815613909:

众泉友可见|此人嘴脸了吧!

首先此人满口谎活,1、支付宝是你先提出的,见图,从时间可证
    2、三包(不满意可退)是你同意的,有图为证
    3、两个鉴定结果都伪品,特别是你承诺园地鉴定是伪品就退货,现在又要公博入盒,还是不退货,诚信何在?
    4、从下午13:05到发帖有5个多小时,你有足够的时间回复一下,先发短信不回,再打两个电话不接,打手机已被拉黑,哪来的几十个电话,谎言!
    最后请不要再谈别的了,你...

支付宝  微信   农行卡  都是我给你提供出来的可选方案   我有要求你非用支付宝?!没有吧!
    三包(不满意可退),那你为什么不满意呢,上手感觉不好是吧,那就证明到底是不是真假啊 ,天眷堂园地鉴定均是照片,就烦请你实物去公博。
    要是不是两个电话你说你怎么办吧   两个电话,我他妈坐在那就一直在呜呜呜呜呜呜呜呜,我电话是充电的啊   咳咳   一直到晚上你说我拉黑你没   你自己说说我是几点拉黑的你

实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2016-04-14 14:38:33

1.三包不满意包退,在天眷堂鉴定为伪品,你不给退,要求园地鉴定才认可
    2,园地鉴定为伪品,短信不回,电话打手机通不接,手机打不通(语言提示不方便接)
    3,园地鉴定结果现在你又不认可,须园地的网友认为是假币才行
    4,支付方式是你给的,三选一,没有安支
    5,公博入不了盒,还须园地网友认可,所以不走公博
    古泉有价,诚信无价,多说无益,好自为之

发帖 回复
    返回列表页上一页123 转到
    回到顶部