记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 2008 | 回复 10

投诉卖家(上溪浣月)售假不退 玩消失

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 博泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2016-03-14 22:39:19

卖家(上溪浣月)之前出售给本人两枚咸丰宝源当五十,承诺包老保真,两枚成交价1350,前几天其中一枚公博鉴定被退回来为假币,找了卖家交涉,本着友善自我退让提出退650邮费我承担,他却以时间问题,不予退货,上线看到本人站内短信,视而不见,从此几天后玩消失,去年12月份的交易,难道包老保真是包几个月么,卖家还是专业店主,却把信誉当作儿戏,希望版主给予主持公道,严厉打击假币出售,还本人公道。

卖家出售帖子链接;http://bbs.chcoin.com/show-9545248.html
    中介链接:http://bbs.chcoin.com/show-9547499.html

2022-08-25 转正
    离线 fengyue22
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2016-03-14 23:51:40

在原地再鉴定一次吧,园地不认公博的鉴定,要不园地肯定不管

身份已验证:冯悦  天津红桥

离线 博泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2016-03-17 17:54:36

这么久了,怎么没有人管了啊,园地对出售假货难道置之不理了吗

离线 博泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2016-03-29 18:10:23

都这么久了,园地也没有个管理员出来说话,难道本网收了中介手续费,没有售后服务吗

离线 崔慧
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2016-03-29 18:28:50

2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如交流品在收到10日内通过古泉园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退货;超过期限的,建议卖方退,诚信解决问题有利于信誉评定,拒退者将酌情在签名栏标注,态度恶劣的将停止交流权限。

离线 博泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2016-04-02 23:12:03
    崔慧:
    2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。...

你好,公博鉴定过,本网不采纳吗,是不是需要在本网再鉴定一下。

离线 博泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2016-04-03 02:46:07
    崔慧:
    2)买方在收到交流品3—15日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价10%的补偿费;买方在收到交流品15—30日内要求退货时,需讲明退货原因,卖方可收取成交价20%的补偿费;买方在收到交流品30日以上要求退货时,需讲明退货原因,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。...

你好,本网鉴定要收钱啊,如果公博实物鉴定都不能根据,我依照本网鉴定,如果鉴定币假,之前卖家的承诺永久保真,是不是应该能兑现,应该退款,网站如果无法确保我们这些消费者的保障,是不是也应该对这种无信誉之人给予永久封号,免得再去祸害其他人,确保我们这些买家权益,只要网站给句话,花100块鉴定费用,小弟都出,只要一个正义,一个公道。

离线 古泉侠
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2016-04-03 12:13:06

关注

身份证已确认:陈兆祥  广东省东莞市

离线 小小天下
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2016-05-08 23:53:38

我去年刚刚玩明钱时买了他一个大中,他也是先让我鉴定,是假的就退,结果我鉴定了,他又讲古泉界的行规。最后我当时缺生活费,硬生生扣掉两百了事。

离线 博泉轩
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2016-05-13 04:11:41
    小小天下:
    我去年刚刚玩明钱时买了他一个大中,他也是先让我鉴定,是假的就退,结果我鉴定了,他又讲古泉界的行规。最后我当时缺生活费,硬生生扣掉两百了事。

卖假还扣钱,这种人就是垃圾,区区几百块连信誉都不要,几百块就当给他家人问个好,卖我交流时装得可怜巴巴,公博鉴定假找他退货,就上线装作看不见,装孙子,园地也不管了,消费者权益维权没处说,园地也是业界知名网站,就任由这种卖家把名声坏掉,确实很可惜啊,哎。。。。。。。。。。

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部