记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567 转到
    查看 11689 | 回复 67

园地有几人在2011年上半年高点把东西都抛了?

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 枫桥落花
    一级发帖
    好评
    差评
    60楼 发表于2016-02-01 16:45:30
    兰亭雅集:

不套者未必高明,套了反而证明实力。
    空仓者与行情无关。
    我见过数位千万级屯货"被套者",
    不管行情如何,他们始终是大佬。

手里没东西的眼红唱空吧!事实是农村以枯竭,市场也买不到好点东西,网上像样的东西天价,还有卖不掉的破烂和假货

离线 ET
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2016-02-01 18:01:01
    枫桥落花:

手里没东西的眼红唱空吧!事实是农村以枯竭,市场也买不到好点东西,网上像样的东西天价,还有卖不掉的破烂和假货

手里有货也唱空,不唱空,也卖不掉,
    我比你手里实物不少,但是都是低价来的,
    雍正跌到五十
    我也赚钱。

违规记录:讨论区恶意捣乱,粗口  警告无效,取消交流权限。2016-4-11
    http://bbs.chcoin.com/show-10011030-1.html

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2016-02-01 18:49:29
    ET:

手里有货也唱空,不唱空,也卖不掉,
    我比你手里实物不少,但是都是低价来的,
    雍正跌到五十
    我也赚钱。

哈哈,你买高了,成本太高,咱成本都是负的,跌个底朝天我还有一堆铜呢。

市场有市场的规律,表面上唱空,暗地里下手,才是高手,只唱不做,只能帮他人做嫁衣或发发牢骚。

索罗斯最近在唱空人民币,唱空中国,你可以跟他学学,前提是你要有唱空的能力和实力。

离线 ET
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2016-02-01 18:52:20
    兰亭雅集:

哈哈,你买高了,成本太高,咱成本都是负的,跌个底朝天我还有一堆铜呢。

市场有市场的规律,表面上唱空,暗地里下手,才是高手,只唱不做,只能帮他人做嫁衣或发发牢骚。

索罗斯最近在唱空人民币,唱空中国,你可以跟他学学,前提是你要有唱空的能力和实力。

古钱其实按照工资水平,现在行情,还不如06年。
    这个是事实,所有收藏品都是投资的筹码,我心理,
    绝对不愿意高价拿货过夜的的,有利马上走让出了。

违规记录:讨论区恶意捣乱,粗口  警告无效,取消交流权限。2016-4-11
    http://bbs.chcoin.com/show-10011030-1.html

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2016-02-01 18:55:43
    ET:

古钱其实按照工资水平,现在行情,还不如06年。
    这个是事实,所有收藏品都是投资的筹码,我心理,
    绝对不愿意高价拿货过夜的的,有利马上走让出了。

明白,哈哈

离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2016-02-01 19:11:55

富人炒股是为抵抗通胀和投资艺术品(包括古钱币)目的是一致的,只是艺术品门槛高罢了,现在中国经济处于通货紧缩,确切地说是滞胀期,资产价格出现分化是必然,不过人民币作为全球超发严重的货币,不能全面反映资产价格,换句话说,人民币可以无限印制,而资源不可再生。

— 此帖于 2016-02-01 19:12:40 被 兰亭雅集 编辑过 —
    离线 兰亭雅集
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2016-02-01 19:27:10

再谈过手求利和屯货做长线,这个孰优孰劣,这个必须因人而异了,不具可比性,过手求利讲的是高来高走,低来低走(当然好货低来未必低走),对资金周转不过来的可以用此法,不断做大,前提是货源充足,择机而动。

对屯货做长线的要求更高,操作难度更大些,对操作人的资金,耐心,方法,渠道,品种选择等都有较高要求,不过如果方法得当,假以时日,必成大事。

离线 花蝴蝶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2016-02-01 19:36:30
    万泉和:
    脱逃者暗自庆幸。套牢者灰心丧气。脱逃者被理论做空。套牢者却留下火种。时间将会证明一切!(单指玩古泉)

同意

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567 转到
    回到顶部