记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 21 转到
    查看 60787 | 回复 203

新年伊始,提现大家注意一个宁夏同心的叫田磊的,园地网名君王同签名档信息的!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    140楼 发表于2015-09-21 16:33:43
    绍武通宝:

怎么又被顶起来了

有时顶顶也算是个好事,最起码提醒了某些还没受骗的泉友,算是积德了,呵呵、、、、

离线 君王
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    141楼 发表于2015-09-22 13:28:03
    蓝风:

有时顶顶也算是个好事,最起码提醒了某些还没受骗的泉友,算是积德了,呵呵、、、、

你别装清高,你他妈就一垃圾,老子不说话,你还一直来了,我和你做生意我没给你发货怎么的?你掏的那个钱就买的批量货,你还好意思说起来呢,东西发给你的时候有人就给我说你这人真麻烦,我还没在意,你现在跑来这得瑟!你有本事就退回来,退不回来有说这个事情,那个事情?

中级信誉(2014-11-28提升)
    信誉较好(2015-3-18提升)76/23
    违规记录:交易不兑现,警告一次。2015-4-3
    http://bbs.chcoin.com/show-8519401.html

离线 梁铭绘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    142楼 发表于2015-09-22 13:43:02

支持

— 此帖于 2015-09-22 13:43:29 被 梁铭绘 编辑过 —

2017-06-13 转正

离线 东明使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    143楼 发表于2015-09-25 13:28:11

君王你这人我就不想说你,你骗俺们的钱。能发什么财,到头来坏自己的名声,断自己的财路!现在还要让管理员删除此贴,简直就是不思悔改!

身份已验证:丁亚威   河南省太康县
    违规记录:盗用图片邮寄伪品,涉嫌交易欺诈。禁止交流。2015-10-20
    http://bbs.chcoin.com/show-9255144.html

普通会员
    好评
    差评
    红包
    144楼 发表于2015-09-25 13:42:36
    绍武通宝:

怎么又被顶起来了

有时候顶起来,就说明看的人多了,警示的泉友也更多,避免了更都泉友上当吃亏!

离线 东明使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    145楼 发表于2015-09-25 13:54:51
    君王:

那你继续叫啊,看能叫多少,那个丁丁丁丁是谁TM的小号,给我上大号说,连那点胆子都没有,还在这边JB叫唤,  还是那句话, 给我退,不退就别JB说说说~

就你这种态度,还想继续在园地做生意你就做梦吧!谁对谁错广大泉友,自有分辨。就算你再想让管理员删除这个帖子也没门!!!!!!!!!!

违规记录:盗用图片邮寄伪品,涉嫌交易欺诈。禁止交流。2015-10-20
    http://bbs.chcoin.com/show-9255144.html

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    146楼 发表于2015-09-25 20:42:43
    君王:

你别装清高,你他妈就一垃圾,老子不说话,你还一直来了,我和你做生意我没给你发货怎么的?你掏的那个钱就买的批量货,你还好意思说起来呢,东西发给你的时候有人就给我说你这人真麻烦,我还没在意,你现在跑来这得瑟!你有本事就退回来,退不回来有说这个事情,那个事情?

如果说蓝风是垃圾的话,我想你田野 田磊两兄弟就是垃圾不如了、、、
    最近在微信里又骗了几个客户吧、、、
    天津那兄弟给你做担保也贴钱了,你就好好反省反省吧,可惜你家的报应报应错了,真同情那个女人,这样的报应应该是轮在你们自己的头上才是真正的老天有眼!!!!

说蓝风拿批量会找碴子的那个人你让他自己站出来说说,是你这回子在自己YY了吧,须知人在做天在看,报应迟早会轮到你自己头上的!!!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    147楼 发表于2015-09-25 20:51:03

到今天还让我退回去,我退你****,退回去就是肉包子打狗了,上了一次当再继续第二次,估计你那脑子里也就是整天想法子怎么骗人的吧?!!

须知网络交易,信誉为主,没有了信誉就是断自己的路子!!!!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    148楼 发表于2015-09-25 21:13:40

你既然还是这么强硬的话那就继续闹你的去吧::http://bbs.chcoin.com/show-9199816-1.html#pid64051473

离线 东明使者
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    149楼 发表于2015-09-25 22:19:36

这个骗子现在还想着让管理员把这个帖子给删除,这是链接http://bbs.chcoin.com/show-9199816.html
    广大泉友的眼睛是雪亮的,骗子就是骗子,根本就不会悔改!!!!!希望广大泉友停止对他进行任何捐助,停止和他在微信上进行任何交易!!!!希望不会再有泉友受此人的欺骗!!!!!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页11121314151617181920下一页... 21 转到
    回到顶部