记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2899 | 回复 17

烦请管理员处理一下退货申请,谢谢

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 湖北小胡
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-09-16 21:04:53

请园地仲裁,25元邮费,谢谢

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-09-16 22:03:04

因白天工作繁忙未能及时在工作时间联系到安支部同事,为此表示抱歉,对于交易情况帖子已说明,在此不作过多解释,但如管理员有任何疑问可随时联系本人。烦请安支部同事在工作时间处理一下,再次表示感谢!

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-09-22 16:29:42

因退货产生的邮费双方自理   各自承担    此笔交易为在线使用园地币交易    请买卖双方自行到自己的个人中心里面进行退款操作    如需工作人员操作   将按照人工安支进行收费   谢谢

离线 湖北小胡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-09-23 18:06:38

请买家退还25元邮费,我也不想拖着。东西确为真品

离线 小小微尘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-09-24 07:30:18

@梁瑶  您好,首先非常感谢 从13号到22号终于有人出面回复此事,但是以下情况忘您知晓:
    1. 我发帖的内容就是请管理员处理一下这件事,如果我们自行可以处理,也不会麻烦管理员处理,您说是吧,后台应该也可以看到,从05年注册到现在,有过纠纷嘛,有过类似问题影响到别人嘛,都没有吧。
    2 .25元快递费是小,信誉最大,古玩圈里最忌讳的是什么,假币横行,泉友无信,先不说是否知假售假还是卖家真的眼力有限,可是古泉如此纵容售假,是否太不妥当。
    3. 您回复说,如需管理员处理,要付安支手续费,那么请问,手续费这种事情还要收取几遍?虽然我用的是自助安支-园地币交易,可是您这边就没有收取手续费吗?手续费在大家的认知里就是服务费,收了费用但是不处理事情,那手续费的存在有何意义?
    4. 卖家收到货物且转卖他人,在这种前提下,还不进行退货操作已成事实,望网站能够正面回复问题。

离线 梁瑶
    九级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-09-28 10:22:37

您好      园地从来不会多收任何一位泉友的费用    园地币交易   只要交易没有完成   钱是全部冻结在买家的账户的    上面显示的费用 并没有到达园地的账户    所以  要求人工操作后   按照人工安支收费标准  重新计算费用    只会收取一次相应的费用       关于费用的收取    你可以到网站上查看 不在多做说明   谢谢

离线 湖北小胡
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-09-28 11:50:45

别一本正词的在园地说这些话,识货都不会还满口说泉友们出售假货,我出售的从未是假货,天地良心。东西都让几位鉴定十几年的老前辈鉴定过了,行的正就不怕你这种眼拙的人说。还好意思是05年注册的

离线 谭素金
    园地工作人员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2015-09-28 15:06:43
    小小微尘:
    管理员,您好,首先货品确认为赝品,不然不会无故退回,其次,卖家收到货物再没退款的情况下已转卖他人。以上情况属实且卖家也留言确认,烦请管理员尽快处理,谢谢。

3482.5已退回

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部