记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 16 转到
    查看 30987 | 回复 154

[欣赏] 开筒子啦!货布,大布黄千

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 觐溪古泉
    实名认证
    好评
    差评
    80楼 发表于2015-05-20 22:13:53

楼主很执着,确实不看好包括针首刀,建议楼主鉴定一个,一来也是对自己负责,二来会让说假的人闭嘴,大眼很正常但是总是误以为真就太不正常了……

身份已验证:马志平  河北灵宝

离线 cenxian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2015-05-20 22:38:35
    觐溪古泉:
    楼主很执着,确实不看好包括针首刀,建议楼主鉴定一个,一来也是对自己负责,二来会让说假的人闭嘴,大眼很正常但是总是误以为真就太不正常了……

针首刀我也不确定,个人也存疑,所以把它列为讨论,征求大家意见。
    至于这一贴,既然大家都觉得一眼假,我也不再说什么。
    东西自己留着,自己欣赏,权当假的玩。如果某天真想较真,那再鉴定吧,现在鉴定,那也是花冤枉钱。不想卖啊!
    至于前面说我是“国宝党”云云,我只能一笑了之——把我想得太高了,呵呵

身份已验证: 陈贤杰  浙江杭州

离线 cenxian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2015-05-20 22:41:10
    alanyu0555:

问题上楼主的跟这两个哪里一样了?真无语了,难道四个字一样就是一个版

你可以拿两张图来对照看 。

离线 觐溪古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2015-05-20 23:08:49
    cenxian:

针首刀我也不确定,个人也存疑,所以把它列为讨论,征求大家意见。
    至于这一贴,既然大家都觉得一眼假,我也不再说什么。
    东西自己留着,自己欣赏,权当假的玩。如果某天真想较真,那再鉴定吧,现在鉴定,那也是花冤枉钱。不想卖啊!
    至于前面说我是“国宝党”云云,我只能一笑了之——把我想得太高了,呵呵

我觉得也不算冤枉钱就算是学费,说实话我看你这两个帖子好久了只是觉得资历浅要低调,看到你的东西唉都是玩钱的谁没交过学费,不过你这两件东西我第一次看的话时候就不看好,建议你还是花20鉴定一个不能一错再错对自己很不负责也无法提高自己眼力,几十元花的绝对比你买的这些东西值!望友采纳!

离线 cenxian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2015-05-20 23:25:56
    觐溪古泉:

我觉得也不算冤枉钱就算是学费,说实话我看你这两个帖子好久了只是觉得资历浅要低调,看到你的东西唉都是玩钱的谁没交过学费,不过你这两件东西我第一次看的话时候就不看好,建议你还是花20鉴定一个不能一错再错对自己很不负责也无法提高自己眼力,几十元花的绝对比你买的这些东西值!望友采纳!

谢谢兄的中肯之言,看来兄的确是有职业精神的,内心非常感激。
    小弟的确是入道不久,工作之余玩玩消遣的,到目前是只进不出,呵呵。
    兄是真高人,在此再上两图,再请兄斟酌赐教:

这两图是前几天在这一小堆里清洗的,正面下角板结太大了点收尾笔画清理不出来。
    朝闻道,夕死可也。静听兄金言。
    谢谢!

离线 alanyu0555
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2015-05-20 23:37:48
    cenxian:

你可以拿两张图来对照看 。

发现你真是钻牛角尖了,我专玩莽泉的。那两个帖子跟你发的这个完全不同的。看在你也是杭州的泉友,换别人我还懒得说。

身份已验证:俞磊   杭州市

离线 cenxian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2015-05-20 23:57:20
    alanyu0555:

既然兄如此说,可否留个联系方式?改日登门拜访,请教下这锈是真锈还是假锈。我的电话:13819143930.闲暇时候也会有时去二百大看看的。
    谢谢!

离线 觐溪古泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2015-05-21 01:50:18
    cenxian:

谢谢兄的中肯之言,看来兄的确是有职业精神的,内心非常感激。
    小弟的确是入道不久,工作之余玩玩消遣的,到目前是只进不出,呵呵。
    兄是真高人,在此再上两图,再请兄斟酌赐教:

这两图是前几天在这一小堆里清洗的,正面下角板结太大了点收尾笔画清理不出来。
    朝闻道,夕死可也。静听兄金言。
    谢谢!

我资历很浅全当学习了,个人看皮子厚锈也深但是皮色不自然,整体型韵差点文字也差点,锈的深不一定是真品整体来看还是不看好,个人意见,还是让大家都看看,如果我看错了就当学习,还是建议去做鉴定!

离线 好哥哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2015-05-21 06:11:46

学习

已验证    邢晓锋   山东省乳山市

离线 cenxian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2015-05-21 06:29:01
    觐溪古泉:

我资历很浅全当学习了,个人看皮子厚锈也深但是皮色不自然,整体型韵差点文字也差点,锈的深不一定是真品整体来看还是不看好,个人意见,还是让大家都看看,如果我看错了就当学习,还是建议去做鉴定!

谢谢兄意见!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 16 转到
    回到顶部