记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234 转到
    查看 3367 | 回复 37

贪得无厌,无耻威胁

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 真心神甫
    三级发帖
    好评
    差评
    30楼 发表于2015-04-20 00:59:23

狂风摧劲竹
    平生任我笑
    玩的是泉,不是钱
    有些人,你和他计较,就是你吃亏

离线 沐兰亭
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2015-04-20 01:05:49

我最近也一直在研究园地的交流规则,这个问题我是这样看:楼主发的是欣赏贴并没有在交易区标价出售。至于其他什么方式协商的成交应该与园地交易方面的规则无关了。你们通过古泉认识,事实上他已经把钱打给你,或许你反悔了,然后你返还给他原款。这与园地交易的规则好像并没有任何冲突。园地讲究你跟帖我确认。支持这个命题的前提就是发交易帖。很显然楼主没有交易帖。如果存在恶意攻击,我就不卖你,爱咋咋地。。。

2015-4-15转正

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2015-04-20 01:09:49

是的,他当时已经急红眼了,贪婪得很。我还好心教他,做事要谨慎,不要冲动。谁知道第二天早上他就发帖子骂我

沐兰亭:
    我最近也一直在研究园地的交流规则,这个问题我是这样看:楼主发的是欣赏贴并没有在交易区标价出售。至于其他什么方式协商的成交应该与园地交易方面的规则无关了。你们通过古泉认识,事实上他已经把钱打给你,或许你反悔了,然后你返还给他原款。这与园地交易的规则好像并没有任何冲突。园地讲究你跟帖我确认。支持这个命题的前提就是发交易帖。很显然楼主没有交易帖。如果存在恶意攻击,我就不卖你,爱咋咋地。。。

身份已验证:叶佑丕   福建厦门

实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2015-04-20 03:03:29
    南柳泉缘:
    以前遇到过一个自称挚爱古泉但十分贫穷的学生,买东西刀大的很,想想自己的学生时代,不亏就卖他。

后来加他微信,看他发了一个收藏级的咸丰桂五十。

而且他也并不是什么的学生,就是一个大叔,比我有钱多了。

现在想想,还泛恶心。

哈哈      我在他网   还遇上过粗汉装纯闺女   来大刀我钱币的     自称"小妹我"        看其主页卖的货   一眼开门多年老贩常卖出土货  破瓷破木头     虽身份女名     但图片上都把自己44号大拖鞋     大黑脚趾头照上了    试问哪个纯闺女
    小妹   玩带泥土的死人下水罐子   破木头框子     这个很如花吧

2015-03-02  转正
    中初级信誉(2015-6-10提升)94/25
    信誉较好(9-28提升)105/28
    信誉好(12-29提升)110/30

离线 御览之宝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2015-04-20 09:12:09

人无信  则不立   
    飘过---------------

信誉好(2018-6-26提升)102/114

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2015-04-20 09:18:32

谢谢,人无信,则不立。人不知感恩,枉为人。此人因为我没有立即发货就发帖中伤我,换作是兄,还想卖给他吗?

御览之宝:
    人无信  则不立   

离线 建昌泉社
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2015-04-20 09:28:11
    御览之宝:
    人无信  则不立   

说的好   关注你   老乡呀
    值得学习http://bbs.chcoin.com/show-8532526.html  楼主请  看看这两个卖家和买家

拍卖不兑现,警告一次2014-9-23

离线 叶逐清风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2015-04-20 12:31:34

谢谢,兄说的对。
    如果此人直接在园地管理区投诉我,还有得说。此人在答成交易还不到10个小时就直接在元-明-清讨论欣赏区发帖子中伤我,好多不明真相的泉友把矛头对准我,说我不诚信。有的私信骂我,甚至骂我和我的学校清华大学。现在此人又要胁我必须将钱白送他,这样的买家,请问和那个买家能相提并论吗?

建昌泉社:

说的好   关注你   老乡呀
    值得学习http://bbs.chcoin.com/show-8532526.html  楼主请  看看这两个卖家和买家

发帖 回复
    返回列表页上一页1234 转到
    回到顶部