记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 6064 | 回复 39

投诉卖假栗泉

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 王妍
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2015-04-04 13:49:34
    狂者:

你们看他卖假园地还不封它号

请提供栗泉售假的证据,如果不能提供,你有什么疑问的话可以将钱币发绿色鉴定,或者是等工作人员核实其确实售假之后,工作人员会按照园地规章停止其交流权限。

已离职
    官方评级客服QQ:3101213221  
    微信:wy1867307
    公司电话: 0731-85996013 85996014 转:安支-8004 个人专场-8003 结算-8009 网络-8005
    送评收件人:陈磊 评级部电话:0731-85996013-8010
    地址:湖南长沙芙蓉区7311KC亚华大酒店2506室
    友情提示:邮寄送评请用顺丰快递
    收到后,我们会立即受理并尽快与您确认。
    评级收

离线 狂者
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2015-04-04 13:57:13
    王妍:

请提供栗泉售假的证据,如果不能提供,你有什么疑问的话可以将钱币发绿色鉴定,或者是等工作人员核实其确实售假之后,工作人员会按照园地规章停止其交流权限。

上面发的连接你们鉴定下,

离线 栗泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2015-04-04 14:00:34
    狂者:

你们看他卖假园地还不封它号

你是不是神经病呀!东西不看好是不是给你退了,380元买的退你380元,少你一毛钱了!邮费是不是你承担,有病吧!

违规记录:售假不退,信誉可疑!2015-4-26
    中初级信誉(2015-4-10提升)98/74

离线 狂者
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2015-04-04 14:02:27
    离线 狂者
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2015-04-04 14:06:41
    栗泉:

你是不是神经病呀!东西不看好是不是给你退了,380元买的退你380元,少你一毛钱了!邮费是不是你承担,有病吧!

我带来回快递费花了405元,你退我380元,你卖假没亏一分,我买假亏25元,

离线 栗泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2015-04-04 14:11:19
    狂者:

我带来回快递费花了405元,你退我380元,你卖假没亏一分,我买假亏25元,

说半天不还是为那邮费吗?你问问园地其他人   无故退货是不是承担来回运费,此币你说退我马上给你地址,我说过一句胡搅蛮缠的话了吗?
    我收到第一时间你电话给我建行号码,我问你要农行卡号。从我收到给你退款多长时间?你好好反思下!要是骗你一毛钱都不会给你退!
    我在网上我也不想跟任何人树敌,买卖古币本来是件开心的事,不满意直接退回即可,你一个电话说的我一肚子火,手上啥事不做马上给你汇款!
    你好好想想吧!

离线 狂者
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2015-04-04 14:22:45
    栗泉:

说半天不还是为那邮费吗?你问问园地其他人   无故退货是不是承担来回运费,此币你说退我马上给你地址,我说过一句胡搅蛮缠的话了吗?
    我收到第一时间你电话给我建行号码,我问你要农行卡号。从我收到给你退款多长时间?你好好反思下!要是骗你一毛钱都不会给你退!
    我在网上我也不想跟任何人树敌,买卖古币本来是件开心的事,不满意直接退回即可,你一个电话说的我一肚子火,手上啥事不做马上给你汇款!
    你好好想想吧!

你真会说,你收到货后,我打了4次电话,你才退款的,我收到钱后你退我380,我打电话问你,我付了390,你为什么退380,你张口就骂人,我给你退了的快递费15元我没向你要吧,你丫又打电话骂我。你好好想想吧

离线 栗泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2015-04-04 14:30:32
    狂者:

你真会说,你收到货后,我打了4次电话,你才退款的,我收到钱后你退我380,我打电话问你,我付了390,你为什么退380,你张口就骂人,我给你退了的快递费15元我没向你要吧,你丫又打电话骂我。你好好想想吧

我时候收到你的退货?你自己查快递查查?你给我的是不是建行卡?你给我农行卡是不是第一时间给你汇过去的?从收到退货到给你退款用多长时间?我懒得跟你说了!我最起码没骗你一毛钱!我心里坦荡荡的!不怕你咋说。说句不好听的话   为你10块钱邮费我能发大财了?我落你10块钱了。10块钱又没装我腰包!你跟我较个什么劲呀!

最后一句话,10块钱不多,连盒烟钱都不够,关键这个事弄得太不愉快了,都给你退货退钱了,你还叨叨个不停!

离线 江南88
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2015-04-04 14:47:54
    二粟:
    这个人卖的基本全是假货

确实是,应该管制。

离线 狂者
    禁止登录
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2015-04-04 14:48:20
    栗泉:

我时候收到你的退货?你自己查快递查查?你给我的是不是建行卡?你给我农行卡是不是第一时间给你汇过去的?从收到退货到给你退款用多长时间?我懒得跟你说了!我最起码没骗你一毛钱!我心里坦荡荡的!不怕你咋说。说句不好听的话   为你10块钱邮费我能发大财了?我落你10块钱了。10块钱又没装我腰包!你跟我较个什么劲呀!

最后一句话,10块钱不多,连盒烟钱都不够,关键这个事弄得太不愉快了,都给你退货退...

你打电话骂我,我才发帖的,你卖假不亏1分钱,我买假亏25元,这是什么事,

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部