记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    查看 25015 | 回复 99

路遥知马力呀日久见人心呀

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 duguanfu
    二级发帖
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-03-25 23:31:47
    京冀泉友:

哈哈哈,你终于原形毕露了!

谢谢。

你还在这装逼呢。。。看见你就恶心。。。
    这也是最后回你的一条。。。再跟你说话我的智商情商也要被拉低了。。

离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-03-25 23:43:38
    duguanfu:

你还在这装逼呢。。。看见你就恶心。。。
    这也是最后回你的一条。。。再跟你说话我的智商情商也要被拉低了。。

看摊的事情,我还真不知道,我是绝对是对朋友的信任才会看摊。还有买 东西的事情,咱们想的完全不一样。这两点,现在也没有必要解释了。

不过,咱们说到底,也就是网上的这点破事。我也没有必要当真和较真。

好好学习,早日毕业,回国。

你是 天才, 
    我挺你!

论年龄,我比你大几岁。劝你 今后 做事情,说话,想清楚了,再做。

2021-04-16 转正
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-03-25 23:44:34

被授予"心口不一""不是一路人"等荣誉称号的飘过

2018-08-31 转正

离线 duguanfu
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2015-03-25 23:48:48
    北京比目鱼:
    被授予"心口不一""不是一路人"等荣誉称号的飘过

为什么园地上不能像贴吧一样删自己帖子下的回复啊。。看着好恶心啊。一坨大bi在这扭来扭去的。
    你看看嘛。你是北京的,我也是北京的。你工作了,我上学呢。他不敢惹你,他就敢惹我。我好惨。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2015-03-26 00:27:02
    duguanfu:

为什么园地上不能像贴吧一样删自己帖子下的回复啊。。看着好恶心啊。一坨大bi在这扭来扭去的。
    你看看嘛。你是北京的,我也是北京的。你工作了,我上学呢。他不敢惹你,他就敢惹我。我好惨。

在下曾被校长在帖子里点名批评...只因跟贴回复了别人...如有兴趣,详情请参阅众多"报国寺斯诺登"的爆料帖子...忆往昔,原来我也曾在被点名批评后,喜不自禁,当了把斯诺登...

离线 duguanfu
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2015-03-26 03:19:58
    北京比目鱼:

在下曾被校长在帖子里点名批评...只因跟贴回复了别人...如有兴趣,详情请参阅众多"报国寺斯诺登"的爆料帖子...忆往昔,原来我也曾在被点名批评后,喜不自禁,当了把斯诺登...

校长?培智学校,培智班自选的校长?这个A君真是恶心。前一句还在群里骂我小人。说我别给我师父丢人,什么群里有小号别藏着。后一句就开始什么你是天才我挺你。脸变的真够快的。群里说一遍,然后再在我的帖子下回复一遍。有本事把在群里骂我的那些话也贴出来呀。我说群里有小号。A君还真信。三十好几的人,5岁孩童的智商。几个群友不约而同地把你那些在群里话都截图发给我了。我看也没人回复呀。要不说他傻。发一段话没人搭理你你就赶紧停吧。还在那唱独角戏,底下一群人看他自己在那出洋相。这个智商和情商足以使人瞠目结舌。

离线 索南堂
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2015-03-26 09:23:54

报国寺斯诺登
                                                  没搜到此文章啊

离线 桂林楚风
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2015-03-26 09:46:47

资源不济的情况下,包装一下也行,关键是后续需要很多的学习再学习以及自身的改善来弥补各方面的缺陷。总靠忽悠不是个事!

2023-11-09 转正
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2015-03-26 10:00:01

没被和谐,反更热闹,你们吵架,我来围观。

正式会员
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2015-03-26 10:01:14
    额索南堂:
    报国寺斯诺登
                                                  没搜到此文章啊...

额,没有这个网名,我是形容那些爆料的人是斯诺登式的爆料者...不说了,估计某老板看到我的跟贴,会一边心里诅咒我,一边发帖说"感谢"我了...真怕他累着...某老板,我可没有针对你啊!只是对我荣誉称号得来的过程不敢忘记罢了...

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678910下一页 转到
    回到顶部