记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 9510 | 回复 64

[欣赏] 咸丰苏五十 阔缘 !庆元旦!祝新年!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 银泰和
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2015-02-20 21:56:29

宛平南路600号保安又打盹了???

X楼主留言:
    初二  酒劲还没醒  可以理解
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2015-02-21 09:05:37
    楼主留言:
    初二  酒劲还没醒  可以理解
    你不仅初二没醒,你一直都没醒,整个人生都是
    小学生甚至幼儿园的智力怎么可能在成人堆里醒?
    X楼主留言:
    你这么厉害!弄懂如下,再来喷我!
     http://bbs.chcoin.com/show-7433219-1.html
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2015-02-21 23:16:52

你这样的人,别人的话你听不进,所以无论智力,眼光,素质,判断力,全部属于幼儿园级别,
    不想继续争论,免得别人说我欺负未成年幼儿!...!呵呵!你继续自我陶醉!

X楼主留言:
     http://bbs.chcoin.com/show-7433219-1.html

谁幼儿园还不一定呢!不要喷的这么狂妄!你要真有本事!说说链接钱币!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2015-02-22 00:05:34

我说小朋友(虽然我新年只28岁,但是你的智力也许还不到8岁),那么你说说上面的这个连接和你帖子
    这个连一眼都看不上的"地滩货色"的大假钱有什么关系呢?你觉得是同一个钱???或者同一个版????
    因为牛头不对马嘴,我说的,指的就是你这个大假钱,你扯上面这个连接想说什么?你说说看?

X楼主留言:
    别小朋友大朋友叫的这么狂妄!那个当然不是一版!
    看你跟贴评论!这个真!那个假!这么狂!评评链接去!
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2015-02-22 08:57:43
    楼主留言:
    别小朋友大朋友叫的这么狂妄!那个当然不是一版!

我叫小朋友只针对你,因为你很RZ,别人的话听不进,但是不代表我狂妄,或者我的狂妄只针对你,
    因为我感觉你的智商并不是很高,

既然一定要我说你指的这个链接,本来牛头不对马嘴,和你这个没半丁点关系,既然你这么虚心向学
    教教你也无妨,你指的这个链接上的苏50,本来就是对的,只是包浆被人为处理过,这种包浆没办法假,
    因为虽然洗过,但是边上那层洗不掉的硬壳黑,是经历几百年才能够有的氧化铜,短时间的速成氧化没这么厚
    而且一洗就掉,根本不会有遗留,第2层微微红的是醋酸铜,是在这个币早时间在流通过程中接触过醋,或者汗水所呈现的一种
    特征,后来经历长时间静止不动,就在微红色的醋酸铜上面经过接触空气中的氧,和酸性物质,再张出黑色的氧化铜,包浆非常符合铜质品先流通,
    然后又经历长时间静止不动的演变过程,所以这个钱绝对是真钱,

至于有些人瞎起哄说假,还有些说是火烧过,嘿嘿,火烧是一种急速的氧化过程,虽然能够起黑色,但是一种很均匀,很浮浅的状态,
    轻微火烧虽然可以避免均匀包浆,但是水一冲就掉色,而且难以上色,烧重了虽然比较难洗,但是通体黝黑,正面背面全是一个黑色,
    无分内外,深浅,就一个黑色,包浆单调统一,而且会有一种"烧彩虹",颜色很容易辨认,

怎么样?小朋友,我连铜的化学反应都教你了,你该不会那么不长进吧?如果你所指的这个链接的苏50是假的话,
    不管有多少人说它假,我都敢要,只要价格合适
    但是绝不是你本帖的这个大假钱!你这个只能够是铜价.而且铜价我也不要,
    因为我不是收废铁的!

X楼主留言:
    评论天国等等…为你公正严明,其实错了。链接这个咸丰大开门假货,你也是跟风随大遛,真佩服你们,比本山还厉害,本山那是小学忽悠,要说大学,那是大师王林……算了!鄙人甘拜下风,怎么能说过你们呢!
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2015-02-22 12:42:10

楼主,说实在话,我针对你确实说话有点过分,想想大新年的,也不应该,
    只是看你很顽固,所以说话有点不妥,这点我先道歉,反过来,如果你想进步
    不妨多听听别人的意见,包括我自己,好的意见我会很谦虚接受的,而且错就是错
    黑就是黑,白就是白,颠倒是非黑白不是收藏之道!虚心接受别人的意见
    才会使你,包括我也一样,不断进步,才能够有资格去指出别人的错误,完善自己!

就先抛开争议,先祝你,和看这个帖的人新年快乐,财源滚滚,

离线 玩个品相
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2015-02-22 12:58:40

呵呵,路过

X楼主留言:
    谢谢  欣赏
    离线 五泉一范
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2015-02-22 18:29:03

55楼说的很诚恳,楼主何必非得指鹿为马呢,还要让大家相信鹿就是马,哈哈,何必呢????

X楼主留言:
    黑白颠倒!指鹿为马!真品唱假!假货唱真!不是某些砖家风格吗!
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2015-02-22 19:45:42
    五泉一范:
    55楼说的很诚恳,楼主何必非得指鹿为马呢,还要让大家相信鹿就是马,哈哈,何必呢????

这种人就是无可救药!因为是给脸不要脸的人,朽木不可雕也.....!
    他的脑袋和这个大假钱一样,一无是处.给他面子就是打自己的脸!
    让他停留在他自己的世界,别拯救他,然后用你们认为最有效,
    最耻辱,最残忍的笑声鄙视这人吧,哈哈.........!幼儿园毕业的!

X楼主留言:
    谁是谁清楚……继续骂……骂的再狠些……再无耻些……继续讽刺骂……不奉陪……
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2015-02-22 19:59:57

小朋友,(就算你70岁,我也这样叫你,因为你的智商大概不到7岁)
    虽然你交了学费学了那么久,但是你的智商没有长进啊,你该去母校要回学费,
    这是你应有的权利!另外,你应该保持你大年初2那种醉酒状态,一直到永远,
    那是你不适合在我们成人堆里醒过来!这样你会很自悲,当然,也许你不会,
    因为你的智商感觉不到这么高深的道理!...来..给你颗糖...!

另外,没有人会骂你,保证没有,我也没骂你,有只会有人取笑你,N多...!

— 此帖于 2015-02-22 20:01:16 被 夏刘与银剑 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部