记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12381 | 回复 89

今天终于认识一个叫,晨晨的无赖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    在线 晨晨
    钻石会员
    好评
    差评
    40楼 发表于2015-01-09 00:51:43

http://bbs.chcoin.com/show-8246861.html (安支贴,含前后照片)

一直在安支贴里争论,没想到你又在这里不够丢人!你承诺“边缘完好”与你实物却“磕坑太大且多”,你言行相差太大,谁不是人谁是无赖,大家心里都明白,我500多元买个乾隆,在问询你且经你回复确认后,要求边缘尽量完好些不应该吗?
    你出口就脏话连篇,你有事说事,才是个真正的男人,我心里或许还佩服你,“不是人””无赖“等词语像喷粪一样满嘴都是,到底谁不会讲人话?和泼妇有什么不同?
    去柳州?笑话,找你这种泼妇式的人物有意义吗?再者,到你家门口,你那耍起赖来我也接受不了啊?
    你不是想当真正的非废物吗?我给你下个挑战书,你如言行如一,我最终还是比较敬佩你,否则,别说废物,那是除了耍赖不讲理更是废物不如的东西!我住广东,不会让你来广东的,传出去以为欺负你,我找个都不着边的地方,到时候请刀哥一起见证一下。不像你,假仁假义地无耻地说:“敢来柳州吗,我住哪里哪里?”
    时间:2015年2月4号中午12:00
    地点:徐州市王杰部队门口
    我到时跟你切磋切磋,3分钟之内你赢了,听你的;否则,听我的。
    该你表现的时候到了,
    敢吗?“英雄”?

2014-04-28  转正
    中初级信誉(2014-11-24提升)
    中级信誉(2015-3-6提升)
    信誉较好(2015-8-27提升)38/68
    信誉好(2016-1-29提升)38/68

在线 晨晨
    钻石会员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2015-01-09 00:54:45

不敢接别整出一堆娘们一样的理由来,我没工夫给你啰嗦,爽快点!

2014-04-28  转正
    中初级信誉(2014-11-24提升)
    中级信誉(2015-3-6提升)
    信誉较好(2015-8-27提升)38/68
    信誉好(2016-1-29提升)38/68

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2015-01-09 00:58:43
    晨晨:
    http://bbs.chcoin.com/show-8246861.html (安支贴,含前后照片)

一直在安支贴里争论,没想到你又在这里不够丢人!你承诺“边缘完好”与你实物却“磕坑太大且多”,你言行相差太大,谁不是人谁是无赖,大家心里都明白,我500多元买个乾隆,在问询你且经你回复确认后...

遇见你这种无赖,490买的乾隆你偏偏说500多。就凭你这句话大家都明白哪个是小人,你去看看你是多少拍下来的睁到眼睛说瞎话,还有就是谁说要搞人的,你只要来柳州看我怎么收拾你。敢说麻烦你敢做。等你。

身份证已确认:秦健力 广西灵川县
    新网名:桂系

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2015-01-09 01:03:24
    晨晨:
    不敢接别整出一堆娘们一样的理由来,我没工夫给你啰嗦,爽快点!说那么多废话毛用,去这里那里的,只要你来我就佩服你是男人。不来就是废物一个。搞你就一秒钟的事情。还要用3分钟吗,哈哈笑话

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2015-01-09 01:06:05
    晨晨:

一直在安支贴里争论,没想到你又在这里不够丢人!你承诺“边缘完好”与你实物却“磕坑太大且多”,你言行相差太大,谁不是人谁是无赖,大家心里都明白,我500多元买个乾隆,在问询你且经你回复确认后...

还到什么部队门口,神经病一个。

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2015-01-09 01:24:18
    晨晨:
    不敢接别整出一堆娘们一样的理由来,我没工夫给你啰嗦,爽快点!

我也不想和你废话,你只要敢来,我就会搞废你。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2015-01-09 07:05:56

人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福。人生失败有二种人:一种是听不进任何人说的人;一种是听任何人说的人。全帖看了,大家说的都对,只是一小部分有理有据。各自吃点亏吧免伤和气,为自己积点福。大家都知道祸很多时候是从口出的。

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2015-01-09 07:20:44

如果有谁敢在此帖对对方说句:你的认真让我学习了,谢谢你!谁就是英雄,是牛A和牛C之间的人。

离线 wsq123456
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2015-01-09 15:27:33

买卖不成仁义在,大家心态都好好些,买东西和卖东西的都还是要做朋友的,在原地又不是一锤子买卖不卖了,晨晨不喜欢,会有其他人喜欢的

违规记录:多次交易不兑现,降级为鸽子笼处理。2017-11-15

离线 大开门366
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2015-01-09 15:29:36
    wsq123456:
    买卖不成仁义在,大家心态都好好些,买东西和卖东西的都还是要做朋友的,在原地又不是一锤子买卖不卖了,晨晨不喜欢,会有其他人喜欢的

他不喜欢无所谓寄回来就可以了,现在他居然把钱币搞坏了。我卖谁?

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部