记住登录
发帖 回复
返回列表页12345678下一页 转到
    查看 10322 | 回复 72

投诉匠人吴,请管理员处理

一键送评园地评级,为您保驾护航
    正式会员
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-12-15 12:09:03
    — (小李子) 执行升帖操作 (2014-12-16 10:39:50) —

1.朋友确认 - 银币和金银锭 - 古泉社区 http://bbs.chcoin.com/show-8029774.html
    2.http://bbs.chcoin.com/show-8138914.html

上面是交易贴和鉴定帖,收到货后经人鉴定是假的,电话告诉卖方要求退

货时他不相信,后经过协商以园地鉴定为准,由我出鉴定费,他送园地鉴定,

后经园地鉴定是假的,货我已经退给他了,但他以各种借口为由只给我退了1700元,

还有400元没退,请管理员帮我处理一下。

2023-03-22 转正
    离线 春燕
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-12-15 12:30:45
    西夏古泉阁:
    1.朋友确认 - 银币和金银锭 - 古泉社区 http://bbs.chcoin.com/show-8029774.html
    2.http://bbs.chcoin.com/show-8138914.html

上面是交易贴和鉴定帖,收到货后经人鉴定是假的,电话告诉...

你好,已经站内信通知卖家,请卖家及时退款给买家。

离线 匠人吴
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-12-15 12:34:37

事情经过是这样的,买家要我给他找便宜龙洋,我花2000找来之后2100给他了,交易后一个月之后要退,但是已经过了退货期限,我还是给他退了,按规章过一个月之后可以拒退的,因为我们交易过,东西是给他找的,我买来之后过了一个月我也无法退给上家了,所以协商给他退80% ,也是遵照园地交易规定进行的,退货时当时也已经电话、QQ沟通好了 ,现在退回之后他又来反咬我一口,麻烦管理员秉公处理,谢谢

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-12-15 12:49:58

和卖家交易过,信誉不错,谁都有可能看错,按原地规则给退了,还是相当不错的卖家,有的卖家可能就按原地规则直接拒退了,顶卖家一个,对于买家表示同情,银元水深啊!

身份证已确认:陈雪利 天津市

离线 夜来
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-12-15 12:51:53

园地规定超过一个月是可以拒绝退货的   既然协商好了  人家把钱打给你了   你又来投诉  做人最起码的诚信都没有  还投诉别人

希望园地按规定办事吧

身份证已确认:张维列 山东省安丘市
    2014-05-05  转正

离线 桦序
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-12-15 12:53:28

和老吴一直有交易   人不错

离线 波浪
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-12-15 12:55:27

大概看了一下,既然买家已经答应了退百分之八十买家说话是要算话的,几百块的东西诚信第一我认为。过了期限卖家答应退买家已经不错了哈哈哈哈哈。====================园地规定(2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。

离线 汉东之国
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-12-15 13:03:28

不厚道的人真不少,年年都有,过了一个月退货,老吴都给你已经退了,一般卖家谁会搭理你?    不管在哪里买东西,都没你这样退货的,对卖家苛刻要求,谁还会跟你做生意?

离线 二人行
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-12-15 13:08:48

和老吴一直有交易,人不错

2023-08-19 转正
    离线 日月泉痴
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-12-15 13:18:14

园地规定(2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    上面的规则是不是适用于真品。假货不适用的吧。。。。
    买到假货,自然该退。
    不过这都交易那么久了,才提出来退货退款 按人情道理上说也说不去。
    买来的时候就该鉴定了,早干嘛去了。

发帖 回复
    返回列表页12345678下一页 转到
    回到顶部