记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123下一页 转到
    查看 4314 | 回复 25

[欣赏] 再次向大家汇报一下在欧洲小国这两个月淘来的钱币

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 杰华
    二级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-11-22 21:01:41
    董通宝:

那麻烦老兄帮忙挑挑上面有没有假的啊,都是200百多买的,都是真银假币吗?

200欧元还是200人民币?

离线 杰华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-11-22 21:10:53

银元个人不是很内涵,个人重点收藏对象是民国纸币,不过兄弟洋人卖钱币从来不拍边齿图的,看真假关键看边齿,建议多留意点,我近期就发现了不少疑是真银假币的银元!!!!

离线 董通宝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-11-22 21:24:06
    杰华:

200欧元还是200人民币?

人民币,老兄都在ebay上买东西吧。那里鱼龙混杂,哪里的卖家都有,各种假货也自然普遍。
    我在本土的一个拍卖网站买东西,东西少,假货也有,不过关注的人少,价格要低的多。
    我收集银元已经很多年了,看面也应该能判断个八成,剩下两成看运气,如果真的碰到假的,可退,如真的不能退,也就是顿饭钱,也罢也罢

— 此帖于 2014-11-22 21:25:09 被 董通宝 编辑过 —
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-11-22 21:44:39

不懂........记得那种电视里吹了放在耳边有嗡嗡响你这里面有没有呀

2015-01-05  转正

离线 董通宝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-11-22 23:08:02
    泉有财:
    欧洲还有中国的银元,难得。

这边藏家还是蛮多的,没经过战乱的国家,有很多东西一直留着。
    第一次买的十几个小毫子就是卖家的父母1925年从中国带回来的

离线 杰华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-11-23 04:14:51
    董通宝:

人民币,老兄都在ebay上买东西吧。那里鱼龙混杂,哪里的卖家都有,各种假货也自然普遍。
    我在本土的一个拍卖网站买东西,东西少,假货也有,不过关注的人少,价格要低的多。
    我收集银元已经很多年了,看面也应该能判断个八成,剩下两成看运气,如果真的碰到假的,可退,如真的不能退,也就是顿饭钱,也罢也罢

我什么网都进的,ebay以前时常也进去看看,如遇到满意的东西就拿下,不过前提是价格要低于国内市场价,如贵了还不如回国时再买,品种多有的选择!!ebay里中国人太多了,现在在里面捡漏是件不太可能的事了,藏品这几年也都贵起来了!!!就如兄弟你说的本地网里是有大把捡漏的机会的,毕竟每个所在国里的中国人玩收藏的不是很多,而且老外对中国老钱币感兴趣的少的可怜啊,这个结论是平时跟老外泉友交谈中所了解到的!!兄弟200人民币《25欧元》拿下老银元那漏可大了,您所在国的老外不懂市价吗???兄弟在欧洲哪个小国啊!!!

离线 董通宝
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-11-23 04:29:38
    杰华:

我什么网都进的,ebay以前时常也进去看看,如遇到满意的东西就拿下,不过前提是价格要低于国内市场价,如贵了还不如回国时再买,品种多有的选择!!ebay里中国人太多了,现在在里面捡漏是件不太可能的事了,藏品这几年也都贵起来了!!!就如兄弟你说的本地网里是有大把捡漏的机会的,毕竟每个所在国里的中国人玩收藏的不是很多,而且老外对中国老钱币感兴趣的少的可怜啊,这个结论是平时跟老外泉友交谈中所了解到的!...

不是不懂价,竞拍的人少,有些就没人竞,自然价格也就上不去.
    今天从拍卖行直接买了三枚评级币就很正价。

离线 杰华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-11-23 06:01:53
    董通宝:

那兄弟所在国玩钱币人还是相对少啊!我认识的老外钱币商个个都是猴精啊想从来他们搞点漏过了相当有难度啊!除非是私人老外不懂钱币的这漏可捡啊。

离线 A玉林老宋
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-11-23 06:42:05

欣赏

离线 杰华
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-11-23 07:56:06
    董通宝:

再补充点,你碰到的卖家还算老实点的,有些国际海外知名网站竟拍的钱币一定程度上存在着严重的背后猫腻,在终结的最后10几秒里竟拍价一下子就翻了几倍或几十倍,他们套就是套买家的心理,知道很多买家都是在快结束的几秒里出高价,一旦出高价马上就被套死了,如果出低价他们也不会让你捡便宜去的。只赚不赔的,他们大多藏品货源都来自中国大陆,港台一带,所谓早年中国带出来的有是有,不过吹嘘故事成分占总比例。。《据知情人士透露的非个人想象》。。理性出价为妙,首先要弄清楚市场价而后再出心里价。。。

发帖 回复
    返回列表页上一页123下一页 转到
    回到顶部