记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 8379 | 回复 73

投诉卖家抚顺金义

一键送评园地评级,为您保驾护航
    禁止发言
    好评
    差评
    60楼 发表于2014-11-11 21:05:25
    该用户已被禁言
    离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    61楼 发表于2014-11-11 21:18:24
    柳逢春:

鉴于凯歌星泉友情绪相当激动, 恳请管理员屏蔽本人的所有对其不利的留言, 以免干扰他的退货,给他造成不良影响。

这位朋友,我说了一天你也没有明白的意思,难道我就等这几百元吃饭非要退货?但是道理还是要讲清楚的,泉友得到合理的诉求,这样大家都放心在这个网站交易交流,这样网站才能进步发展壮大,深得人心。国有国法,家有家规,网站当然有网站的规则,在这个网站交流就必须遵守本网规则。这个道理兄就这么难听懂?难道我讲的是外语?讲外语至少外国人也听懂了呀

离线 柳逢春
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    62楼 发表于2014-11-11 21:25:00
    凯歌星:

这位朋友,我说了一天你也没有明白的意思,难道我就等这几百元吃饭非要退货?但是道理还是要讲清楚的,泉友得到合理的诉求,这样大家都放心在这个网站交易交流,这样网站才能进步发展壮大,深得人心。国有国法,家有家规,网站当然有网站的规则,在这个网站交流就必须遵守本网规则。这个道理兄就这么难听懂?难道我讲的是外语?讲外语至少外国人也听懂了呀

你买了假货我也很同情, 但是没办法, 人家不给你退有啥用?就算是给他弄个红字上去,除了你自己出出气,还能得到什么?劝你消消气, 就当买个教训, 以后就算是园地版主的东西也要安支、鉴定、然后放款。其实这件事除了经济损失之外,你还是有收获的。 至少知道了园地人心险恶,以后交易时注意就行了。我觉得比区区800块钱要有价值的多。我诚心劝你,这件事就此打住吧。闹下去没啥意思, 前段时间也出过类似的事情,一个假铜镜, 闹得沸沸扬扬,最后还不是不了了之, 看开点吧。

离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    63楼 发表于2014-11-11 21:33:29
    柳逢春:

你买了假货我也很同情, 但是没办法, 人家不给你退有啥用?就算是给他弄个红字上去,除了你自己出出气,还能得到什么?劝你消消气, 就当买个教训, 以后就算是园地版主的东西也要安支、鉴定、然后放款。其实这件事除了经济损失之外,你还是有收获的。 至少知道了园地人心险恶,以后交易时注意就行了。我觉得比区区800块钱要有价值的多。我诚心劝你,这件事就此打住吧。闹下去没啥意思, 前段时间也出过类似的事情,...

我损失点无所谓,以后我当然会更慎重交流,但是能让大家注意慎重交流,这个是必须的。你不要在这里搅和了,难道你不觉得你很让人怀疑你的热心肠吗?

离线 陇上泉子
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    64楼 发表于2014-11-11 22:19:10

关注

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    65楼 发表于2014-11-11 23:33:03

关注这个帖子,看了几次。感觉买家更占理一些。

在原始的交易确认贴中,卖家有“三包确认”的字样,我想这三包中,

总有一包是要包真吧?

既然有结果,是仿品,或者对结果不满意,可申请再次鉴定。

但如果确认是伪品,那就应该对买家做出补偿。

卖家的表现其实得不偿失,损失多多。

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    66楼 发表于2014-11-11 23:35:15

回 凯歌星 的帖子

凯歌星:短信价要了 (2013-07-23 13:37) 

三包确认谢谢

离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    67楼 发表于2014-11-11 23:39:02
    秋虫之语:
    关注这个帖子,看了几次。感觉买家更占理一些。

在原始的交易确认贴中,卖家有“三包确认”的字样,我想这三包中,

总有一包是要包真吧?

既然有结果,是仿品,或者对结果不满意,可申请再次鉴定。

但如果确认是伪品,那就应该对买家做出补偿。

卖家的表现其实得不偿失,损失多多。

谢谢兄坦诚直言

离线 柳逢春
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    68楼 发表于2014-11-12 01:23:39
    凯歌星:

我损失点无所谓,以后我当然会更慎重交流,但是能让大家注意慎重交流,这个是必须的。你不要在这里搅和了,难道你不觉得你很让人怀疑你的热心肠吗?

我就当看热闹好了,你继续传播正能量。本来是想劝你别闹了, 有时间干点别的,你还老大不愿意。 只要不顺着你说话的都是你的敌人对吧?我不掺合了,好吧?
    反正现在是你自己打眼买假, 又不是我买假。你自己爱闹就闹吧,这种事儿,你不是第一个, 也肯定不是最后一个,园地什么时候按照你们这些人的意思来了? 呵呵。

离线 yxdxxx
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    69楼 发表于2014-11-12 14:03:55
    柳逢春:

这话算是说到点子上了, 以前买了假,都怕人知道, 宁可受损失, 也不能说。 为嘛?丢不起人呀!如果再去退货,以后在市场就是笑料了。现在好嘛,丢人不要紧, 丢钱事儿大。宁可让人笑话自己没眼力、棒槌,也要把钱要回来。这件事吧, 我不持立场, 但是觉得买家心理承受能力挺差的,玩不大。

古钱,买家既然当初承诺为真品,就应当永久保真!

一论一年,十年,还是100年甚至1000年。

我不认为买家这样做错了,相反,我认为它坚持买假退货,是个合理且认真的行为,哪种买假,还把气吞在肚里不公开的人,才是心理差的表现!

支持公开并要求退货是合理的。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部