记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 8377 | 回复 73

投诉卖家抚顺金义

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    50楼 发表于2014-11-11 11:13:56

输入主题或拍品名称

总体说下我感受,过去一年多找我退货说假的我要是不给你退我直接就说啦,我还让他鉴定,要是真的他要在说什么就能说他不要脸,假的怎么长时间我扣他百分之三十五十给我补偿也合理,他用怎么糟糕的图片鉴定我心情很不爽,在想起去年他买我东西还走安支收到还不放款我当时说你不相信就鉴定,我一想起那事在拿怎么糟糕的图片鉴定纯开玩啦,我就在站内跟他说我很不高兴,他反到说我不退投诉我到底我就火啦来吧小朋友
    我俩站内的通话
    http://bbs.chcoin.com/ucp/msg/show?mcid=2203888

— 此帖于 2014-11-11 11:14:16 被 抚顺金义 编辑过 —
    离线 抚顺金义
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2014-11-11 11:23:19

我发誓我对我说的做的陈诉全是真的,你们信不信是你们的事
    此图片也是我本人亲自照的,阳光下没调过
    我还得卖货,就不跟你在着撤啦,失陪

离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2014-11-11 11:24:08
    抚顺金义:
    总体说下我感受,过去一年多找我退货说假的我要是不给你退我直接就说啦,我还让他鉴定,要是真的他要在说什么就能说他不要脸,假的怎么长时间我扣他百分之三十五十给我补偿也合理,他用怎么糟糕的图片鉴定我心情很不爽,在想起去年他买我东西还走安支收到还不放款我当时说你不相信就鉴定,我一想起那事在拿怎么糟糕的图片鉴定纯开玩啦,我就在站内跟他说我很不高兴,他反到说我不退投诉我到底我就火啦来吧小朋友
    ...

这些图片基本上一样,上面2个图跟实物颜色比较近,你下面的图在阳光下照的,颜色跟实物有点偏,但基本都差不多。另外当时我收货迟了2天确认,就是想要拍图鉴定一下,你当时打电话来说要鉴定就干脆退给你,你说你的东西不用鉴定,保真的,如假包退,所以我就相信你了确认放款。

离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2014-11-11 11:25:41
    抚顺金义:
    我发誓我对我说的做的陈诉全是真的,你们信不信是你们的事
    此图片也是我本人亲自照的,阳光下没调过
    我还得卖货,就不跟你在着撤啦,失陪

要不你拿你的照片去鉴定一下,如果鉴定是真的,我一句话都 不说

离线 日月泉痴
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2014-11-11 15:42:56

谁嘴大谁就是理

离线 柳逢春
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2014-11-11 19:10:28
    凯歌星:

要不你拿你的照片去鉴定一下,如果鉴定是真的,我一句话都 不说

还是好好商量吧, 你这种事情园地是有先例的,最后的处理方式都是时间太久不给退。我认真看了园地的退货规章,的确没有”假货任何时间都必须退“这一条, 园地不会支持你的。我是就事论事, 谁也不偏向,我买过的打眼货比你大多了,我都是偷偷放起来,不让人知道, 为什么呢?丢不起那人。同时放在那里时刻提醒自己,努力提高眼力, 争取不再上当受骗。

离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2014-11-11 19:16:05
    柳逢春:

还是好好商量吧, 你这种事情园地是有先例的,最后的处理方式都是时间太久不给退。我认真看了园地的退货规章,的确没有”假货任何时间都必须退“这一条, 园地不会支持你的。我是就事论事, 谁也不偏向,我买过的打眼货比你大多了,我都是偷偷放起来,不让人知道, 为什么呢?丢不起那人。同时放在那里时刻提醒自己,努力提高眼力, 争取不再上当受骗。

请你不要在这里碍事,我并没有要求一定要退货。这个不用你来提醒。难道我按网站规则给不良卖家记一笔,免得以后大家交流上当,难道这个有错吗?你一再为卖家说话,请问是何居心呀???

离线 凯歌星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2014-11-11 19:22:39
    柳逢春:

你不是网站管理员,没有这个资格。请你不要在这里说三道四,捣乱!下面这条网站规则你研究个屁呀(3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是伪品时,卖方必须无条件退,超过期限的,建议卖方退,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将酌情在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。

离线 柳逢春
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2014-11-11 20:32:35
    凯歌星:

你不是网站管理员,没有这个资格。请你不要在这里说三道四,捣乱!下面这条网站规则你研究个屁呀(3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是...

看来你还是没把规则吃透, 请你注意园地的原话是“建议退”。没说必须退。我不认识卖家,没有帮他说话。 他出售假钱我无话可说, 但是按照园地规定, 卖家的确可以不退。你说的没错, 我不是管理员, 这个职位对我没那么大的吸引力。但是我是有权利发表评论的,难道还不让说话了?搞笑!至少跟你比起来,我用语还是文明的。至于你说不在乎退钱,骗三岁小孩子吧?你这么闹不就是要退吗?

离线 柳逢春
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2014-11-11 20:53:07
    凯歌星:

你不是网站管理员,没有这个资格。请你不要在这里说三道四,捣乱!下面这条网站规则你研究个屁呀(3)如物品在收到十日内,通过园地鉴定是...

鉴于凯歌星泉友情绪相当激动, 恳请管理员屏蔽本人的所有对其不利的留言, 以免干扰他的退货,给他造成不良影响。

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部