记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234567下一页 转到
    查看 9180 | 回复 67

安南请从延宁玩起~

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    50楼 发表于2014-11-05 09:49:23
    大风起兮:
    尽干些搬弄是非的事,结果都是自己搬石头砸自己脚,有意思么?
    请问陈大版主能给这个版制造点温馨和谐的气氛嘛?
    为什么会发帖少、人气不足,作为一版之主不反思自己的行为吗?
    照你这样继续“顺我者昌,逆我者亡”,随意删帖、封贴、禁言,这版能否继续!
    须知这版不是你自己的,而是安南钱同好的!蓝风自己的网站尚未像你这样霸道。
    做人要厚道才会有朋友。

多谢你的提醒,我自会尽我版主的义务,我是怎么做的大家有目共睹,不是某些人说什么就是什么了,还是那句话,群众的眼腈是雪亮的,上天自会有公论。

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    51楼 发表于2014-11-05 09:51:41
    独爱花宫:

嘘!大风兄,少说,会被禁止发言和屏蔽的!

我来原地10年了,每天都到这里。原地给我带来快乐,结交了朋友。
    原地是全国泉友的原地,每个来这里的泉友都有义务维护好我们自己的原地。
    谁阻碍了原地的发展,我们有义务讲出来。我讲这些错了么?原地不应该正视吗?因为我说了有利于原地发展的实话给我禁言?这不是挖原地的墙角么?
    诚言,有人会拉帮结伙这么做,并且曾经就这么做过。但我相信这是个别置自己于原地之上者的行为,而不是原地的行为。
    原地太大了,有个别蛀虫在所难免。

离线 向钱冲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    52楼 发表于2014-11-05 10:11:20

好东西不要自己藏着,就要和朋友同好分享,都应该拿出来嘚瑟嘚瑟!

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    53楼 发表于2014-11-05 10:18:51

额 我都没关注这个了,怎么还在争执啊,反正没意思,我无意的一句调侃搞出这些事来了、、、
    感谢以上认识的不认识的新老朋友关注,反正公道自在人心,说啥呢,有啥意思呢,每天作图发帖 打包发货,忙的不可开交,数钱时候不亦乐乎,这是我目前小民心理的追求,神马都是浮云、、、呵呵!

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    54楼 发表于2014-11-05 10:18:53
    向钱冲:
    好东西不要自己藏着,就要和朋友同好分享,都应该拿出来嘚瑟嘚瑟!

哈哈,我替黄峒嘚瑟嘚瑟。我想嘚瑟没钱,黄峒老小子有货不嘚瑟。嘿嘿,也许他还没找到会作图的秘书。

这是黄峒刚收的,原来的找不着图了,这货老小子藏了不少。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    55楼 发表于2014-11-05 10:24:33

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    56楼 发表于2014-11-05 10:26:37
    4#大中小发表于 2014-8-2 09:24  [url=http://www.yinquange.com/viewthread.php?tid=27246&page=1&authorid=8231]只看该作者[/url]

引用:

原帖由 蓝风 于 2014-8-1 13:17 发表 [url=http://www.yinquange.com/redirect.php?goto=findpost&pid=125984&ptid=27246]" />[/url]
    一开始最多的是我,后来是老杨,现在就是俺们蔡总了" />
    [size=undefined]
    no!圣克鲁斯兄就比俺多。" />

不过黄峒说,圣哥们还有很多。哈哈,看来还是圣兄牛。

— 此帖于 2014-11-05 10:28:00 被 大风起兮 编辑过 —
    离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    57楼 发表于2014-11-05 10:26:58

有啥大不了可说的,说我嘚瑟就是了,说我拉帮结派就是了,够烦的,如今这市场萧条的时候,能多捞钱是最现实的,我捞钱去了,不废话了、、、、

大风也别说了吧,有啥好说了,都明摆着的事了,没意思、、、

在线 大风起兮
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    58楼 发表于2014-11-05 10:42:15
    蓝风:
    有啥大不了可说的,说我嘚瑟就是了,说我拉帮结派就是了,够烦的,如今这市场萧条的时候,能多捞钱是最现实的,我捞钱去了,不废话了、、、、

大风也别说了吧,有啥好说了,都明摆着的事了,没意思、、、

三句话离不开钱,俗不俗?
    玩钱重在研究。安南钱那么多迷还未解开,很有意思。
    最近夜宁兄手类钱的研究,JXDQ兄对万劫手的见解我着迷了,绝对是超越前人和日本人的水平。
    我再次呼吁你们这些安南钱的大佬,多给研究者造造平台吧!眼看着一个个谜底就要解开,多么高兴的事啊!
    尤其是陈版~~~,得了,我也不稀说你啥了,你只要不搬弄是非,多你少你没啥关系。

离线 蓝风
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    59楼 发表于2014-11-05 10:43:26
    大风起兮:

三句话离不开钱,俗不俗?
    玩钱重在研究。安南钱那么多迷还未解开,很有意思。
    最近夜宁兄手类钱的研究,JXDQ兄对万劫手的见解我着迷了,绝对是超越前人和日本人的水平。
    我再次呼吁你们这些安南钱的大佬,多给研究者造造平台吧!眼看着一个个谜底就要解开,多么高兴的事啊!
    尤其是陈版~~~,得了,我也不稀说你啥了,你只要不搬弄是非,多你少你没啥关系。

没听人都在说玩钱嘛,我本俗人,奈何你把我的境界想的太高、、、

发帖 回复
    返回列表页上一页1234567下一页 转到
    回到顶部