记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页190191192193194195196197198199下一页... 465 转到
    查看 11713988 | 回复 4643

关于会员解禁和取消违规记录的申请

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 缘缘
    鸽子笼
    好评
    差评
    1930楼 发表于2014-10-17 07:13:25

管理员好!我想解禁,我现在是在鸽子笼,我以后严格遵守网站的制度!给我一次机会吧!谢谢!谢谢!!!

违规记录:交易不兑现,信誉可疑!2012-10-4

离线 河北人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1931楼 发表于2014-10-17 10:24:37

网名 小河 为什么被禁言。这么长时间可以解禁了吗

离线 古化
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1932楼 发表于2014-10-17 22:26:50

申请取消红字  在2014年8月30日买了爬爬168的个岫玉的什么 我以为是和田的跟他商量取消交易 他不肯 我一时气愤也不付款 也不过是26块钱的东西 结果被他投诉 还在投诉帖里骂人 这是投诉帖   http://bbs.chcoin.com/show-6424653.html  我也懒得理他
    再去投诉他骂人  并且从2014年8月30日到现在也交易过不少笔  好评也有几个  这是最近的好评 http://bbs.chcoin.com/show-7606401-1.html#pid52708552  希望管理员给次机会 取消红字  谢谢

离线 懿泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1933楼 发表于2014-10-18 22:42:35

您好,本人之前参加园地拍卖后,因个人原因导致半个多月没上线,造成一笔拍卖过期,回来看到通知后,立刻发安支帖申请,试图挽回过失,无奈交易已经结束而无法兑现。还请园地体谅本人无心之错,给予取消签名栏红字。今后一定多加注意,避免此情况再次发生,谢谢了。

http://bbs.chcoin.com/show-7577579.html

X楼主留言:
    拍卖不兑现,警告一次2014-6-23
    该警告已取消
    离线 乔大哥
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1934楼 发表于2014-10-19 10:16:21

园地管理员与版主们好: 

不知不觉,在园地江湖已浪迹两年多,以“实习会员”身份漂泊在这块泉友之家也有数百天了,交易量不大,但朋友交了好些,很多藏友大家与本网工作人员的网名都已耳熟能详,来往买卖交易的快递单与安支汇款单叠一起也半个巴掌厚了,虽没有什么大风大浪,但凭心而论:园地已成了我这两年业余时间最丰富也是最温馨的网上收藏之家了,虽与同时进驻的同行们比成绩真不多(如下截图6500个积分与45个信誉参数和40个好评),但的的确确的,抬头看着签名栏上惨淡的一点数据成绩,六个字:不容易,但真爽!也许,这就是痛并快乐着吧!?
    两年多:足够从相识到相知、从相知到相恋,该谈婚论嫁了!一直没想过要把实习会员身份转正(因为感觉到浏览收藏网站,只要有基本的交流发言权与交易权就行了),但可惜的是,正当我想申请转正的前夕,由于一次头脑发热而晚节不保:上了几个疑似藏品(说疑似,因为自己的专业水平确实有限,对其中两三件自己也不敢百分百确定真伪的宝贝匆匆上拍了。相关交易见下面帖子链接)结果幸好当值版主及时发现并予以红字警告止拍。感谢!应该是因为这几件东西同时上拍的原因吧,版主当时也给了我签名栏红字取消拍卖资格的处罚。
    经过这些时间的反思,我已深刻认识到自己的失误造成的不应该有的不良结果。并承诺:一,有错就改。二,所售泉品,永久保真,确实不真则无条件全额退款。三,进一步提升自己对藏品的学习力度。诚请管理员与版主替我把签名栏解禁,去红字。再次感谢!!!
    顺颂秋祺!

标明有争议贴链接:1.http://pai.chcoin.com/show-226472.html
    2.http://pai.chcoin.com/show-226052.html
    3.http://pai.chcoin.com/show-226048.html

离线 曹星星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1935楼 发表于2014-10-20 14:35:39

我也红了有几个月了,就一次因为冲动确认泉品后因价格参考后有点贵,所以取消确认了,请版主取消红字

2021-02-27 转正
    离线 曹星星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1936楼 发表于2014-10-20 14:36:40
    离线 曹星星
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1937楼 发表于2014-10-20 14:36:56

这是最近的交易记录

离线 栗泉
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    1938楼 发表于2014-10-20 14:41:21

申请解除红名,已经认识到自己的失误,以后发帖一定谨慎,谢谢

违规记录:售假不退,信誉可疑!2015-4-26
    中初级信誉(2015-4-10提升)98/74

离线 高富帅
    未验证会员
    好评
    差评
    红包
    1939楼 发表于2014-10-20 14:48:11

申请解除红名,以后一定注意!谢谢

违规记录:所售拍品大多存疑,取消正式会员资格!2014-5-28

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页190191192193194195196197198199下一页... 465 转到
    回到顶部