记住登录
发帖 回复
返回列表页1234下一页 转到
    查看 4716 | 回复 32

当场当面交易之任何物品,从未退货的情况!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 外行
    五级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-09-26 07:46:29

我们这里风气,至少收藏玩家圈内!10多年来,
    暂未发现,当面交易事后退货的现象!
    不知,另外地方是大概什么规则!
    多年前曾多次1000元买一个物件!一分钟后就发现不真或毛病,
    值20元30元的东西!我不敢吱一声!还是10多年前!
    现在的人民币相当一万元整!
    可以折价卖给上家,但是不敢说,退东西!
    谢谢!请关注并讨论!

离线 张明亮
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-09-26 07:52:03

当面看东西更有利于断代,看看有没有什么毛病,价格也更好商量。
    关键在于成交之前的协商,如果没有任何承诺的话,一般在市场买卖都是不给退,或者根据时间,物品是否保持原样,退了扣除相应的成交金额。

X楼主留言:
    兄弟,不管什么商品都是期限的,买张电影票,火车票飞机票,你按成本退,也不能吧!如果买炒的东西一夜!跌一半多,你退八折行吗?
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-09-26 08:02:32

当面交易,主要看双方约定。如果都是行里人,肯定要按照行规或者约定来。

如果任何一方不是行里人,不论是 买方,还是卖方,事情都比较麻烦,只能协商解决。金额较大的,可能还需要警方参与

X楼主留言:
    兄弟,不管什么商品都是期限的,买张电影票,火车票飞机票,你按成本退,也不能吧!如果买炒的东西一夜!跌一半多,你退八折行吗?
    2021-04-16 转正
    离线 居士集泉
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-09-26 08:54:50

别人退不退,会跟你说?

X楼主留言:
    离线 木头糖醇
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-09-26 08:59:10

买之前看半天没发现问题,买下后一分钟就看出假来了?
    不敢退是你的事,别拿来要求别人

X楼主留言:
    离线 316303048
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-09-26 09:12:41
    木头糖醇:
    买之前看半天没发现问题,买下后一分钟就看出假来了?
    不敢退是你的事,别拿来要求别人          顶~顶~顶
    X楼主留言:
    离线 陈万红
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-09-26 09:49:39

不容易

X楼主留言:
    离线 koma19890810
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-09-26 10:38:58
    该用户已被禁言
    离线
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-09-26 10:47:03

网络交易和市场交易是不一样的。。。

网上交易,看不到实物,很多问题图片展现不出来,对买家会有很多误导和隐瞒,甚是有的是图片一个样、实物一个样;另外价格也有托儿暗箱操作,所以网络交易是要走第三方支付,还要包退换的。

而市场交易,东西可以上手看,买家可以很直观的鉴别和判断,也可以当面谈价格,若东西在你手上都看不准,也不知道贵贱,那就怪不得别人了!市场买东西,捡漏是你的,吃亏也是你的,愿赌服输吧!

个人感觉,还是在市场买东西好,一是可以多听、多看、多比较,多结识朋友,对自己提高比较快;二是交易藏品可以上手看,可以面对面谈价格,干脆利索,放心且省心;三是市场有很多人不会上网交易,在这些人手里比较容易捡漏,呵呵!

X楼主留言:
    — 此帖于 2014-09-26 10:57:49 被 倩 编辑过 —
    离线 泉香
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-09-26 11:01:18

正价卖给新手,包老是必须的,

X楼主留言:
    发帖 回复
    返回列表页1234下一页 转到
    回到顶部