记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 3088 | 回复 17

以后我买的任何东西都请不要发申通快递!血泪史!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2014-09-20 20:11:57

以前看了很多关于申通如何不好的帖子,因为没有发生在自己身上,所以感觉也没啥,
    自从这种事发生在我身上,我对申通的态度彻底失望了,太让我不爽了,必须写出来了。

本来很简单的一件事情,买的钱币9月7号到我这当地的申通公司了,然后一直没见发货,
    等到了12号,也就是5天后,我一查订单发现还没给我送,于是试着联系申通总部,还有
    我这当地分公司,在多次电话没打通后,最后终于有个人接了电话。说:这个事你问一下给你
    这块地方送快递的人吧。给了号码我打了过去,快递员说这个是货到付款的,得收18块,我记得
    这个卖家说是包快递的,于是问了卖家,确认是付过钱了,后来发货人所在地的申通公司也
    打电话给我确认说是付过钱了。我把情况给这边快递员说了,但是快递员表示:即使付过钱了,
    但是还是要收我18块,说的原因不清不楚的,后来打电话就就不接了。于是我给申通总部和我
    当地的申通公司打电话,一连打了三天电话,还是打不通。

我就想这么认栽了,后来发现一个帖子说可以在《国家邮政局申诉网站》投诉,效果还是很
    不错的,很快就能收到回复,于是就在这个网站投诉了下,果然第二天就收到电话,是发件人
    当地的申通打来的,问了经过,我说:要投诉的是我这边申通,不是你们。

我以为峰回路转了,这个事情可以解决了,没想到的是,从此再也没有申通给我打电话了,
    我打申通总部和我这当地申通的人工台都是打不通,于是我彻底失望了,现在都20号了,等了13天。
    不想在和申通发生任何联系了,这个东西我不要了。

本来这个东西价值也不大,这边申通问题大了,根本没法沟通,我不想再和申通联系了,虽然单号
    一直显示等待发送。我也不想再投诉了。

在这里也对卖家表示感谢,拍的东西虽然便宜但是依然给我包快递。为了避免别人说我是广告贴,
    这里就不提名字了。以后会经常关注兄的。

本人郑重表示:以后我再也不会接收申通的任何快递。所以以后我买的东西请不要发申通快递,谢谢!

离线 千里草
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2014-09-20 20:16:59

申通  操蛋。。。。

离线 凌云散人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2014-09-20 20:31:09

感觉申通圆通都不行   韵达印象不错

— 此帖于 2014-09-20 20:31:58 被 凌云散人 编辑过 —

中初级信誉(2015-9-28提升)69/23
    中级信誉(2016-4-26提升)70/29
    信誉较好(2017-2-6提升)71/34
    信誉好(2018-7-20提升)76/42

离线 张一之520
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2014-09-20 20:36:06

我的两个五行大布  卖给本地的朋友丢了  申通到现在也没退我钱   卧槽  一辈子不用这家快递

X楼主留言:
    五行大布啊,那亏大了。我的东西虽然不值钱,但是出现这种事,心里感觉像吃苍蝇。以后坚决不用申通
    离线 张一之520
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2014-09-20 20:36:52

同城快递都能发丢 可见申通多么垃圾

离线 guangdong
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2014-09-20 21:07:32

在我这个县城。韵达点是朋友姐夫开的,朋友在里面当管理层,他老婆当接货的,东西一直很好,想发红酒之类液体都行,但很慢。   说下申通,那个主任多年前认识,很好,送货的小弟和我也算半个朋友,他的车还是我卖他的..基本什么货都第一时间送来...
    顺丰负责人N年前还是送货小弟时候就认识了,如今身居高位,连四版人民币都不让我寄..只能说没人情味...
    EMS恰好是邻居负责,很快..但也很贵...     
    圆通不认识...
    中通朋友的朋友是代理,有我货也转给申通小弟送来...

X楼主留言:
    其实不管哪个快递都是有好的有坏的,只是我这附近碰巧就遇到个垃圾的,只能说运气不好。

2016-12-27 转正

离线 钱佛
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2014-09-20 21:44:13

我一直用中通,韵达,顺丰。感觉很好,

离线 海阔天空
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2014-09-20 22:07:01

你这不错了 不就收你个18块钱吗  有啥吗?你18元给他不就行了 包裹不就拿来了吗?
     我这一年里发申通丢的包裹价值1万多点 。个人感觉还算靠谱,  什么没有风险做什么都有风险  ,当你发货的时候,收件员把包裹拿走的那一刻风险就开始了。毕竟包裹是交到别人那里,包裹的命运就交个别人了,丢失损坏是不可避免的事情,别生气就当破财消灾了吧。

X楼主留言:
    实不相瞒,包里面的东西价钱还不到18元,而且主要是这个东西他没有任何理由收钱,我要是给了,以后他的每个快递都变相向我要钱,所以最好的方法就是以后不用申通了。

5-7-21~7-3-1

离线 aiyinbi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2014-09-20 22:28:51
    海阔天空:
    你这不错了 不就收你个18块钱吗  有啥吗?你18元给他不就行了 包裹不就拿来了吗?
     我这一年里发申通丢的包裹价值1万多点 。个人感觉还算靠谱,  什么没有风险做什么都有风险  ,当你发货的时候,收件员把包裹拿走的那一刻风险就开始了。毕竟包裹是交到别人那里,包裹的命运就交个别人了,丢失损坏是不可避免的事情,别生气就当破财消灾了吧。

一年丢一万,那怎么不保价哪怕一点点啊!

离线 火岭哥
    鸽子笼
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2014-09-21 08:18:27

小市民,,,,忍忍吧,,,,沧海兄

违规记录:交易不兑现,移至鸽子笼!2014-10-29
    http://bbs.chcoin.com/show-7965965.html
    违规记录:交易不兑现,警告1次!2014-02-26
    http://bbs.chcoin.com/show-6984376.html

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部