记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 6037 | 回复 33

宋钱为什么这么悲惨

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 aiyinbi
    三级发帖
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-09-11 21:27:30
    快板李:
    告诉你个事,黑龙江又出土了6吨。

这么多?

离线 暮飞鸦
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-09-11 21:37:25

我也想知道

离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-09-11 21:54:42

已经几毛钱一个了还能跌到哪儿去?铜钱啊!现在一元的,五角的还有铜的吗?咱不说它几百年的历史价值了,单说制作成本现在的价值也做不来呀!人民币一定会继续贬值(分币没有了,铜角币没有了),宋钱的下跌空间还有多少?量大是打压价格的理由但也是炒作的前提条件,没量的东西根本没有炒作的空间。价低,量大再加上适当的时机将来必将飞黄腾达!就如同今天的81长城币。如果家里存有现在的一元或五角硬币不如换成宋钱,只要耐得住寂寞将来一定会有惊喜的。

离线 二红
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-09-11 22:27:54
    商都后生:
    已经几毛钱一个了还能跌到哪儿去?铜钱啊!现在一元的,五角的还有铜的吗?咱不说它几百年的历史价值了,单说制作成本现在的价值也做不来呀!人民币一定会继续贬值(分币没有了,铜角币没有了),宋钱的下跌空间还有多少?量大是打压价格的理由但也是炒作的前提条件,没量的东西根本没有炒作的空间。价低,量大再加上适当的时机将来必将飞黄腾达!就如同今天的81长城币。如果家里存有现在的一元或五角硬币不如换成宋钱,只要耐得...

赞!

离线 西夏泉者
    六级发帖
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-09-11 22:35:16

再出货 宋版的书得重新编了。

中级信誉(2015-8-27提升)97/56/3
    信誉较好(2017-2-20提升)100/62/3

离线 快板李
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-09-11 22:51:11
    商都后生:
    已经几毛钱一个了还能跌到哪儿去?铜钱啊!现在一元的,五角的还有铜的吗?咱不说它几百年的历史价值了,单说制作成本现在的价值也做不来呀!人民币一定会继续贬值(分币没有了,铜角币没有了),宋钱的下跌空间还有多少?量大是打压价格的理由但也是炒作的前提条件,没量的东西根本没有炒作的空间。价低,量大再加上适当的时机将来必将飞黄腾达!就如同今天的81长城币。如果家里存有现在的一元或五角硬币不如换成宋钱,只要耐得...

一看兄的宋钱就很少。不知道什么是套牢。收藏和经营是两回事。可失望和无奈是一回事。你说的很对将来一定会有惊喜。可别忘了,你只是这东西的临时保管者。人的寿命是有限的。

违规记录:信誉可疑,谨慎交流!2015-9-06

离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-09-12 06:54:31
    快板李:

一看兄的宋钱就很少。不知道什么是套牢。收藏和经营是两回事。可失望和无奈是一回事。你说的很对将来一定会有惊喜。可别忘了,你只是这东西的临时保管者。人的寿命是有限的。

我手里的确没有多少宋钱顶多百十斤吧,没想着发大财,也根本不怕套,如果机缘合适我还会主动买套,趁着现在便宜不玩难道等贵了才买吗?呵呵,邮票套过我,股票套过我,比较而言还是钱币套着更踏实些。人生在世百十年匆匆而过真正属于自己的到底能有什么?跟风炒作是希望发个小财,可往往事与愿违常常被套在半山腰。没有欲望也就没有失望,往往是期望越大失望越大。不跟风玩自己想玩的,辩证的看有一利必有一弊。

离线 baga2008
    二级发帖
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-09-12 08:54:58
    商都后生:

我手里的确没有多少宋钱顶多百十斤吧,没想着发大财,也根本不怕套,如果机缘合适我还会主动买套,趁着现在便宜不玩难道等贵了才买吗?呵呵,邮票套过我,股票套过我,比较而言还是钱币套着更踏实些。人生在世百十年匆匆而过真正属于自己的到底能有什么?跟风炒作是希望发个小财,可往往事与愿违常常被套在半山腰。没有欲望也就没有失望,往往是期望越大失望越大。不跟风玩自己想玩的,辩证的看有一利必有一弊。

好心态 其实我觉得宋钱适合退休老头玩 有足够的退休金和时间 拿把放大镜天天对版 其乐呵呵!

离线 老乐泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-09-12 09:51:42
    baga2008:

好心态 其实我觉得宋钱适合退休老头玩 有足够的退休金和时间 拿把放大镜天天对版 其乐呵呵!

投你一票,你说我哪。我喜欢北宋钱,价格低,书法多,可以百里挑一。我没退休前就收藏北宋钱,放大镜买了好几个。以前老伴说我是不务正业,外人也说三道四,现在好了。 经常有人找我买北宋钱。但是我告诉他们别想今天买了明天就能挣钱,要坚持收藏,会有回报的。东北北宋钱多,前些年几角钱就能买一枚钱
    品相不错的北宋钱,还能掏到版别钱。

2016-01-07 转正

离线 商都后生
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-09-12 11:03:16

现在宋钱还在不断的出土,价格肯定不会马上上去。但是地里不长钱,不可能越出越多。若干年后我们的孙子问起来:“当初听说宋钱大量出土的时候很便宜啊!爷爷您就没有留下来些么?”我们该如何回答呢。其实现在的长城811就是很好的例子:曾经炒到过30多元,又曾经落到过7,8元。现在一飞冲天了,流通硬币不能说量不大吧?三十年间也不算久吧?迅猛的涨势超过了老银圆。不说马后炮了,只能说赶上了合适的机遇。咱们一普通的玩家不是币商,也没有很多的钱,涨起来的不碰,不留遗憾。玩便宜的性价比高的一样开心,没准无意间骑上个大黑马就算是意外的惊喜吧。

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部