记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 3902 | 回复 33

请大家支持我,打击园地这样不正之风!!!!!!!!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 青蚨侠
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-07-05 18:33:38

如果我地卖家,遇到这种事情,若按着园地规程封号,我也不给他!这不是钱的问题 ,这是做人的原则问题 。这些钻空子的人,该讲园地规章的时候,他跟你讲行业规矩,该讲道德诚信的时候,他又跟你讲园地规章!这些人还有原则吗?总之见着好处,就跟狗刨到根烂骨头一样不撒嘴。换作我,东西在我手还能要胁我?门儿也没有!把东西送了都不卖给你!

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-07-05 18:35:46
    青蚨侠:
    如果我地卖家,遇到这种事情,若按着园地规程封号,我也不给他!这不是钱的问题 ,这是做人的原则问题 。这些钻空子的人,该讲园地规章的时候,他跟你讲行业规矩,该讲道德诚信的时候,他又跟你讲园地规章!这些人还有原则吗?总之见着好处,就跟狗刨到根烂骨头一样不撒嘴。换作我,东西在我手还能要胁我?门儿也没有!把东西送了都不卖给你!

谢谢您直言,园地缺的就是这样!更缺人情味

2014-05-05  转正

离线 qy777
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-07-05 18:39:51

揣着明白装糊涂,这种人的确不地道。

离线 鲁阳河
    七级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-07-05 19:03:16

详细经过,还是看这个帖子吧:
    http://bbs.chcoin.com/show-7571066-1.html

也甭断章取义,东西你是短信确认了,不过碍着我P事
    人家发一个东西,几个人同时询价太正常不过了
    看看卖家发帖时间和我确认时间隔着多久了
    如果是卖家一发帖我就确认了,说我挖墙脚我认,都隔了这么久,你没确认,我是单独另外谈的价格
    你们的交易,该我屁事,我花自己的钱买该买的东西,你在这嚷嚷个毛线

自己手慢,别怪社会,可笑

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-07-05 19:08:52
    鲁阳河:
    详细经过,还是看这个帖子吧:
    http://bbs.chcoin.com/show-7571066-1.html

也甭断章取义,东西你是短信确认了,不过碍着我P事
    人家发一个东西,几个人同时询价太正常不过了
    看看卖家发帖时间和我确认时间隔着多久了
    如果是卖家一发帖我就确认了,说我挖墙脚我认,都隔了这么久,你没确认,我是单独另外谈的价格
    你们的交易,该我屁事,我...

我说过,你依然嚣张,但是那个帖子是我的确认帖,所以没有图,没有连接。你嚣张没关系。我会让大家都看清你的为人,不一样的龌龊!!!!!!!

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-07-05 19:15:22
    qy777:
    揣着明白装糊涂,这种人的确不地道。

防不胜防啊 朋友标题是《朋友确认的》。呵呵,当时就是防着小人没有图片,没有连接。就怕有人确认,谁知,真的有人在没有图片没有连接,在《朋友确认的》的帖子的情况下有人明知道不是给他的货,还确认更恬不知耻居然还付款、、、、呵呵

离线 青蚨侠
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-07-05 19:26:33

这事儿应该是卖家的事,若不是卖家,他如何能知道这个无图片的帖是什么物品呢?也许他出的价格比你高呢?按园地规章,园地方也无法支持你,关键在于卖家,他是兑现那个钱币,是给他大南,还是给他740个宋钱?若是按园规,那个帖子本可以作为废帖作废的,但作不作废,在于卖家,卖家不作废此帖,说明他有心与对方交易。若卖家无辜,没有魄力果断处理此事,执行交易的,就给了对方,不执行,就得任你们打破头也不会有结果,你一点好处也没有。
    所以楼主想想应该释然,你跟对手争吵毫无用处,卖家可是该干嘛干嘛了,不要抓错了对象!

离线 金都小徐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-07-05 20:23:40
    青蚨侠:
    这事儿应该是卖家的事,若不是卖家,他如何能知道这个无图片的帖是什么物品呢?也许他出的价格比你高呢?按园地规章,园地方也无法支持你,关键在于卖家,他是兑现那个钱币,是给他大南,还是给他740个宋钱?若是按园规,那个帖子本可以作为废帖作废的,但作不作废,在于卖家,卖家不作废此帖,说明他有心与对方交易。若卖家无辜,没有魄力果断处理此事,执行交易的,就给了对方,不执行,就得任你们打破头也不会有结果,你一点...

会说说两句,不会说一边呆着。我不发表观点,是想让管理员处理,管理员让我给谁,我就给谁。这种事情我也是第一次遇到。如果“江西人”泉友跟帖确认了,“鲁阳河”泉友给我高价,我给他了,这样是我的错。但是,我发帖子都多久了,“江西人”泉友还没确认。“鲁阳河”泉友确认了我也没有办法,我们之前也谈过价格的。
    再者,短信谈好了的事情多了去了。我这个月遇到好几个,短信谈好了,最后都不要了。好一些的还跟你打个招呼,差的短信不回,电话不接,你找谁说理去?短信确认的园地根本不管。
    看来这东西买回去是有利润的。O(∩_∩)O哈哈~

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2014-07-05 20:29:05
    金都小徐:

会说说两句,不会说一边呆着。我不发表观点,是想让管理员处理,管理员让我给谁,我就给谁。这种事情我也是第一次遇到。如果“江西人”泉友跟帖确认了,“鲁阳河”泉友给我高价,我给他了,这样是我的错。但是,我发帖子都多久了,“江西人”泉友还没确认。“鲁阳河”泉友确认了我也没有办法,我们之前也谈过价格的。
    再者,短信谈好了的事情多了去了。我这个月遇到好几个,短信谈好了,最后都不要了。好一些的还跟你打...

你错了,这是次要的。呵呵,赚也赚不了200我当时电话就和你说了。

离线 金都小徐
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2014-07-05 20:39:35
    江西人:

你错了,这是次要的。呵呵,赚也赚不了200我当时电话就和你说了。

我不是针对你。我只是看不惯“青蚨泉”在这瞎咧咧。我今天总共发了两个帖子,我这人没有说谎的习惯,别人问我,我肯定回答。
    我说过,这件事我听管理员的。管理员让我给谁我就给谁。在园地交流,一切按园地规章来。

现在的行情,卖东西都得给下家留利润的,不然谁要啊。

我不想多说了。但是,再有人针对我的话,我不会对他客气的!!

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部