记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 2668 | 回复 17

呼吁正能量:罗站长,请你公平裁决,不要带有私人情感,谢谢~!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 向前进
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2014-06-03 14:22:17

天热! 这段时间要调整好情绪啊!

离线 镜花水月
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2014-06-03 14:28:23
    该用户已被禁言
    离线 柳逢春
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2014-06-03 16:10:19
    镜花水月:
    不知哪位不怕被禁言兄弟敢来回复,蓝风做好被“枪决”的准备,但是 相信这个世间还是有正能量存在的........呵呵!

不管怎么说吧,版主这次是有点反应过度了。卖钱币的谁没有过打眼的经历,说自己从未打过眼的那是吹牛。能够包退包换,就算是负责的了。版主把这件事儿拿出来讲,的确不知道出于什么原因。至少从发言上看,版主的话似乎是带着很浓厚的情绪,还多少有点儿怨恨。这本来都没什么,大家都是普通人,有点儿情绪是正常的。但是,为了泄私愤,随便动用手中的权力给人家禁言封账号,就显得很小家子气了,即使蓝风真的应该受处分,也不应该陈版主来处理,不管怎样,至少要避嫌才行。

至于说到蓝风骂那个姓周的老大爷,这个确实是蓝风自己做的不好。但是周老大爷按理说应该自重身份,好好保养身体,不要参与园地的纠纷,可是他本人非要插一头进来,多少也有点儿为老不尊吧。

说句公道话而已,园地可以给我禁言。

离线 wojiaochazi
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2014-06-03 16:19:49
    柳逢春:

不管怎么说吧,版主这次是有点反应过度了。卖钱币的谁没有过打眼的经历,说自己从未打过眼的那是吹牛。能够包退包换,就算是负责的了。版主把这件事儿拿出来讲,的确不知道出于什么原因。至少从发言上看,版主的话似乎是带着很浓厚的情绪,还多少有点儿怨恨。这本来都没什么,大家都是普通人,有点儿情绪是正常的。但是,为了泄私愤,随便动用手中的权力给人家禁言封账号,就显得很小家子气了,即使蓝风真的应该受处分,也不应...

如果不及时,制止他的话,是不是以后还会骂人呢? 中国人就是那样,谁给了好,就以为别人软弱,好欺负。支持版主给予蓝风,纪律处分,错错就是错,这次错了,下次不犯就是好同志,现在还拿同一件事纠缠不清,这就是蓝风的不对了。

离线 镜花水月
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2014-06-03 17:05:52
    该用户已被禁言
    离线 黄峒
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2014-06-03 17:11:20
    wojiaochazi:

如果不及时,制止他的话,是不是以后还会骂人呢? 中国人就是那样,谁给了好,就以为别人软弱,好欺负。支持版主给予蓝风,纪律处分,错错就是错,这次错了,下次不犯就是好同志,现在还拿同一件事纠缠不清,这就是蓝风的不对了。

到底谁欺负谁?难道看不出来?

离线 黄峒
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2014-06-03 17:20:37

古钱的这玩意,谁敢说自家的东西一定没问题?谁敢说自家没打眼过?谁敢说没卖过假?(除非没交流过)
    兰风的做法其实很好了,该退也退了,赔也赔了,某些人揪住不放,其实自家做的伤天害理的事也不见得少,笑傲江湖的岳不群不就是正人君子嘛。
    广西的朋友为何很少在那里发言?大多数泉友为何会跟兰风拿货?这个不说明问题吗?

离线 广西陈勇
    论坛版主
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2014-06-03 17:23:25

我还是来说说我是如何与蓝风结下这梁子的吧。
    那是2012年4月份吧,别人把一枚安南明命美号大钱发到邻国钱讨论区,那是枚假钱,我就跟帖实话实说:不开门,文字和包浆都不对。当时我并不知道此钱是从蓝风手里卖出去的。即跟帖我们之间就发生了争吵,自此我与蓝风就结下了这梁子,自此以后争吵经常不断,相互攻击对方,梁子也越结越深直至今天,看来这梁子是无法解开了,也怪我当年没有处理好此事,唉!这两年来确实
    吧  http://bbs.chcoin.com/show-4613316-1.html

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部