记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    查看 32392 | 回复 168

(造福苍生)关于珠子和假四铢公开说明!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 青木堂
    初级发帖
    好评
    差评
    120楼 发表于2014-05-24 03:15:05

真心看不下了啊,大家要发慈悲心直接来一场给苍生老师一家的义捐得了。真的如有些人说的就靠这个维持生计吗?如果这个利润比上班低会有人干吗?傻子都懂的道理怎么现在都不懂了?真的只能靠“挖土”维持生计吗?“挖土”利润低也不会全家总动员啊,如果收入低,夫人和少爷起码可以打工吧,差钱还会把夫人工资绑在身边?记得苍生老师曾经说过,他以前开过音像店,开过桌球房的啊!看来苍生老师的苦肉计给大家成功洗脑啊!刚挖一个大泉当千事发之后还能买5000,人家能在南京还有两处房产,岂是我辈屌丝能够怜悯的起的?人家一个太货的价就抵上丹阳美锈了,醒醒吧。我准备马上辞职去工地投靠苍生老师了。这年头尽是钱少的可怜钱多的。社会价值观也被颠覆了,苍老师牛逼

— 此帖于 2014-05-24 03:15:56 被 青木堂 编辑过 —
    离线 ljx007
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    121楼 发表于2014-05-24 07:35:22

好像在他网出现过,也是投诉。

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    122楼 发表于2014-05-24 07:44:26
    龙的猫:
    你的号已经停止交流了,你还有用托的机会么?你要是重新注册个号还像现在这么乱发帖,那我们下次再会!

顶!原地需要这样的正能量!需要这样的打假英雄!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    123楼 发表于2014-05-24 08:12:59

楼主已经触犯了我国《刑法》和《消费者权益保护法》竟然浑然不知,还在此大言不惭!直到现在还在巧言令色!如此道德败坏,公然贩假,多年来售假无数且金额巨大(属于调查举证环节,应该翻翻此人旧账,使用公共网络渠道售假且影响恶劣的1000元以上就可立案侦查),竟然还大喊冤枉,建议园地官方向当地人民法院提起诉讼,走司法程序解决吧。园地应该严惩,对于售假者应人人喊打。作为古泉爱好者,我们应做和必做的就是净化自己的行业,捍卫自己的合法权益,团结起来,打到一切制假贩假者及其一切走狗!

离线 南京收藏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    124楼 发表于2014-05-24 08:21:40

民不告,官不问,园地售价太普遍了,点到为此,改过换新,引以为戒,希望大家积极举报,净化园地环境。

2023-06-20 转正
    离线 古钱之家
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    125楼 发表于2014-05-24 09:40:09
    青木堂:
    真心看不下了啊,大家要发慈悲心直接来一场给苍生老师一家的义捐得了。真的如有些人说的就靠这个维持生计吗?如果这个利润比上班低会有人干吗?傻子都懂的道理怎么现在都不懂了?真的只能靠“挖土”维持生计吗?“挖土”利润低也不会全家总动员啊,如果收入低,夫人和少爷起码可以打工吧,差钱还会把夫人工资绑在身边?记得苍生老师曾经说过,他以前开过音像店,开过桌球房的啊!看来苍生老师的苦肉计给大家成功洗脑啊!刚挖一个大泉当千事发之后还能买5000,人家能在南京还有两处房产,岂是我辈屌丝能够怜悯的起的?人家一个太货的价就抵上丹阳美锈了,醒醒吧。我准备马上辞职去工地投靠苍生老师了。这年头尽是钱少的可怜钱多的。社会价值观也被颠覆了,苍老师牛逼

强烈支持真搞不懂有些人爱心泛滥。
    — 此帖于 2014-05-24 09:42:03 被 古钱之家 编辑过 —
    离线 古钱之家
    普通会员
    好评
    差评
    红包
    126楼 发表于2014-05-24 09:45:56

刚看到有个花1700买个苍老师所谓的银开元,现在检测是铅开元不知道能不能退 。

离线 临朐票友
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    127楼 发表于2014-05-24 11:14:11
    古钱之家:
    真心看不下了啊,大家要发慈悲心直接来一场给苍生老师一家的义捐得了。真的如有些人说的就靠这个维持生计吗?如果这个利润比上班低会有人干吗?傻子都懂的道理怎么现在都不懂了?真的只能靠“挖土”维持生计吗?“挖土”利润低也不会全家总动员啊,如果收入低,夫人和少爷起码可以打工吧...

期待结果。

离线 三孔
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    128楼 发表于2014-05-24 11:39:25
    青木堂:
    真心看不下了啊,大家要发慈悲心直接来一场给苍生老师一家的义捐得了。真的如有些人说的就靠这个维持生计吗?如果这个利润比上班低会有人干吗?傻子都懂的道理怎么现在都不懂了?真的只能靠“挖土”维持生计吗?“挖土”利润低也不会全家总动员啊,如果收入低,夫人和少爷起码可以打工吧,差钱还会把夫人工资绑在身边?记得苍生老师曾经说过,他以前开过音像店,开过桌球房的啊!看...

大实话呀!法规怎么能打折扣送人情呢?都从轻处理怎么能警示后来着呢???

离线 秋虫之语
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    129楼 发表于2014-05-24 12:53:24

现在这些人,如此嚣张,搞欺诈还胆敢反咬一口。

多少也是以前泉友惯的,园地纵的。

再这样下去,老鼠都敢吃猫了。

决不能再惯,再纵!

我将继续关注相关帖子。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页891011121314151617下一页 转到
    回到顶部