记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页 转到
    查看 49705 | 回复 402

生坑大头美品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 马港小镇
    永久会员
    好评
    差评
    390楼 发表于2014-05-13 09:21:33

离线 天上之龍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    391楼 发表于2014-05-13 11:07:14
    泉重:
    楼上你又是怎么说话的?这个贴从头到尾看了很多次了,老吴和我根本不认识,我就是看不惯某些人吹牛不打草稿的,谁看不出这个事情的原委?本来都懒得发上面的帖子,看看381楼的大哥说的有些在理也劝老吴大哥两句,甭管谁开不开赌场了,开赌场又能怎么样?想吓唬谁呢?开赌场就想在这里坑蒙拐骗不守园规?你说人家381楼大哥是个人物,我倒觉得人家的发帖就比较低调,没有像某些人一天到晚说自己开赌场的,所以尊称一声大哥,支...

那请问下你?你又不知道别人的底细你凭什么一口就说别人吹牛,你认识366?请你回答我这个问题?还有我更加看不惯你别人版主在处理事情,你倒是把过去的历史翻出来做文章,你居心何在?请你回答我这个问题?

离线 天上之龍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    392楼 发表于2014-05-13 11:13:48
    泉重:
    楼上你又是怎么说话的?这个贴从头到尾看了很多次了,老吴和我根本不认识,我就是看不惯某些人吹牛不打草稿的,谁看不出这个事情的原委?本来都懒得发上面的帖子,看看381楼的大哥说的有些在理也劝老吴大哥两句,甭管谁开不开赌场了,开赌场又能怎么样?想吓唬谁呢?开赌场就想在这里坑蒙拐骗不守园规?你说人家381楼大哥是个人物,我倒觉得人家的发帖就比较低调,没有像某些人一天到晚说自己开赌场的,所以尊称一声大哥,支...

还有就是别人开赌场没有说吓唬谁,别人366就有这个实力在桂林开赌场怎么了,大瞎希望你说话注意点以事论事,现在版主在处理事情麻烦你不要在这里说三道四。

离线 天上之龍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    393楼 发表于2014-05-13 11:28:01
    泉重:

我现在看见你说话更加不顺心了,你既然说你不认识老吴,也不认识366,请问你为什么说366在园地坑蒙拐骗?他骗谁了请你把链接发来让大家看,我有问你366坑蒙拐骗你了?你要想做大瞎那是你的事,你又不认识366你凭什么说别人吹牛,凭什么说别人坑蒙拐骗了?自己没有本事在这里找茬,我希望你把别人吹牛的证据拿出来,把366坑蒙拐骗的证据拿出来给大家看?

离线 泉重
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    394楼 发表于2014-05-13 11:46:02

心里的鬼不小啊,我有说366楼的坑蒙拐骗了吗?真可笑,我还比较尊敬他呢,倒是你这个跳梁小丑太搞笑了,又是马甲吧?

离线 1452wert
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    395楼 发表于2014-05-13 19:59:25

这帖是交易帖 出了纠纷  也是评理帖  不是用来说其它内容  你们写的都象这个人出曰历一样 太有财了 明明是13号  可曰历上写的是15号  真叫搞笑

离线 德阳小饶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    396楼 发表于2014-05-13 23:56:56

看戏~~~真的老板,谁到这里管闲事啊???自己都忙自己的了

身份证已确认:饶颂蕃 成都市青羊区

离线 江西人
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    397楼 发表于2014-05-14 07:17:26

笑死我了,这么多人搀和。。。哈哈。买不了就算了,就鸡巴投诉。。。也是买家的事,大家有什么这么多话?????????????????????????????????????????????做自己生意,典型温饱思淫欲。

2014-05-05  转正

离线 w60140414
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    398楼 发表于2014-05-14 08:13:07

谁是主演  真弄不清楚

离线 江西老吴
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    399楼 发表于2014-05-15 11:07:00

http://bbs.chcoin.com/show-7360710-1.html  

本帖的双方确认  现收到了货  在这里说一声谢谢大家泉友评理关注   也谢谢版主按网规解决

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页 转到
    回到顶部