记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页 转到
    查看 49706 | 回复 402

生坑大头美品

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 飘狐落蝶
    实名认证
    好评
    差评
    380楼 发表于2014-05-12 22:18:42
    江西老吴:

网站双方确认 我们己双方确认了不交易   但不交易我己早在本帖写过 只要卖家在帖址上写清理由 不走中介  要直款 我就会放弃  我有钱怕买不到大头吗 在网上就是那还要讲信容 

不能的话还要网规吗

规则我也列举了,道理也说了很多。
    我说了那么多些,您看懂了那样我不太清楚。
    我只能说你一开始是有理的一方,但到了现在这个程度您就像个小丑。
    按网规、情理、法理您都无法辩得过我。
    为什么现在没有泉友上来顶你,而反驳我。(如果有马甲除外)
    因为多数人还是有理智的;思维逻辑还是正常的;看得懂我写的东西;也能够理解我说的道理。
    我只是想帮您,帮您提升思想境界!
    给人金钱为下策,给人技能为中策,给人观念是上策。
    我4月25日就给您短信建议,送您个中策。
    今天又说这些,想给您个上策。
    您偏偏喜欢去问卖家要个下策。哎~~~
    其实我这几天也是有心事纠缠,遇这事刚好上来分散一下。
    现在分散得差不多了。我也不怎么消沉,意志基本恢复。
    也感谢您创造的这个平台,感谢您陪我聊了那么些,让我找回了过去的我。
    有空了,闲下来无聊了。我会随时上来为众生指点迷津的:)

— 此帖于 2014-05-12 22:32:17 被 飘狐落蝶 编辑过 —
    离线 飘狐落蝶
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    381楼 发表于2014-05-12 22:59:32
    江西老吴:

网站双方确认 我们己双方确认了不交易   但不交易我己早在本帖写过 只要卖家在帖址上写清理由 不走中介  要直款 我就会放弃  我有钱怕买不到大头吗 在网上就是那还要讲信容 

不能的话还要网规吗

您强调了几次,您有钱!到处都能买大头!
    没错的。这点我从未否定!
    钱就是俗物,所以大头也是俗物。我就是这样认为的,我也说了,我一个大头都没留,有了就卖掉。
    本来就是一些俗物而已,却要为了这些俗物做出更“俗”的事情来,值得吗?
    也许是当局者迷的缘故吧。
    我希望您找个亲友(思想境界高点的)来看看,帮您缕一缕这事情。但愿旁观者可以看清~~~
    从我341楼的回帖短信内容看起,让您的亲友看清了、缕好了然后说给您听。
    现在这样的情形,不要去指望园地上的各位泉友、网友上来评论什么、说什么。
    泉友、网友们说什么都怕会得罪到别人,常人都是多一事不如少一事。
    良药苦口、真言刺心,若非至亲至信,未必直言实情。
    您!还是找个亲友来一起看看吧:)

— 此帖于 2014-05-12 23:02:28 被 飘狐落蝶 编辑过 —
    离线 泉重
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    382楼 发表于2014-05-12 23:12:52

老吴大哥,这个贴看了好几次了,您的交易贴那么多都浏览过了,完全可以看出您是一个非常爽快和诚信的人,骂人不是您先骂的,我们都看的到,大马甲小马甲吹牛开赌场的,包飞机的牛逼吹的很大,手机号码都是四连号五连号的,连骂带恐吓的确实不对,其实一开始您只要他态度别太差,您是绝对不会把时间和精力浪费在这破事情上的,生意人谁不知道和气生财之理?谁愿意大动肝火伤身体坏心情?正如您说的有钱哪里买不到银圆何必死磕到现在?这个事情版主老大也发大火了,态度咱们也看的出了,大家都退一步算了吧,咱生意还的接着做不是,对方也请了大哥级别的也算把对方不便和不对之处说明了,也算是认错了,彼此一个小小的教训嘛,很多泉友都说了退一步海阔天空,也尊重一下大家的意见嘛。

— 此帖于 2014-05-12 23:14:32 被 泉重 编辑过 —
    离线 天上之龍
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    383楼 发表于2014-05-13 00:53:30

382楼这个大瞎说的话我就不认可了,评理就评理,好像你说话是在指桑骂槐吧!366是我朋友,请问你和他很熟悉?你很了解别人?不懂就不要乱说话。我告诉你他的确是个开赌场的老板,在桂林可以说是呼风唤雨的人物,别的不想多说只想告诉你,有本事不是在这里说话不负责任的,请你以后注意点!现在版主在处理这个事情希望你不要在这里挑拨离间,不要在这里话中有话骂人,警告你希望你不要在这里给胖子大哥添乱了!谢谢

离线 泉重
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    384楼 发表于2014-05-13 08:04:08

楼上你又是怎么说话的?这个贴从头到尾看了很多次了,老吴和我根本不认识,我就是看不惯某些人吹牛不打草稿的,谁看不出这个事情的原委?本来都懒得发上面的帖子,看看381楼的大哥说的有些在理也劝老吴大哥两句,甭管谁开不开赌场了,开赌场又能怎么样?想吓唬谁呢?开赌场就想在这里坑蒙拐骗不守园规?你说人家381楼大哥是个人物,我倒觉得人家的发帖就比较低调,没有像某些人一天到晚说自己开赌场的,所以尊称一声大哥,支持老吴大哥。

离线 峰泉轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    385楼 发表于2014-05-13 08:32:43
    飘狐落蝶:

确实晚了。
    没能及时制止您老吴的可笑行为,不过我和您也没什么交情,也不会觉得惋惜。
    您出您的丑,和我毛线关系也没有。
    只是想用正确的思维,来告诉您一些道理。
    只是希望,不只是在这件事上,更是您今后的经历中别那么搞笑,能做点正经的、正确的事情出来。

兄你如确认了别人东西   能后不卖给你    你会去怎么样不   

离线 峰泉轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    386楼 发表于2014-05-13 08:40:05
    飘狐落蝶:

我只能说你一开始是有理的一方,但到了现在这个程度您就像个小丑。
    因为多数人还是有理智的;思维逻辑还是正常的;看得懂我写的东西;也能够理解我说的道理。
    给人金钱为下策,给人技能为中策,给人观念...

别人支持老吴 你都说是马甲  你也看看老吴是什么时候注的册  懂不可能儿子当爸爸   有个先后   你认为你在这里说话  泉友不敢回答你吗

离线 峰泉轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    387楼 发表于2014-05-13 08:45:07
    飘狐落蝶:

您强调了几次,您有钱!到处都能买大头!
    没错的。这点我从未否定!
    钱就是俗物,所以大头也是俗物。我就是这样认为的,我也说了,我一个大头都没留,有了就卖掉。
    本来就是一些俗物而已,却要为了这些俗物做出更“俗”的事情来,值得吗?
    也许是当局者迷的缘故吧。
    我希望您找个亲友(思想境界高点的)来看看,帮您缕一缕这事情。但愿旁观者可以看清~~~
    从我341楼的回帖短信内容看起,让您的亲友看...

你太有财了  这是网站 是双方确认交易帖 不要去说中说西  你能说出双方确认不交易 网规那条  我先赞你

离线 峰泉轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    388楼 发表于2014-05-13 08:51:35

我在这里说一声  不管说什么话 都应该说    对事不对人  不管什么马甲 大号  小号

离线 峰泉轩
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    389楼 发表于2014-05-13 09:02:07
    飘狐落蝶:

给人金钱为下策,给人技能为中策,给人观念...

http://bbs.chcoin.com/show-7358004-1.html    安支帖己双方确认了  你还有什么理由     说按网规、情理、法理您都无法辩得过你。

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页32333435363738394041下一页 转到
    回到顶部