记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345下一页 转到
    查看 6137 | 回复 47

投诉  看看这个人  缩头到什么时候

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    30楼 发表于2014-01-06 12:37:43
    独徕髑惘:
    http://bbs.chcoin.com/show-6552137.html

同一个钱   到你手就肿了

想退货是吧 好哇 你要退就退吧 如果爷爷用卡尺图证明有26MM你丫的后果自负好了

离线 biglian
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    31楼 发表于2014-01-06 12:44:33
    布衣:

想退货是吧 好哇 你要退就退吧 如果爷爷用卡尺图证明有26MM你丫的后果自负好了

你的那种卡尺本来就不准,再者无条件退货是园地规定,要想混下去就得守规矩

离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    32楼 发表于2014-01-06 12:54:00
    biglian:

你的那种卡尺本来就不准,再者无条件退货是园地规定,要想混下去就得守规矩

呵呵 你这兄弟的话说的还是句人话 一直以来都没说过不想退货
    只是那小子太TM拿自己当根葱了 态度不友好,所以我心里不爽,才搁着他的
    没想到他给我杠上了,艹他M的

鄙人既不是职业泉商,也不是那类所谓的古玩贩子,在武汉有自己的实业经营着
    每天没事喝喝茶上上网的打发下时间,闲得蛋疼,就在网上买点小玩意玩玩 出售的都是自己看不上眼不玩了的复品
    原本不想和任何泉友接梁子,只要态度友善,经常低头不见抬头见的是吧,出不了朋友也别做对头人,这是我最初的想法
    玩泉只是打发时间好玩,不是以赚钱为第一目的 这个真要澄清下,绝对不是为了赚点差价去故意隐瞒

离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    33楼 发表于2014-01-06 12:56:22
    独徕髑惘:
    以后买丫的东西还是小心点     走安支吧    以免有什么修修补补啊    真真假假啊    到手不给退就亏大了    

我这个...

你这个有娘生没人教的东西 爷爷真心不差钱的 绝对不是为了想隐瞒或者故意虚报尺寸多卖钱  

看到没有 你爷爷我也是每天玩这些真金白银的 绝不是你想的那样

离线 独徕髑惘
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    34楼 发表于2014-01-06 21:11:18
    布衣
    http://bbs.chcoin.com/show-6824314-1.html什么时候给你发货?
    删除

独徕髑惘
    您好,这个乾隆是水坑还是老生坑?
    http://bbs.chcoin.com/show-6812132-1.html#pid47217161
    http://bbs.chcoin.com/show-6831280-1.html
    刚买了这两个  看着您这个锈有点怪  东西三包吧?   晚上可以汇款
    删除

布衣
    三包 应该属于坑货 我买的明清一统的 当时好像也是买的这个价 
    如果是黄亮的得5-6百吧
    删除

布衣
    刚刚看了你那两枚台 一枚筒子开出 一枚传世 品相都不错 
    方便说说分别都是什么价买的吗
    删除

独徕髑惘
    价格当然很高了   比标价差不了多少
    删除

布衣
    http://bbs.chcoin.com/show-6834844.html筒子开出 直径大 呵呵
    删除

独徕髑惘
    你这个多少钱能给?
    删除

布衣
    删除

独徕髑惘
    太高了吧    给价的估计也都是一千左右吧
    删除

布衣
    哈哈 一千左右我就自己藏了
    删除

独徕髑惘
    账号呢?
    删除

独徕髑惘
    转账结果
    转账交易成功 
    交易时间:2013年12月28日 12:58:20 网银流水号:02013122812587077432
    付款方账号6228481256463520566收款方账号6228430050005752510
    户名胡晓峰户名张彪
    开户行河北分行开户行湖北分行
    账户性质借记卡账户性质借记卡
    金额小写
    ¥1,045.00
    手续费
    ¥4.18
    合计
    ¥1,049.18
    合计(大写)
    壹仟零肆拾玖元壹角捌分
    用途

[/td]
    [/tr]
    [tr][td]发表于:2013-12-28 12:58:55
    删除
    [/td]
    [/tr]
    [/table]

独徕髑惘
    收支明细
    日期项目收入支出余额
    2013-12-28 12:52支付给用户:布衣-405.000.00
    2013-12-28 09:34订单收入:505984+405.00405.00

[/td]
    [/tr]
    [tr][td]发表于:2013-12-28 12:59:14
    删除
    [/td]
    [/tr]
    [/table]

布衣
    圆通 3454036722 已保价发出 合作愉快
    删除

独徕髑惘
    请给我地址   乾隆台尺寸不对   根本不到26
    删除

布衣
    啊 不会吧 
    你用卡尺拍个图我看看
    如果不到那个数据 1100那枚你退回来吧
    1069059022,你加我QQ 发卡尺图我看看就一目了然了 呵呵 没关系的
    删除

独徕髑惘
    你把你卡的图给我看  这个钱就是一个25.89的样子
    删除

布衣
    兄弟 你没搞错吧 哈哈 25.89是怎么测量出来的 我是用的卡尺量的 当时没拍图 你拍个图我看看吧 价格也没给你高开 这还是你自己报的价格 你买别人的什么价你自己心里清楚 哈哈 不说这些玩笑话了 如果方便拍个图我看看吧
    删除

布衣
    乾隆上25.8就是大台了
    删除

独徕髑惘
    的确是大台  正是因为你这个字口没那么好  所以必须直径大才有亮点  你说是26以上的   我才觉得值的拥有,但是到手之后一量不到26
    删除

布衣
    那兄你就包含下吧 哈哈
    手里还有几枚传世乾隆台 啥时候有空拍图给兄看 价格还是兄自己说 谢谢了
    删除

独徕髑惘
    还是先退了吧   这个钱字口不占优势  个头也不占  那就没意思了
    删除

独徕髑惘
    请给我地址
    删除

独徕髑惘
    http://bbs.chcoin.com/show-6834844-2.html#pid47318829
    图发了你看看吧  不到26   给我地址
    删除

独徕髑惘
    你的签名栏也写了   不满意无条件退货    请给地址   别把事情弄的太难看    都在园地混这么长时间了    因为这点钱不值吧
    删除

独徕髑惘
    你说个解决办法吧   别只一味的逃避   男人一点

呦呦呦   你还显摆上了   发几捆钱的图  就牛逼啦

瞪大你的狗眼看清楚   短信联系的时候   自始至终我没骂过你   我只是说要退货

你挂我电话   短信不回复   我投诉你   你倒憋不住了  在你帖子里语言攻击   

现在又在这跟疯了似的   自认为自己做法很符合一个有教养  有文化  有德行的人

你让园地的泉友看看    到底是谁做得不对在先   拿到手我第一时间给你联系   你说退   然后就短信看了不回  

你要是退的话 直接就把地址给我了   电话最后一句话跟我说好冷  以后再说吧  然后短信又看了不回了

大家看吧    版主管理员也看看     这人自始至终没有一句来讲理的话   全是骂人   园地粗口的管理办法记得BOSS说过要禁言的吧

新网名:蜷鹰

离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    35楼 发表于2014-01-06 22:04:39
    独徕髑惘:
    [table][tr][td]AgAAAFKylpiIYxlUAAB9HZ52DgsAAABaQCvCPIAAH01601.jpg
    [url=http://bbs.chcoin.com/u/126345]布衣[/...

你这条狗想教唆什么?
    园地好像还不是你说了算吧

离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    36楼 发表于2014-01-06 22:11:53

再说一句 晚上快10点钟了,你这条狗打电话来,当时爷爷确实在洗澡,好冷,说以后再说,原本等着你第二天打电话来的,没想到你这狗日的就丢出了这么一句:--你说个解决办法吧   别只一味的逃避   男人一点
    当时看到就不爽,索性不理,倒是真想看看,一条狗能整出什么幺蛾子来
    不就是弄几个跳梁小丑烘托下给你闹闹声势造造气势么,可惜都是一些乌合之众 嘿嘿 打算给你用百足之虫的,可惜够不上格 

离线 布衣
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    37楼 发表于2014-01-06 22:14:35

从来没人说过发钱是为了显摆,这么点小钱也够不上牛逼的份,充其量也就能够买得上枚中等偏上的小钱玩玩,鄙人发钱,只是想说明下,我不是那种为了点蝇头小利干那等蝇营狗苟之事的人

离线 正阳门下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    38楼 发表于2014-01-06 22:49:13
    该用户已被禁言
    离线 dongyuanyuan
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    39楼 发表于2014-01-06 22:52:26

此人。。。。。。呵呵   有一个上当的

身份证已确认:董炎 山东省淄博市

发帖 回复
    返回列表页上一页12345下一页 转到
    回到顶部