记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 2928 | 回复 30

投诉故意隐瞒缺陷

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2014-01-06 13:22:59
    委座:
    我最近和正阳门下交易了一次,东西很不错,希望是误会,感觉他不像骗子。
    我那笔交易100多块钱,兄你这笔交易也100多块钱,我还是直款的...
    哈哈,楼上连续清浅区连续顶2次,我谢谢你了,,我也确实和您不认识,但是申明2点
         第一,不管怎么样,他说要退,我第一时间叫他退回,这是事实,她要我补偿40,我不答应,我说不要说裂与不裂,既然买的不愉快,你也不要任何理由我给你退款,140,这个在前面我和他短信联系里面写的一清二楚,这个有目共睹的,他就说要园地投诉我故意隐瞒缺陷,我就试问,投诉我最终结果如何,也无非就是退货,这东西确实一边高一边低一点,声音绝对的好,我也就没在意,他说我故意隐瞒,投诉我,这难道是误会吗,他要的结果退钱我爽快答应难道也是误会吗,当然要扣我40我断难不答应,我买来110,卖他140,还包邮,花了应该是6快,等于除去邮费我就卖了他134,赚他24,他要扣我40,等于我卖了他94,亏了16,我肯定要他退回来,不是钱的问题,那叫卖的窝囊,所以我宁愿亏邮费叫他退回,这证明这完全不是误会,这是恶意报复(我以前投诉过他,这个原地查询得到,差点给他发了货,被他骗了)
         第二,楼上朋友不是要证据证明他就是“乾元1118”吗,现在就给您这是10月29号我和他做的买卖

179840.jpg?1378377501乾元1118 [发消息] 10-29“乾元1118”回复了“临赣泉子”发表的主题[很漂亮“福寿双全金钱”带款银戒 ..]

乾元1118说:协议价三包确认

查看主题
    临赣泉子确认了,款后给我地址发货展开
    50994.jpg临赣泉子 10-29 otheread.png确认了,款后给我地址发货
    乾元1118展开
    179840.jpg?1378377501乾元1118 [发消息] 10-29
    临赣泉子好的,你忙吧,3天内汇款有效呀展开
    50994.jpg临赣泉子 10-29 otheread.png好的,你忙吧,3天内汇款有效呀
    乾元1118好的兄展开
    179840.jpg?1378377501乾元1118 [发消息] 10-29好的兄
    临赣泉子你可以先把地址给我,我好填写单子,款后好发货展开
    50994.jpg临赣泉子 前天 11:04 otheread.png你可以先把地址给我,我好填写单子,款后好发货
    乾元1118陕西省安康市安悦街63号(瑞鑫商行)蒋庆文收  15029451118展开
    179840.jpg?1378377501乾元1118 [发消息] 前天 11:25陕西省安康市安悦街63号(瑞鑫商行)蒋庆文收  15029451118
    临赣泉子好的,2天内汇款有效展开
    50994.jpg临赣泉子 前天 11:26 otheread.png好的,2天内汇款有效
    临赣泉子前天确认的戒指,今天不汇款就算放弃了展开
    50994.jpg临赣泉子 昨天 09:35 otheread.png前天确认的戒指,今天不汇款就算放弃了
    乾元1118不好意思兄,中午去,这几天忙的没顾上展开
    179840.jpg?1378377501乾元1118 [发消息] 昨天 09:42不好意思兄,中午去,这几天忙的没顾上
    临赣泉子主要东西也不贵,您也不回个话,不要我也不投诉的,但是要打个招呼展开
    50994.jpg临赣泉子 昨天 09:56 otheread.png主要东西也不贵,您也不回个话,不要我也不投诉的,但是要打个招呼
    乾元1118不好意思兄,确实是没顾上呀。下次注意展开
    179840.jpg?1378377501乾元1118 [发消息] 昨天 09:58不好意思兄,确实是没顾上呀。下次注意
    临赣泉子好的,反正也是便宜货,能要就今天汇款吧,呵呵不要也没关系展开
    50994.jpg临赣泉子 昨天 10:11 otheread.png好的,反正也是便宜货,能要就今天汇款吧,呵呵不要也没关系

园地敦促多次他也毫无音讯,最后投诉了,请看清楚,上面写得清清楚楚

乾元1118 [发消息] 前天 11:25陕西省安康市安悦街63号(瑞鑫商行)蒋庆文收  15029451118

— 此帖于 2014-01-06 13:23:22 被 临赣泉子 编辑过 —
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2014-01-06 13:24:28

再看看前几天我和他做生意的帖子发的短信,地址一模一样,那不是同一个人吗,铁证如山

临赣泉子
    http://bbs.chcoin.com/show-6855870-1.html#pid47146173
    看得出您也喜欢,我给你一口价150包邮最低
    删除

正阳门下
    边有磕碰,最高给130元兄
    删除

临赣泉子
    哈哈,受不了,算了你要就140吧,不要再也不多话了
    删除

正阳门下
    好吧兄
    删除

临赣泉子
    确认了
    删除

临赣泉子
    2天内汇款有效,这小钱东西容易淡忘
    删除

正阳门下
    好的兄
    删除

正阳门下
    陕西省安康市安悦街63号(瑞鑫商行)蒋庆文收15029451118
    删除

临赣泉子
    那下午我帮你去邮寄
    删除

临赣泉子
    pa08251174536
    删除

正阳门下
    兄,这是货号吗
    删除

临赣泉子
    是呀,邮政包裹的,今天发的呀
    删除

正阳门下
    08251174536这个号吗兄
    删除

临赣泉子
    PA08251174536这个号码,邮政包裹
    删除

正阳门下
    好的兄
    删除

正阳门下
    兄好,今天回家看到钱币,背面当字右上1点方向有裂。
    删除

临赣泉子
    我就无语,那拍的清清楚楚,那就是铜一边多一点,一边少一点,引起的视觉差,你仔细去看看,完全不是裂,声音也听得到,刚刚的,裂了的东西声音不好的,你再看看边缘,要是有裂,边缘上一定看得到,再看看另外一年,有没有裂,我很无语
    删除

正阳门下
    兄好,我拿放大镜看的,是裂的。没有透,
    删除

正阳门下
    兄好,你看怎么协商,年底忙去快递公司麻烦,钱也不多,我提议两种方案,1,我给兄邮寄回去,款返回给我。兄出快递费用,2,兄给我打款40元,钱币就不退了。你看,钱币的裂痕处我会拍照给兄看的。
    删除

正阳门下
    裂痕已经到边了,就是没有透,
    删除

临赣泉子
    我卖的窝囊,你退回来吧,和你做生意没必要,你放心,我的东西你以后也没必要光顾了,谢谢,我的地址     江西省抚州市临川区文昌桥头洗墨池古玩市场,吴伟华  13879485473,说话凭良心,这东西声音怎么样,背面有问题吗,用快递给我发回来
    删除

正阳门下
    背面有裂,我可以给你发图片看,东西收到后你看以看的兄,请给我打15元快递费。
    删除

临赣泉子
    你很厉害,那我的邮费问谁要,你现在得寸进尺了,你相当厉害,
    删除

临赣泉子
    那你寄包裹过来吧,我怕你了,谢谢,我不要快递了,吃不消,卖东西给你赚不到一分钱还贴邮费,我吃不消,给我来个普包吧,以后我的东西你一律确认无效,地址还是那个地址不变,

江西省抚州市临川区文昌桥头洗墨池古玩市场,吴伟华  13879485473,
    删除

正阳门下
    我发帖子你看,明明是你钱币有缺陷隐瞒,造成的损失还是我的了。
    删除

正阳门下
    一百多的东西无所谓的,就是想和你说说,其实你的态度要是好点都无所谓的,就像我前几天卖的乾隆大样,当时也没有注意有裂,买家回家后看见和我联系我及时的道歉,并给买家方案要不退回我承担运费,要不就是在给卖家一枚钱币让买家选择。在网上卖东西讲究的就是个售后和信誉的。
    删除

临赣泉子
    我隐瞒缺陷????你一说退我立马给你退呀,,我说什么了吗,我不要你造成损失,给我邮寄过来可以了吧,我给你几块钱邮费可以了吗,快递我出不起可以了吗,以后少买点我的东西可以了吗,
    删除

临赣泉子
    你真的很厉害,我都说一切费用算我的,你还想怎么,你寄过来的有邮费算我的你还想怎么着,你说我隐瞒缺陷,图上照成那样,确实一个划痕,但是我确实没看见裂,毕竟钱也不算多,看的也不够仔细,你一说有裂,我就叫你仔细看看看清楚了,你说你看清楚了我就叫你退回来,难道我做错了,你还希望我给你发东西补偿吗,给你40块钱吗,我做生意坦坦荡荡,补40快钱的事情我做不出来,要补就补140,这是我做人的原则,你说快递费要我出15,我说我出不起,你给个包邮就可以那样便宜,你说我故意隐瞒缺陷那可是天大的冤枉
    删除

临赣泉子
    刚刚看了一下你的帖子,有人说你是“乾元1118”你以前就放过我鸽子,你记得不,叫我发货,然后说不要,这次算是见到真人了
    删除

临赣泉子
    乾元1118,你把货发出来给我单号,你放我鸽子的那次我差点上你当把东西寄给你了,后来我还到邮局拿回来,你真厉害,
    离线 委座
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2014-01-06 13:39:48

晕了,你俩这不是一回了啊.............都退一步吧......

离线 正阳门下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2014-01-06 18:24:06
    该用户已被禁言
    离线 正阳门下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2014-01-06 18:42:56
    该用户已被禁言
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2014-01-06 20:14:44

我不混淆,你也知道你卖东西给别人也有过裂,你也说你没看出,难道我就不能没看出吗,我没看出是因为声音好,背面确实没有痕迹,你就说什么我隐瞒缺陷,难道你卖裂的东西就不可以投诉你是隐瞒缺陷吗,可是买家仁至义尽没那样做是给你面子,我不同意40,叫你全退我哪里做错了,你却不考虑自己和我的心态硬说我隐瞒缺陷,你不是最终目的还是要退货吗,我一口咬定你不满意就退,不需要任何理由,再问问你,10月份放我鸽子打你N多电话,差点给你寄货出去,你做如何解释,你不就是取巧吗,如果别人不查款,给你发货出去了,你不就是骗子成功了吗,你用这个办法不知坑了多少人,最起码“江西泉知”就被你骗了几百块,你敢不承认吗,你这孬种,除了会骗钱你还会干别的吗??、,你不就是想骗我40块钱吗,我就不让你得逞,叫你退货为什么你不退,我说了不要你出一分钱费用,你不是心里有鬼为什么不退,你做如何解释,原地有规定,收到货3天内只要不满意就可以随时退回,难道退货还要理由吗,还有投诉吗??你不就是因为放我鸽子被我投诉了现在恶意报复,你这样的人应该永远进鸽子笼,园地宽宏大量,放你出来,你却不思悔改,你算个男人嘛

离线 正阳门下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2014-01-06 22:00:01
    该用户已被禁言
    离线 正阳门下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2014-01-06 22:10:01
    该用户已被禁言
    离线 正阳门下
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2014-01-06 22:13:22
    该用户已被禁言
    离线 临赣泉子
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2014-01-07 08:35:05

这是你的处理方式,我性子比较直,要要退就全退,你自己摸摸良心,你一发短信给我我说过不退吗?别以为这事就了了,这次你恶意投诉还不是因为你上次骗我给你发货,投诉了你吗?你这小人,我不喜欢你这么墨迹,想骗40快,我说了有问题你就退货,我包邮寄费,你为什么不退反而投诉,你不是骗子是什么,以前封了号也不思悔改,还要出来骗,你自己说说你骗过多少人,骗我一次还来个第二次,这次没那么容易过得去,难道上次骗货你就没有一点愧疚之心吗?难道你对别人要求苛刻就不能严于律己吗?你要是是个男人,就应该一个个去道歉,拿出你的诚信去让别人宽容你,你在我心里永远都是骗子,你洗不干净

— 此帖于 2014-01-07 08:37:51 被 临赣泉子 编辑过 —
    发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部