记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 786 | 回复 14

投诉  方圆阁    跟帖确认,卖给别人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-11-25 11:55:31

你是个报复心很强的人,说你讲理不如说你是特价买不到东西对人家卖家的一种报复性,以后再买拜托兄能早些付款,不要为难买卖双方,这不是规则,是个仁与义的问题

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 方圆阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-11-25 13:04:39

参与者:我 和 泉友之光  
    方圆阁

11-19   111
    http://bbs.chcoin.com/show-6715071.html确认了。汇款通知我。    
      泉友之光 我已确定,另问下可走安支吗 展开
    泉友之光 [发消息]

11-19  我已确定,另问下可走安支吗  
      方圆阁 请友在看一下品。和厚薄跟图是一样的。可以安之的。 展开
    方圆阁

11-19   请友在看一下品。和厚薄跟图是一样的。可以安之的。  
      泉友之光 看到了, 就是弱了些。还是老样,兄帮建个安支,我下午付款 展开
    泉友之光 [发消息]

11-19  看到了, 就是弱了些。还是老样,兄帮建个安支,我下午付款  
      方圆阁 行的。 展开
    方圆阁

11-19   行的。  
      泉友之光 建好了吗?我好确认 展开
    泉友之光 [发消息]

11-19  建好了吗?我好确认  
      方圆阁 好了呀。哈哈。 展开
    方圆阁

11-19   好了呀。哈哈。

离线 方圆阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-11-25 13:05:11

方圆阁 [发消息]
    9小时前    
    友好。已经成交了。正好出门。帖子没能及时看。请谅解。下次有机会在合作吧。表示歉意。
    (2013-11-24 22:24)

我已经说明了。在说你光留个电话连名都没有。这个不是价钱的问题。

离线 方圆阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2013-11-25 13:08:04

请谅解。表示歉意。

离线 动感地带
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2013-12-03 19:56:29

回 不堕轮回 的帖子

不堕轮回:白搭,你投诉专区业主,谁会点你 (2013-11-24 23:48)

看来是这样的   小会员投诉专区业主看来是没戏的结果    发信息给管理员也是置之不理。看,看来古泉园地的信誉和威望日风日下,。    所立的制度无非是一纸空谈吧   相信在不久的将来也和当年的《开元泉社》是悬花一现,,像流星一样,当成泉友的一个回忆  。。。。。。。。。。。。。。。。无语

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部