记住登录
发帖 回复
返回列表页12下一页 转到
    查看 787 | 回复 14

投诉  方圆阁    跟帖确认,卖给别人

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 动感地带
    一级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2013-11-24 22:20:03

交易帖   http://bbs.chcoin.com/show-6715071.html      请管理员解决   谢谢  

离线 张雅文
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2013-11-24 22:21:35

已短信通知对方说明。

离线 动感地带
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2013-11-24 22:22:45

当天确认了  等着卖家确认    第二天我见卖给了别人    我给卖家打电话说怎么解决  ,卖家说在外面    星期天解决     等到今天  直接给我回了信息     “下回合作”      毫无信誉可言    请管理员主持公道

离线 动感地带
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2013-11-24 22:24:25

卖家的回复:
    方圆阁 [发消息]
    9小时前    
    友好。已经成交了。正好出门。帖子没能及时看。请谅解。下次有机会在合作吧。表示歉意。

离线 方圆阁
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2013-11-24 23:13:07

回 动感地带 的帖子

动感地带:卖家的回复:
    方圆阁 [发消息]
    9小时前    
    友好。已经成交了。正好出门。帖子没能及时看。请谅解。下次有机会在合作吧。表示歉意。
     (2013-11-24 22:24) 

我已经说明了。在说你光留个电话连名都没有。这个不是价钱的问题。

离线 不堕轮回
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2013-11-24 23:48:27

白搭,你投诉专区业主,谁会点你

2015-12-23 转正

离线 泉友之光
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2013-11-25 02:12:25

你好园地管理员, 我是安支买方圆阁钱币的买家。我可以为卖家作证, 卖家是个守诚信的好卖家, 决不存在恶意欺骗。动感地带的投诉是谎缪的, 动感地带两天前就骂了我,说我抢了他的生意, 莫名恐吓要投诉我和卖家,弄得我很无语生气,以为此人说笑,没想他真能做出。动感地带借着园地的规则,借着正义的名义来做不义的事,以鸡毛作令剑,以投诉惩罚等方法,恐吓打压卖家和买家, 好从中得利。  别人的东西卖谁那是卖家的权力,他本来就没有权利干涉,再说卖家在贴里也没有确认给他,他说要也一直没先付款给卖家,光凭所谓短信证言不能说明卖家确认给他,重要的是卖家决没有同意要给他, 他却造反有理。请园地工作人员查明清辨,不要冤了诚信卖家。另外对于长期在园地里无聊损害买卖双方利益的“混混”,一定要严罚,不能让“他们”破坏园地的蓝天。

2017-08-01 转正
    违规记录:马甲 粗口  ,封停处理。
    http://bbs.chcoin.com/show-12549409.html

离线 唐玲
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2013-11-25 09:03:35

这个事情上卖家是存在过错,动感地带  属于无条件确认应该优先卖给他,希望卖家能和动感地带协商一个稳妥的处理方式,否则按规章处理。

已离职

离线 动感地带
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2013-11-25 10:34:01

看看我所谓的恐喝  ,本着和  “  泉友之光 ” 商量的口气,却说我恶语伤人    大家自有公论 ;           

离线 动感地带
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2013-11-25 10:35:00

者:我 和 泉友之光

动感地带
    11-21        
    您好
    http://bbs.chcoin.com/show-6715071.html?nbsp;   已经和卖家说了   请遵照原地的章程办事   ,先五条件者确认为先,兄弟这事办的不靠谱

泉友之光 [发消息]
    11-21        
    你想投诉就投诉吧,卖给谁是卖家说了算,不是你我,我和卖家是老客户了,人家信认已经确认给我,昨天就已经发货了,你要也没用,你等下次吧。

泉友之光
    11-21        
    不信你可一看下,这是单号:顺丰411211107571
    <<返回上一条  |  下一条

删除参与者:泉友之光
    169615.jpg?1373452559泉友之光11-21“泉友之光”在主题[朝鲜才过来的天启11两。(安之了 ..]中回复了你

泉友之光说:
    你想投诉就投诉吧,卖给谁是卖家说了算,不是你我,我和卖家是老客户了,人家信认已经确认给我,昨天就已 ..

查看主题
    0.gif动感地带11-21 otheread.png好的   连园地最起码的规矩都不懂
    169615.jpg?1373452559泉友之光[发消息]11-22你这人很好玩额,我无语了,这是生意不是规矩,人家卖家卖给我,东西是人家的,你不找卖家怎么找我!?另外你确认了人家卖家没确认你能叫谈好了吗?其次你确认了怎么不尽快付款呢?就像你在外面买水果一样,你要水果却不付款给店家,未必人家店家只卖你一个,就不卖别人吗?
    0.gif动感地带前天 08:19 otheread.png等卖家确认都不懂!等园地处理吧

发送 回复到帖子

发帖 回复
    返回列表页12下一页 转到
    回到顶部