记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12 转到
    查看 896 | 回复 17

逍遥派 与  qiaowenjun2008  纠纷帖

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 xuxinyu
    初级发帖
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-06-12 23:59:05

还投诉人家,真不要脸,假货就该退

离线 qy777
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-06-13 09:19:58

刀一眼全假,真刀小乌丸一个刀镡就值一千五。

离线 江宁品泉
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-06-13 09:27:01

园地明文规定

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品三个月内通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,园地将建议卖方退换,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将会在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费

离线 tantan1000w
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2013-06-13 10:57:01

关注~~~~~~~~~~·

实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2013-06-13 15:29:28

兄弟们费心了,既然已经他大闹到现在这种地步我还有给他退货的心思吗?他又是威胁又是胡乱编造帖子侮辱本人,换做兄弟们你怎么想的?我不怕兄弟们上手鉴定下,如果新货,我愿意白送给他。他口口声声说新的了,那我愿意8百买回来,因为我就是8百买的,他不是说新的吗?既然新的肯定不值8百的,他愿意吗?古玩行里的规矩兄弟们自然明白,我又没有卖你新东西了,况且也提前电话说明白过,什么叫公道的,总是存在10元买的东西就要卖成千上万的有的事,难道这个就叫不公平吗?难道非要让人家卖15或20才叫公平了,是不?本来一眼高一眼低的事情,收到东西觉得买高了或者不合适了就要求找理由退货了,如果你买家卖上成千上万了,你还给人家卖家补偿些不成?怎么都是买家的道理了
    难道你买家不懂的园地规定吗?胡乱顶贴故意诽谤诋毁别人,这些又该怎么处理?

离线 逍遥派
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2013-06-13 17:42:32

回 qiaowenjun2008 的帖子

qiaowenjun2008:兄弟们费心了,既然已经他大闹到现在这种地步我还有给他退货的心思吗?他又是威胁又是胡乱编造帖子侮辱本人,换做兄弟们你怎么想的?我不怕兄弟们上手鉴定下,如果新货,我愿意白送给他。他口口声声说新的了,那我愿意8百买回来,因为我就是8百买的,他不是说新的吗?既然新的肯定 .. (2013-06-13 15:29) 

你也好意思出来狡辩。。。。我问你 我一提退货你为什么一个电话也不接。咱们有通话记录,还需要我发上来看看吗?你卖货的初衷就是坑人骗人,你要是当初说售出不退,要是我愿意买 那是我的事情,我保证不说二话,可是你也没说吧。没买之前打电话你说话给我称兄道弟的,一说退货立马变脸,看来你也是老伎俩了吧。你这种人怎么注册成正式会员了呢?难道园地就不审核审核吗?你所谓了退我800 你也好意思说出了。难道园地的规定对你没有约束力吗?难道一个卖假货的可以逍遥法外吗?你放心 你一天不退我就让你一天也消停不了。。。。。。。。。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2013-06-13 23:43:43

如果新了,逍遥派你就是昧良心说白话,你怎么不把原图搬上来,或者重新发上刀的所有全部照片啊?一事实为依据,找个局部图胡编乱造,你安的什么良心啊?如果是新的你给我找几个这样的,我高价买你的啊?不要总是搬弄是非,胡说八道!!!有意思吗

离线 小李子
    管理员
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2013-06-14 21:50:15

此纠纷 镜花缘版主正在调解,此贴暂时锁定。

请双方积极处理。

园地网络部
    手机:17775867685
    园地官方QQ群:88648707  

电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部  0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部  0731-85500330 财务部
    分机转:安支(804、个人专场 803)  拍卖结算(810)网络技术(805)园地评级(806)

发帖 回复
    返回列表页上一页12 转到
    回到顶部