记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页1234下一页 转到
    查看 1635 | 回复 33

投诉园地““闵文静””

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 闵文静
    实名认证
    好评
    差评
    10楼 发表于2013-05-29 21:14:07

回 东北老马 的帖子

东北老马:实物收到后如不符请上图为证,卖家删图原因都在短信显示了。你自己看看吧。。。 (2013-05-29 20:38)

版主好:
    之前买家其站内信并未说实物不符 , 只是说上手不满意 。但是关于上手不满意, 我提前说过 ,茶壶物品特殊,不关乎新老,如果没毛病,售出不退也合理正常,短信也为证!因为我的东西要价都不高,有的低于批发价,大家有目共睹!园地很多人其实拿了去赚钱的,这也是他们的财运,但就是怕兜售失败来退货,这样我在原地买了上千把壶了,财没发到,但是退货可以让我倾家荡产!我也敢保证东西图片没有处理 ,是实物拍摄 。因为之前也有朋友说我的照片处理的比较好看,比较买卖两难全,东西总是要卖的。现在请买家上图吧,让大家来讨论。关于之前删帖,我庆幸版主没有删掉,也承认是自己不对的。望谅解!

X楼主留言:
    自圆其说,高明!!!
    离线 闵文静
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    11楼 发表于2013-05-29 21:17:08

微山湖1 [发消息]

昨天 22:48  兄好
    拍品已收到,东西太一般了!我赔60元退还可否?    
      闵文静 之前已经说明了 不退的 如果是质量问题 我也只调换的 展开
    闵文静
    昨天 22:52   之前已经说明了 不退的 如果是质量问题 我也只调换的  
      微山湖1 园地规定,不满意可以退的! 展开
    微山湖1 [发消息]
    昨天 22:53  园地规定,不满意可以退的!  
      闵文静 我之前已经说明 谢谢 而且多次说明 不退的! 展开
    闵文静
    昨天 22:54   我之前已经说明 谢谢 而且多次说明 不退的!  
      微山湖1 我赔一百元退给你! 展开
    微山湖1 [发消息]
    昨天 22:54  我赔一百元退给你!  
      闵文静 不是钱的问题 老兄 我赚都赚不了一百块 两件东西 退回来我肯定合算 但是之前和你说的很清楚 展开
    闵文静

昨天 22:55   不是钱的问题 老兄 我赚都赚不了一百块 两件东西 退回来我肯定合算 但是之前和你说的很清楚

X楼主留言:
    你还不赚钱,都是什么壶啊?兄心里最明白!
    离线 微山湖1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    12楼 发表于2013-05-29 21:52:02

要求版主删帖就证明你心中有鬼,不然未何要求删帖,不言自明!!!

离线 微山湖1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    13楼 发表于2013-05-29 22:27:47

我在给兄的电话里就说网络交易不同于现场交易,一切以实物上手为准,你那壶的质量跟本就是太差,你还强词夺理,几百元退不退无所谓,在说了我也不是无理取闹,东西要好的话也不至于有今天这事!

离线 微山湖1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    14楼 发表于2013-05-29 22:31:27

删除 参与者:我 和 闵文静  
    微山湖1

5小时前   “微山湖1”在主题[投诉园地““闵文静””]中回复了你
    微山湖1说:
    我没有兄这么会照相,也没这么好的相机,抱歉!

查看回复 查看主题    
      闵文静 那你想怎么退? 展开
    闵文静 [发消息]

5小时前  那你想怎么退?  
      微山湖1 按园地意思办吧! 展开
    微山湖1

4小时前   按园地意思办吧!  
      闵文静 那退多少? 展开
    闵文静 [发消息]

4小时前  那退多少?  
      闵文静 之前说过售出不退的,既然要退让,那么要扣掉150,否则还是不退的。 展开
    闵文静 [发消息]

3小时前  之前说过售出不退的,既然要退让,那么要扣掉150,否则还是不退的。  
      微山湖1 呵呵,弄成这样兄着急了,兄看着怎么办呢? 展开
    微山湖1

3小时前   呵呵,弄成这样兄着急了,兄看着怎么办呢?  
      微山湖1 兄那样的话扣这么多,我就听园地安排了!以后你还在园地卖东西,兄自己看着办吧!!! 展开
    微山湖1

3小时前   兄那样的话扣这么多,我就听园地安排了!以后你还在园地卖东西,兄自己看着办吧!!!

离线 微山湖1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    15楼 发表于2013-05-29 22:32:26

闵文静 [发消息]

5小时前  那你想怎么退?  
      微山湖1 按园地意思办吧! 展开
    微山湖1

4小时前   按园地意思办吧!  
      闵文静 那退多少? 展开
    闵文静 [发消息]

4小时前  那退多少?  
      闵文静 之前说过售出不退的,既然要退让,那么要扣掉150,否则还是不退的。 展开
    闵文静 [发消息]

3小时前  之前说过售出不退的,既然要退让,那么要扣掉150,否则还是不退的。  
      微山湖1 呵呵,弄成这样兄着急了,兄看着怎么办呢? 展开
    微山湖1

3小时前   呵呵,弄成这样兄着急了,兄看着怎么办呢?  
      微山湖1 兄那样的话扣这么多,我就听园地安排了!以后你还在园地卖东西,兄自己看着办吧!!! 展开
    微山湖1

3小时前   兄那样的话扣这么多,我就听园地安排了!以后你还在园地卖东西,兄自己看着办吧!!!  
      闵文静 至少东西都是原物 或者就不退 我也没什么好急的  已经做出退让 展开
    闵文静 [发消息]

3小时前  至少东西都是原物 或者就不退 我也没什么好急的  已经做出退让

离线 微山湖1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    16楼 发表于2013-05-29 22:35:55

总共四百元的壶(两件),卖家还要我付运费,一样十五元,两样东西三十元运费都让我出,我二话没说就把钱转到卖家卡上了,东西收到后不满意立刻给卖家联系,现卖家百般不退,后答应要退就扣150元,卖家购厉害的,总共才几百元的东西,凭什么扣这么多钱?

离线 闵文静
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    17楼 发表于2013-05-29 22:41:01

我早已说过 除去破损 拍卖售出 其余情况不退 都已经说明 你继续参拍 就是同意了 所以现在谈上手不满意 无从谈起 说实物不符 那是造谣 !!!

X楼主留言:
    你凭什么说我造谣,东西就是地摊货色还拿来拍!!!
    离线 微山湖1
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    18楼 发表于2013-05-29 23:02:55

最新园地交流规章第七条规定:
    7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:

最新园地交流规章
    http://bbs.chcoin.com/show-93403.html

离线 xuxinyu
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    19楼 发表于2013-05-29 23:25:04

闵文静的壶大都号称“工艺师”,卖家身在宜兴,不会不知道享有国家级职称的正牌工艺师的壶应该是多少钱吧?

发帖 回复
    返回列表页上一页1234下一页 转到
    回到顶部