记住登录
发帖 回复
返回列表页123下一页 转到
    查看 3437 | 回复 23

关于唐就水一事与要求园地恢复会员最后说明!

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 殇古雅阁
    五级发帖
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-11-12 17:50:01
    — (小李子) 执行压帖操作 (2017-08-08 16:36:44) —

事情过了这么多天了 整天心烦意乱 会员与信誉被取消了更是无心生意 严重影响了我的生活与工作!
    这期间我一直是诚意处理 友好协商 甚至没有骂过一个人说过一句脏话,因为兄说的“毛病”而先补偿了2000(其中有自己的所有利润与别人的人情!) 后面也想从道义上再补偿兄点 可是兄咄咄逼人甚至时不时扬言要报警吓唬我,我也作为一个受害者 诚意只能到这里 兄说要全退或者退1w3我实在承受不了 我水平毕竟有限!
    好吧 事已至此 该协商也协商了 该补偿也补偿了 已经仁至义尽了, 兄还是报警吧 警察是公平的 到时如果我错了 该坐牢坐牢 该枪毙枪毙!从现在开始兄也别电话短信骚扰我了 现在我只接受法院传票与警察问话!

关于此事 我还有几点要说明:
    1.东西我是不懂才发到讨论区讨论真伪以及其他 这个没罪吧,讨论区不是真品讨论区(如果都是真品还讨论什么?)与交流区 按园地规章讨论区是不能交易 首先我们属于私下交易 其次兄交流区劫货违反园地规章在先 我是个商人有生意当然会做.
    2.交易时我没向兄承诺过任何东西 兄也没问我任何情况以及要三包  只是一味匆匆谈价 物品所有事实按我水平所及也全部写在原帖里,兄所说的园地三包因为我们是私下交易而不存在的.
    3.从购买到汇款兄一直都是很着急的样子 并且是直汇而不是通过园地安支(我原以为会安支并且也是支持安支的)这里一直是我很疑惑的地方.兄不仅再一次违反了园地规章而且也让我最后一个回旋的机会都没有了 让我如此狼狈!
    4.在兄所发投诉我一贴里 像“某某”“xuxinyu” “我爱钱币哟”一类你们可以阐述你们的立场 但请不要用“劣迹斑斑”“鸟人”来侮辱我!其中个别有过纠纷的早已和平解决 既然遵从园地和版主意志 何必再来落井下石 幸灾乐祸 行小人之为!
    5.请兄不要再电话骚扰我了 已经影响到我工作与生活了 不然我可以告兄骚扰.

6.在不明事情真相的情况下 还有在“唐就水”先违反两次园地规章的前提下 园地贸然取消我正式会员以及信誉以及公布我个人隐私是否欠妥!!!

7.关于此事此贴是最后说明!

离线 殇古雅阁
    五级发帖
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-11-12 18:04:40

1号到11号的所有行程 在外很少上网 别说我逃避!
    14号还要出行!

离线 冯建军
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-11-12 18:31:42

你帖子上说别人的几点过错真的很勉强。。。。

保证金用户
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-11-12 18:41:06

支持老兄的卑鄙行为!

离线 某某
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-11-12 18:41:27

殇古雅阁
    你也有脸说,你把有毛病的东西当完整的卖又不是一次了。我就不信你一点都不知道,骗谁呢,都把别人当小孩看啊,真是无耻,好意思在发帖子说。去年你就卖给我一个有毛病的,我投诉过。你要是想要证据的话我给你找帖子,估计不用找帖子了,上次你都看过帖子了。我和唐就水可不认识啊,不冤枉你吧,如果是我  我是没脸在你解释,给别人退钱吧,靠17000又不是小数。日,还不退干嘛。

离线 某某
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-11-12 18:44:26
    离线 某某
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-11-12 18:47:52

殇古雅阁   怎么说呢  真几把不要脸  谁是小人自己最清楚    你自己想想自己要脸吗  

离线 xuxinyu
    初级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-11-12 18:52:58

我和唐就水根本就不认识,说谁是"一类"啊?谁是"小人"?请注意你的措辞,到现在还没有一丝悔改之心,强词夺理,请园地严加惩处!!!!!

离线 一品相派
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-11-12 18:56:07

闲着没事看了楼主的几个投诉贴,发现楼主辩解的口才是一流的,那都是一条一条的。。。。

2022-12-16 转正
    离线 沭小乙
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-11-12 20:17:16

关注,网上交易,信誉是保证,以此为鉴,不能自毁前程啊!

身份证已确认:乙合昌  江苏省沭阳县

发帖 回复
    返回列表页123下一页 转到
    回到顶部