记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456下一页 转到
    查看 4475 | 回复 51

改版很不错啊,不希望改回去

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 黄山
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2012-11-11 09:08:22

相当不喜欢

离线 心不负我
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2012-11-11 09:11:27

不喜欢。今天好像不能发图片了

离线 筒子王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2012-11-11 11:38:12

回 东北云雀 的帖子

东北云雀:我坚信楼主不是托,只是借此机会炒作一下自己,提高一下知名度,在园地大量会员抱怨的同时发表一个对立意见,这是一个非常难得的机会。我怎么没想到呢,看来思想上还是有差距的,佩服楼主,继续坚持自己的观点................ (2012-11-10 22:55)

我在园地卖的那点小玩意,连本带利都不够烟钱,炒作自己有什么用。想提高知名度,告诉您好办法:见到卖假货,使诈术的,当场揭穿他,大家都会服。不想得罪人的话,每个帖子都标实在价,发十个有九个能卖掉的话,自然人气上升。其他的办法,都幼稚。看看园地几大耍宝的名人,能卖掉什么东西。
    杨某不才,也曾常在海外论坛灌水。改版是常事,论坛全部数据丢失的事都遇到过。会员们都会对管理员说声:谢谢,您费心了,有几个小问题请教。。。没见过谁大声尖叫,甚至含沙射影,暗指有人得了软件公司好处的。真不怕让人寒心。我觉得园地费钱费力,深夜加班,升级改版,本意是为了给大家创造更好的环境。谁不知道什么都不干最省钱。任何人只要善意为我付出,我一定要说声:谢谢,辛苦了。加之确实喜欢一些新功能,随便说上几句。谁知这种其他地方看来正常的做法,在这里成了异类。正常的反而是:你付出多少干我屁事,给我带来不方便,老子就不客气。
    一说就是不改回去,大家都走掉,让你垮台。其实学会些新功能,十来分钟足够了,别的论坛,适应起来未必更容易。市场不好,到处都一样,真有发大财的地方,我不相信有多少人会在这儿留到今天。改版有点bug,多点耐心,等几天时间应当能修好,没必要惊慌吧。
    社会分分钟在变,有人愿意提出种种方案,推动变革,这种人到处受欢迎,有人能及时调整适应,通常也能落得衣食无忧,只会抱怨,甚至谩骂的,不论在哪个行业,成功机会都比别人少些。意料中事。
    有学生申请美国大学,成绩很好,写的简历也很感人:小时候从农村来到城市读书,家境贫寒,饱受歧视,靠自己顽强奋斗,取得今天的成绩。不料没有一所大学肯录取他。原因:他抱怨了。人家觉得爱抱怨的人,不会有出息。
    我不认识园地任何工作人员,不考卖钱谋生,没必要讨好谁。只是想说一声:有些在外界认为正常的做法,与不正常的做法,可能恰好在某些人中间颠倒了。听不听,随便。

2024-08-10 转正
    离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2012-11-11 12:57:07

大家在一起都是为了玩,娱乐一下不必认真,新系统不好大家公认的,但没办法只能对付用,园地40岁以上的老会员很多,让他们去摸索各项功能确实很费劲,就像你一开始就学的是自动挡的车,现在让你开手动挡确实需要过程,很难受,我现在已经掌握了一些功能了,对付用吧,说不好也没人理你,想起一句话:生活就像强奸,如果你无力反抗就要学会享受~~~~~~~~~哈哈

离线 东北云雀
    荣誉会员
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2012-11-11 13:05:49

还有你说的什么其它网站改版会员都说工作人员辛苦了,都不抱怨,我想这些论坛应该和园地不是一样的,应该是一些娱乐或无盈利目的的论坛,我也去过很多论坛,好不好关我屁事,不好不方便再也不去也不想,但园地就不一样了,不来园地就像吸毒的人断了毒品,他能不吵闹吗?会员每年要交会费的,很多人在园地做生意,改版后直接影响他们的生意,当然要大声尖叫......

离线 筒子王
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2012-11-11 17:06:56

回 东北云雀 的帖子

东北云雀:还有你说的什么其它网站改版会员都说工作人员辛苦了,都不抱怨,我想这些论坛应该和园地不是一样的,应该是一些娱乐或无盈利目的的论坛,我也去过很多论坛,好不好关我屁事,不好不方便再也不去也不想,但园地就不一样了,不来园地就像吸毒的人断了毒品,他能不吵闹吗?会员每年要 .. (2012-11-11 13:05) 

改掉一点bug,也就几天时间,能耽误多少生意。现在五千八千一笔,都算大买卖了。
    会费我相信每个人都算过帐:交易平台一年能创造的价值,如果能大于会费,就交,否则不交,做个普通会员算了。既然认为入会是划算的事情,会员与园地也就是合作关系,不存在谁是上帝。合作一方主动投入人力财力,试图改善环境,说声谢谢人家的努力,再大声尖叫也不迟吧。
    杨某从89年起,从事海外贸易,至今一年总归会出去一两次,最深的感受是海内外礼貌方面的认知差异。比方在国内,在餐厅吃饭,菜上来晚了或者不好吃,说服务员几句,大家都觉得很正常。在海外这样做,同桌的人就会很难堪,因为侍者是为你服务,传递菜肴的,做菜是厨师的事。怪错了人,就会被大伙看成粗野之辈。直接的后果就是人家做买卖,不太愿意给好价钱,或者不愿意再搭理,嫌丢人。对于他人善意的服务,道谢是必须的。不这样做,像样点的圈子都排斥。
    说这么多,自己觉得也没啥意思。能有一两个人听进去,也算杨某日行一善吧。

2024-08-10 转正
    离线 立化
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2012-11-11 17:38:41

[s:10]

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2012-11-11 17:48:18

[s:11]  [s:11]  [s:11]

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2012-11-11 17:49:05

[s:11] [s:11] [s:11]

离线 烟波致爽
    四级发帖
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2012-11-11 17:49:33

[s:3] [s:3] [s:3] 怎么,还是用不好啊

发帖 回复
    返回列表页上一页123456下一页 转到
    回到顶部