记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页123456789下一页 转到
    查看 12587 | 回复 83

投诉泉友真真

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 江枫渔火
    实名认证
    好评
    差评
    40楼 发表于2012-09-13 07:57:42

??????

离线 admin
    管理员
    好评
    差评
    红包
    41楼 发表于2012-09-13 15:00:53
    引用第36楼江枫渔火于2012-09-10 07:48发表的  :
    泉友真真,你帖子上没说售出不退啊,而且按照园地的交易规章,三天之内是可以无条件退货的。通打货也不是这样的品相,就是因为品相不好我才第一时间就提出退货!你的通打章我从接收起就重新原样包装好,静静地躺在我家地上,这样的品相我换货?真是笑话!!!
    我跟版主说了,退我700也行。这事请版主大人处理,卖家拒不退货如何处理???

按买家提出协商意见,退700元,请卖家收到退回物品后办理。如不服从,将按违规处理。

本账号为多人使用的公共管理账户,反馈问题可发站内短信.
    公司电话:0731-85500310-拍卖部
    0731-85500311-安支部
    0731-85500320-网络部
    0731-85500332-评级部
    0731-85500330 财务部

离线 江枫渔火
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    42楼 发表于2012-09-14 07:55:27
    引用第41楼admin于2012-09-13 15:00发表的  :

按买家提出协商意见,退700元,请卖家收到退回物品后办理。如不服从,将按违规处理。
    离线 江枫渔火
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    43楼 发表于2012-09-14 07:56:06

请问卖家泉友真真的收货地址?谢谢!

离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    44楼 发表于2012-09-14 12:35:08

7 买方在收到物品3日内(以正式签收为准)可以无条件退换:
    (1)由于卖方物品与图不符,品相缺陷,真伪争议等原因,买方和卖方各自承担产生的邮递费和汇款费,但买方多次或有意无故退换,卖方多次或有意出现这些问题而退换的将会被警告和停止交流权限。
    (2)买方在收到物品超过3--15日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价10%的补偿费,超过15--30日,要求退时,需讲明原因,卖方可收取成交价20%的补偿费,超过30日以上的,卖方可以收取成交价30%的补偿费,也可以拒退。
    (3)如物品三个月内通过园地鉴定或园地指定人员的鉴定是伪品时,园地将建议卖方退换,这对评定信誉是有帮助的,拒退者将会在签名栏标注,态度不好的将取消交流权限。;
    (4)如果买方将物品擅自处理,并造成物品严重损伤者,卖方可以拒退,或要求付50%或者更多的损失费。  

2024-02-05 转正
    离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    45楼 发表于2012-09-14 12:41:21

回 44楼(泉友真真) 的帖子

本人有3个疑点:
    第一:3日无条件退货~~~必须有原因吧~~?1.2.3.4.  这4点原因.....我的卖贴里面图片是一一拍摄....尺寸也说明了..品相也说好有划痕......
    第二:本人给卖家发了160枚像章..买家确说收到157枚...请问另外3枚谁来赔偿.....谁能赔偿一模一样的?
    第三:退货标准是退回的货物必须原样返回吧?我整体像章是160枚  他说收到157枚  退回157枚本办法当160枚吗?能原样返回吗?

离线 万泉来朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    46楼 发表于2012-09-14 16:35:23

一堆破东西还计较那么清楚干嘛,买家都让步只退700元了。管理员也说同意了,就退了吧。看来买东西还是安支比较妥当,信誉只是个摆设,心理作用而已。没有针对买卖双方,只是想说句话而已。。什么捣乱来捣乱去的,投诉来投诉去的有什么意思,周末到了,晚上去酒吧嗨一下,谁还记得这些鸟事,生活不必太多在意,花费太多心思让人活着很累···

离线 万泉来朝
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    47楼 发表于2012-09-14 16:36:06

阿弥陀佛···祝你们好运好心情~

离线 江枫渔火
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    48楼 发表于2012-09-14 19:05:15

白天没时间上网,现在打开看。请问泉友真真,你的信誉是如何提升的,看来大家对你的评价我都有点怀疑。
    我现在解答你的疑问:
    第一:3日无条件退货~~~必须有原因吧~~?1.2.3.4.  这4点原因.....我的卖贴里面图片是一一拍摄....尺寸也说明了..品相也说好有划痕。    不错,3日之内无条件退货,这是园地的规章,也是许多网站的规则。我想你买东西如果买到不满意的是不是要退?你说你上万元的东西收到不满意都可以退,为何我这几百元的破东西不能退?至于品相,我明天把包装拆开再拍个细图,让大家看看(本来收到货就拍了图,但让我不慎删除了)。
    第二:本人给卖家发了160枚像章..买家确说收到157枚...请问另外3枚谁来赔偿.....谁能赔偿一模一样的?    泉友真真,你这样斤斤计较有什么意义呢?160枚像章,我收到清点少了3枚,我都没有提出向你赔偿,你现在问这种问题有何意义?我收这种毛章是常年收的,不光这个网站,其它网站我也收,一年下来收毛章不计其数。卖家发货可能没清点仔细,少个三五枚也是正常的,也有多了两三枚的。所以,这几枚东西不要这样计较。
    第三:退货标准是退回的货物必须原样返回吧?我整体像章是160枚  他说收到157枚  退回157枚本办法当160枚吗?能原样返回吗?        请放心,你的像章我一枚都没动。你那天说怀疑我换货,试问这种品相的通货,我换了能发财吗?157枚当160枚退?要不,我自己补上三枚(家里还有不少),不就15元钱吗?再说,你一点也不吃亏,毛章虽然没卖掉,可还是赚了100元(当然除了你的邮资)。
    徽章版主ztluo1969也劝你大度些,楼上的万泉来朝的话我们也该听一听,是退还是不退,你自己决定。周末了,也该放松下了,等会看看浙江卫视-中国好声音,祝大家周末愉快!

离线 泉友真真
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    49楼 发表于2012-09-14 20:18:51

回 48楼(江枫渔火) 的帖子

不是钱多少的问题··你补3枚··是我那3枚吗? 你的跟我的3枚能一样吗?  今天也跟园地管理人员电话沟通了~~~东西不是160枚可以拒绝退货~~~而且你说我少发3枚~~管理人员也说了~~东西少可以在快递员面前先验货拒绝签收~~~~

发帖 回复
    返回列表页上一页123456789下一页 转到
    回到顶部