记住登录
发帖 回复
返回列表页12345下一页 转到
    查看 10104 | 回复 44

9 月7日,凌晨三点--报国寺 钱币会感悟。

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 京冀泉友
    实名认证
    好评
    差评
    楼主 发表于2012-09-07 05:08:00

其实我很累,钱币会已经让我多日睡眠时间不足,能坚持 着这么长时间 3点钟起床,写东西,完全是因为广大泉友的支持和鼓励!以及古钱币的魅力。

外面的雨,像小鸟一样 欢快的在地上 蹦跶着。。。正如我的心情一样一直沉醉着,兴奋在购买的小宣统上。因为答应过 朋友 要送两个小宣统的。结果只找到了一个。今日终于在,何版的指点 下,拿下 这一批货。购买是一种 乐趣!只有你买了才能体会那份乐趣!

这次钱币会,人 山,人海。各类精英都来了。何总的日销售额都在 几万,今天也不例外。就连我也破天荒的卖了几千块(报国寺是个极其好的古玩古钱币交流市场)。本可以卖的更多,但和田籽料,给我 5千,8千一块的,我都不愿意卖,珍藏的好东西,怎么能那么容易就出手哪?这些天,我需要再细分类一下,就留几块极品,其余的差不多就卖了吧。

见到了很多园地的朋友。终于见到 “踏雪无痕”老师了,精神健硕,低调的 张老师,销售了6万多。可惜我只见到了老师的两把放大镜,没有见到藏品。当时环境 嘈乱,不方便拿出来。还有很多 很多泉友,知道了“长虹”原来是个 女生,钱币玩的相当好。“丹阳老王”前辈,和蔼可亲,做事滴水不漏!王老师的一句提醒让我免于了一次800元的假货。在此表示感谢。还有很多,很多园地里的大大小小的 泉友。不一一介绍了。天津 一泉友,(客户型的)都是几万几万的买 花钱,古钱币。真是个好客户。可惜我手里没有货,只能眼看着 肥水流到外人 田了。。。。。
       象牙 最近还是少 买卖吧。又听说 有人被抓了。而且最近 价格 波动很大,尤其大件,更要少动,哪天有小人举报你就麻烦了。象牙里的门道也是很多,例如 猛犸牙充当象牙卖,或者说什么亚洲牙的。还有各种做旧的等。。。如果要玩雕刻件,一定要懂工。牙的材质本身就是几十一克,但一个好的雕工,往往有时候超过材质本身。收藏一定玩好的雕工,那是一种艺术品。不好的雕工无异于浪费了象牙的材料!  单纯 追求 材料的,不如玩象牙的  实用器,如 镯子,梳子, 三通佛头,旗子,圆圈,圆环等。。。。这块不多说了。

跟何版接触的这几天,受益匪浅,何总的一言一行,每一笔 买卖(处于隐私保密我就不公布了),我都铭记在心。何版 对人对事,真诚!说话办事低调,客气,大方!对古钱币,花钱,市场都有自己独到的 见解。最后用一句话概括并鼓励自己“今天 的收获 是因为 昨天的付出,成功不是偶然!”

周六日 将迎来  再一次 钱币会的 盛大交流。如果说周四是专业选手交流会的话,那么周六日就是 办公室一族交流会。成交额将是不可估量的。还是那句话,无论什么原因你都不要错过。另外 如果你是收藏的话,一定要找个靠谱的 圈里人,给与指点。要不你买的藏品基本都属于市场淘汰品,毫无收藏价值。到头来,你不仅浪费了钱财,还 耗费了半生时间。那将是可悲的! 实在不行,你经常看看我的帖子(帖子里用最简单,朴实的语言,阐述着 人生观,价值观,市场,经济等,只供参考),也应该有所收获。对于上班高薪族,现在绝对是 要货不要钱的 好机会。不多说了。你们懂的。。。。。。

胡乱写了一些,有点乱,大家凑合着看吧。

2021-04-16 转正
    离线 火牛阵
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    1楼 发表于2012-09-07 06:29:27

沙发,顶楼主好文。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    2楼 发表于2012-09-07 06:49:56

拜读兄好文,辛苦了,收藏的同时也应注意休息好了,劳逸结合。健康第一。

实名认证
    好评
    差评
    红包
    3楼 发表于2012-09-07 07:20:55

楼主辛苦了

身份已验证:李青春 辽宁大连

离线 汉室宗亲
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    4楼 发表于2012-09-07 07:23:59
    引用第3楼大连十八子于2012-09-07 07:20发表的  :
    楼主辛苦了
    离线 可心
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    5楼 发表于2012-09-07 07:49:55

好文

2016-01-19 转正

离线 柳人魏
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    6楼 发表于2012-09-07 07:49:55

又上了台阶,祝贺,哈哈

2023-05-13 转正
    离线 qinghuaquanp
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    7楼 发表于2012-09-07 07:57:57

学习了

离线 西大庄
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    8楼 发表于2012-09-07 08:03:50

学习

2022-11-14 转正
    离线 亮子
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    9楼 发表于2012-09-07 08:05:39

坚持就是胜利!很想请教一下哪一类的钱币属于市场淘汰品。

发帖 回复
    返回列表页12345下一页 转到
    回到顶部