记住登录
发帖 回复
返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 18 转到
    查看 55722 | 回复 173

品相超级无敌的喜生贵子花钱

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 复雅堂
    禁止发言
    好评
    差评
    80楼 发表于2012-07-16 00:13:14
    该用户已被禁言
    离线 复雅堂
    禁止发言
    好评
    差评
    红包
    81楼 发表于2012-07-16 00:13:46
    该用户已被禁言
    离线 风花雪月
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    82楼 发表于2012-07-16 00:23:28

实在看不下去了,楼主此等行为就是园地现在严打对象,这种行径就是恶意不对现者,超级大鸽子!
    此等人竟敢公然挑战园地权威,园地应该要杀一儆百,清除此等鸽子,还一个正常的交易秩序,让鸽子和撬货者见鬼去!
    如此信誉者还搞专区,不要搞乱园地数年来的名誉,建议园地直接封号封专区,列入黑名单!

一级发帖
    好评
    差评
    红包
    83楼 发表于2012-07-16 01:19:53

回 54楼(选为) 的帖子

说得不错,赞

离线 舞娘
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    84楼 发表于2012-07-16 01:46:50

你一边道歉,一边还是拒绝交易

你都说你觉醒了,为何还任由园地处罚?

你让我理解你的难处,但你要知道,在这件事中,你的那个难处,跟我是同等的。你让我理解你,为何你不理解我?

这个钱,我可以不要,我买来也赚不了几个钱。

但我要是就这么原谅你,那相当于把园地规章制度当成了摆设。

以后当某些人发现有空子可钻的时候,都跟着效仿你的方式,放个鸽子接着道个歉、求个原谅就能摆平,岂不天下大乱。

咬牙切齿的,还是那些受害的人!

也许一排小红字,对你的影响不大,确实,我发现那些鸽子一般情况下,在被处罚之后还是活的好好的。生意照样做,钱照样赚。

正因为如此,鸽子才会如此猖狂!

我只希望,能有一个让大家都满意的说法,在这件事之后,在扼杀鸽子的处理方式上,让大家看到一些积极的希望,而不是在纵容之中,平平了事!

2021-06-02 转正
    离线 鲁粤泉子
    三级发帖
    好评
    差评
    红包
    85楼 发表于2012-07-16 03:30:02
    引用第82楼风花雪月于2012-07-16 00:23发表的 :
    实在看不下去了,楼主此等行为就是园地现在严打对象,这种行径就是恶意不对现者,超级大鸽子!
    此等人竟敢公然挑战园地权威,园地应该要杀一儆百,清除此等鸽子,还一个正常的交易秩序,让鸽子和撬货者见鬼去!
    如此信誉者还搞专区,不要搞乱园地数年来的名誉,建议园地直接封号封专区,列入黑名单!  

本人也实在看不下去了,以前本人也是跟这不讲信誉卖家交易过请大家看我的交易“申请安支112帖子”http://bbs.chcoin.com/show-4657160.html此卖家也是感觉东西卖低了迟迟不发货找出各种理由说货丢了,我这还是使用了园地的安全支付呢卖家都敢不遵守园地的规章制度拒绝发货违约交易,但是在我还没有投诉这个把钱看的比命及信誉都重的卖家的时候,园地直接就在他签名栏上加红字警告,当时我还不知道园地已经处罚这个卖家,是事后这个卖家主动联系我我才知道的。卖家受到园地处罚后又多次打电话及QQ联系要求我帮他说好话让园地解除对他的处罚,此人受到园地的惩罚后最后又主动承认东西没丢只是感觉价低了东西还在手里说要把东西再卖给我,并且东西也给我看了自己拴了一块翡翠玉件。卑鄙的卖家为了争取园地取消对自己的处罚到处拉人跟帖而且还发帖投诉我侮辱我的人格当时我还不知道,投诉我好多天后这个不要脸的卖家还主动打电话给我再要求我帮他说好话让园地解除对他的处罚,于是我搜他的帖子一下看到他居然还发帖子投诉我,我一下就火了我主动打电话给这小人,电话里我说“你是不是大脑有问题你疯了你什么理由来投诉我,再说对你的处罚是园地做出的而且我也没发帖子投诉你”我话还没说完卖家一句话都没说就挂电话了,后来卖家QQ把我加进黑名单,但是没过多久又主动加我,后来我才明白他为什么做,目的是销毁他跟我聊天的记录,加我后又来求我帮他说话解除对他的处罚,于是我把他加进黑名单懒得跟这样的人打交道。后来他自己想方设法去求园地解除对他的惩罚我也看到了但是我没有跟帖说他的坏话,要是我主动跟园地说清楚你跟我的交易是什么原因的话园地还会解除对你的惩罚吗?以上所说本人对天发誓句句是实情。
    这次要是园地对这样的卖家再不严诉处理那真是天理不容严重损坏园地这块净土!

离线 清修芳躅
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    86楼 发表于2012-07-16 09:56:35

如此看来人品确实有问题,这样的人只会坏了园地声誉,建议直接封号封专区,列入黑名单!

三级发帖
    好评
    差评
    红包
    87楼 发表于2012-07-16 09:57:55

舞娘啊
    你不是第一了,记得上次有个天国你也没弄到!

离线 百世其昌
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    88楼 发表于2012-07-16 09:58:40
    引用第86楼清修芳躅于2012-07-16 09:56发表的  :
    如此看来人品确实有问题,这样的人只会坏了园地声誉,建议直接封号封专区,列入黑名单!
    离线 samli
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    89楼 发表于2012-07-16 10:00:16

除了所谓的鸽子笼之外,园地首长们是不是也应该再设计一个专门关不良卖家的狐狸笼!!!

发帖 回复
    返回列表页1 ...上一页567891011121314下一页... 18 转到
    回到顶部