记住登录
发帖 回复
返回列表页上一页12345678下一页 转到
    查看 17965 | 回复 73

辛丑

一键送评园地评级,为您保驾护航
    离线 月残花落
    正式会员
    好评
    差评
    20楼 发表于2012-04-26 23:27:49

Re:回 18楼(海龙王123) 的帖子

引用第19楼周超于2012-04-26 23:23发表的 回 18楼(海龙王123) 的帖子 :
    要真是属实,园地处不处理都是其次了。
    报案回执还不足已作为证据。

要是属实楼主就赶紧跑吧,抢劫几十万至少是无期,吃枪子也说不定!

离线 海龙王123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    21楼 发表于2012-04-26 23:30:08

说起来是一件伤心的往事,本来不想曝光,现在没有关系了,现在已经提交法院,我就把我的情况说了吧

离线 鱼人
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    22楼 发表于2012-04-26 23:30:54

呵呵丽水老乡啊。。支持一下,抓起来判了就是,,

离线 海龙王123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    23楼 发表于2012-04-26 23:31:34

报案材料

公安局:
    我名叫胡广太,居住在广西柳州市柳石路360号九华小苑,是一名钱币收藏爱好者,经常在钱币交易网络购买钱币收藏品,最近在古泉园地http://bbs.chcoin.com/show-3852225-1.html上面交易被里面无良的卖家诈骗,现在被骗了26600.00元,我在古泉园地的网名是海龙王123。卖家在古泉园地的网民是 海军司令,电话:15056773332      户名:黄 鑫   开户行:安徽省亳州市蒙城分行 农行:6228414070207439815
    事情的经过是这样的,2011年7月6日(星期三)晚上22:00左右,我在浏览古泉园地的相关网页时,看到网名为海军司令的黄鑫(登记名字)发的一条帖子,http://bbs.chcoin.com/show-3852225-1.html,说他家有一大批铜币和清钱,虽然帖子上面未明确说要出卖,但我还是忍不住打了对方电话15056773332 联系购买,对方当时答应出售,但具体的数量及价格有待明天商谈。
    7月7日(星期四)上午,我继续联系黄鑫,双方当时在电话里商定我购买他的全部铜币143斤,除去破烂品3斤,实计140斤,单价为90元/斤,合计140*90=12600元。由于对方提出货物太重,包装安全寄发需要2个箱子才能办到,走快递应该需要不少费用,为了促成交易,同时为了能够使货物能够安全到达,我主动提出帮卖家承担快递费400元,这样,货款总计为12600+400=13000元。由于交易金额大,我提出在古泉园地里面通过安全支付来完成交易,但卖家说不愿意通过安全支付,因为那样收款太慢,影响他做其他的交易。同时他提出我可以先支付大约一半的价格即6000元,他发货过来,货到支付另外一半货款。由于以前在网络上面我也有过不通过安全支付而交易的经历,他在园地里是正式会员,再说他主动说付一半货款他就发货,我也就同意了他的提议。没有通过古泉园地的安全支付。这就给后续的被诈骗留下了种子。
    8日(星期五)上午,我通过农业银行自动柜员机给黄鑫的账号6228414070207439815 转款6000元。上午11:16转款后,我打电话给黄鑫,电话里我们又商谈了第二笔交易,即购买他帖子里的清钱,购买数量为50斤,单价为130元/斤,货款50*130=6500元,继续按原来商定我付一部分款,即今天下午再付款2000元,不足部分我星期一补足,他今天下午发快递,13:58分我转款第二笔2000元,账号6228414070207439815,当天合计给他汇款8000元。下午16:19分,黄鑫给我发来信息,告知2个快递单号是,申通快递368509283259,368509284776。晚上,黄鑫打来电话,说自己下午喝醉酒了,他老婆给我发的快递,我的货物没有发,却把应该发给别人的2份都价值上万元的银元错发我这里了,自己正在为这个事情着急呢,希望我到时候帮助他妥善解决这件事,我答应他没有问题,这件事我会帮助他。由于他帖子里清钱数量巨大,我也的确很希望再购买一些,于是第3次谈好增加购买20斤,这样我总共是购买铜币140斤单价为90元/斤,合计140*90=12600元,清钱120斤单价为130元/斤,合计120*130=15600元,另外,我承担快递费400元,所有款项合计12600+15600+400=28600元,当天已付款8000元,余20600元未付。
    9日(星期六)下午,黄鑫打来电话,告诉我由于发货的木箱没有买够,只有3个,所以今天只能发3个快递,但4个申通快递的单号已经都有了,分别是368509283254、368509283255、368509283256、368509283257、今天剩下的一个明天购买木箱后发出。晚上我查询快递单号,前面3个已经交付快递,368509283257未发。
    10日(星期日)下午在我上班的地方快递公司打来电话说有2份快递,经询问,知道是黄鑫发错的那2件,由于物品贵重(他说是每件价值万元),我上班距离居住地太远将近有40公里,收货地点在我的居住地。因为害怕物品丢失,我也没有敢让快递员留放物品,答应快递员明天我自己到快递公司自取快递。看到对方已经主动给我发货,并且错发了2个都是价值万元的货到我这里,我也将心比心,主动打电话给黄鑫提出给他多汇款,让他尽可能减少损失做成其他交易,他电话中让我付18600元,就给我优惠2000元,我同意了他的要求。傍晚查快递,368509283257无记录,由于他说当天出去进货,我想可能是未买到木箱或者是快递未及时登记,所以没有及时查问。
    11日(星期一)上午7:23分,黄鑫发来信息,询问上午是否能够及时付款,以便进货,我回话答应及时汇款。9:18分,我通过农业银行自动柜员机转款18600元到黄鑫账户6228414070207439815
    汇款后我到快递公司领取2份快递368509283259,368509284776,并告诉黄鑫,询问他需要什么样的转寄,他告诉我由于发错货物,他与别人的交易出现了问题,让我帮他妥善保管。下午15:07分黄鑫打来电话,让我帮他把2件物品拆开分清楚后寄给别人。他的电话此后拨打就一直处于电话在通话中的状态,无法打通。
    12日(星期二)上午快递公司打来电话,通知有3份快递368509283254、368509283255、368509283256,经询问快递不是原来谈好的3个大木箱,而是3份信件,一切都一目了然了,黄鑫就是一个骗子,他诈骗了我26600元。截止报案时止,查询申通快递368509283257无记录。今天他的电话一直处于电话在通话中或来电提醒的状态,无法打通,后来在古泉园地工作人员的帮助下与他有短信息及园地信息联系,他矢口否认我与他之间的铜币及清钱买卖。
    反思我被骗的原因,主要是,他在网站上精心设计了一个局,等着别人往里面跳,我不幸成了其中的受害者,还有,交易没有使用安全支付,轻易相信了他的先货后款的话,他在发货的时候使用了偷梁换柱,拖延时间,蒙混过关。犯罪分子是狡猾的,但我相信人民警察一定能够给我伸张正义,惩治犯罪,还社会一片安静的天空。谢谢!!!

我的电话是07725373932,18276766338,13481768904黄鑫的电话是15056773332 查查我与他在7月6日至7月11日的通话记录,就可以知道一切。安徽蒙城县申通快递收件员的电话是13966885590斯丽(读音),古泉园地网站的联系电话是07308850925,他原来留在古泉园地的资料据工作人员说是真实的,但工作人员没有提供给我。

报案人:胡广太
                                                     2011年7月12日

离线 海龙王123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    24楼 发表于2012-04-26 23:39:00

离线 海龙王123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    25楼 发表于2012-04-26 23:42:17

离线 未雨绸缪
    一级发帖
    好评
    差评
    红包
    26楼 发表于2012-04-26 23:42:44

关注

离线 月残花落
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    27楼 发表于2012-04-26 23:42:47

支持受骗者,将骗子绳之以法!!能毙了最好!

离线 钱居士
    正式会员
    好评
    差评
    红包
    28楼 发表于2012-04-26 23:44:48

同情!但我可断言,这个案子是没有结果的!

离线 海龙王123
    实名认证
    好评
    差评
    红包
    29楼 发表于2012-04-26 23:45:28

发帖 回复
    返回列表页上一页12345678下一页 转到
    回到顶部